ID работы: 14291077

~ Отдых ~

Слэш
R
В процессе
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 32 Отзывы 24 В сборник Скачать

~Часть вторая~

Настройки текста
Примечания:
-Невер, какого хуя? Ты не мог потерпеть до прилёта?- Илья был недоволен тем, что его ”друг” зажал его в каком-то малолюдном углу аэропорта. - Да, и к тому же нас могут заметить.- Всё так же не успокаивался Илья. -Хорошо, в этом ты прав. Может, тогда переберёмся в менее людное место? Например, в туалет? – Невер не был готов отступать от задуманного. Тем более они с Ильёй давненько этим не занимались. А ведь после очередного задания он хотел спустить пар, но это никак не удавалось. Так что сейчас сдерживаться было довольно сложно. Из-за чего парень уже хотел отыметь, своего друга и по совместительству напарника, на любой свободной поверхности. На предложения друга о продолжение задуманного в туалете Илья лишь кивнул. Ведь тот и сам был не против немного выпустить пар. Поэтому заметив, что его напарник совершено не против его предложения. То потащил парня в ранее упомянутое место. Но зайдя в туалет, Невер заметил, что одна кабинка уже занята. Поэтому решил аккуратно намекнуть о присутствие “незнакомца” Илье, что б тот по случайности не сотворил глупостей. -Блять эти перелёты меня уже заебали. Когда мы уже будем на месте. – Слегка с наигранными эмоциями проговорил Невер. Илья не сразу понял резкое заявления друга, но увидев занятую кабинку, на которую Невер изредка поглядывал, сразу всё понял и решил подыграть. -Невер, давай без возмущений. Нам ели как удалось вырваться в отпуск, а ты и тут ворчишь.- Илья попытался как можно лучше изобразить эмоции недовольства, чтоб это выглядело более реалистичнее. -Бля, ну извините, что говорю правду.- Хоть и с виду могло показаться, что Невер бы не в настроении, на самом же деле это было далеко не так. -Ладно, хватит тебе вести себя как ребёнок.- Илья уже окончательно влился в роль. И Невер это понял -Илья, ты же вроде отлить хотел. Ну вот так иди – Это было сказано мужчиной только для того чтоб утихомирить парня. И сделать ситуацию более реалистичной. После сказанной фразы Невер зашел в кабинку, делая вид, что ему тоже очень нужно. Илья же последовал его примеру и тоже зашёл в пустую кабинку. И как только услышал, как кто-то вышел из туалета, Илья решил открыть дверь и удостовериться в том, что кроме них с Невером помещении некого больше нет. Но, не успев толком открыть дверь и выйти, как его обратно затолкали в кабинку туалета. -Блять, Невер, можешь по аккуратнее? – Начал возмущаться Илья, потирая случайно ударенное место. Но Невер решил проигнорировать возмущение друга и лишь приступить к действием. Развернув Илью лицом к бочку унитаза, и стянув штаны с боксерами до колен, он нагнул его так чтоб тот облокотился на бочёк унитаза. Достав из портфеля смазку, парень аккуратно выдавил на них её и вставил один палец в партнёра. Аккуратно стараясь не вызвать лишний дискомфорт, Невер начал растягивать парня сначала одним, а затем уже и двумя пальцами. Вообще их отношения были довольно странные. Они не встречались, а скорее были друзьями с интрижкой. Поначалу парни и не подозревали, что все окажется именно так. Но один случай изменил всё. Илья с Лерой поссорились и в конечном счете расстались. Сказать, что Илья расстроился из-за случившегося, это нечего не сказать. Про то что он из-за этой проблемы ушёл в себя и начал много пить. Узнал и Невер, ну и как истинный алкаш друг, приехал помочь выпить весь алкоголь. Но в итоге оба каким-то чудом переспали. А если серьезно то: Невер и Илья напились, так что уже и соображать толком нормально перестали. И давай друг другу о своих проблемах рассказывать, в итоге все дошло до того, что один из них предложил переспать, чтоб выпустить весь пар, ну а другой не в состоянии здраво мыслить согласился. По итогу оба проснулись голыми в обнимку с друг другом, а плюсом к этому ещё шло жуткое похмелье. Но дабы не рушить крепкую дружбу парни порешали, что секс нечего не испортит. И будет нормально иногда спать друг с другом. Ту так вот.… Поняв, что парень достаточно растянут, Не вер вытащил пальцы под сдавленный и расстроенный стон парня. Посмеявшись над реакцией друга парень расстегнул ширинку и подспустив штаны с нижним бельём достал свое достоинство, и натянув на него презерватив и хорошенько размазав по нему смазкой то начал потихоньку в него входить. Илья же старался сдерживать стоны, но не всегда выходило удачно. Войдя целиком, Невер сначала дал привыкнуть партнеру, ну а затем начал двигать в нём. Стоны Илья ели сдерживал, но если не хочешь попасться, то нужно терпеть. Как же Невер хотел укусить, или оставить на теле парня засос, но делать этого нельзя ведь тогда это уже будет значить, что Илья принадлежит. А ведь у них просто секс по дружбе. Спустя какое-то время Толчки перегодили из быстрых в более размашистые, что означало, что Невер уже на исходе. Спустя несколько секунд он кончил. А за ним и Илья. Убрав за собой, парни всё же вышли из туалета. И отправились в зону ожидания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.