ID работы: 14291077

~ Отдых ~

Слэш
R
В процессе
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 32 Отзывы 24 В сборник Скачать

~Часть шестая~

Настройки текста
Примечания:
Прогуливаясь по берегу, парни мило беседовали. На удивления для обоих даже не по работе. -Ну а потом я сломал руку- Невер рассказывал про свои юношеские года, ну а Илья внимательно слушал, изредка перебивая или задавая вопросы. В общем парни хорошо проводили время. Пока не заметили пещеру, которая была оккупирована полицейскими и зеваками. -Что случилось? — Спросил Илья, подходя к толпе. -Да опять труп утопленника нашли.- Ответил незнакомец. -Что значит опять? — Любопытство взяло вверх уже и над Невером. --Частенько в этом месте люди тонут, а никто понять не может.- Пояснил тот же незнакомец. -А ведь самое интересное, что тонут так часто только в этой части. Где море в пещеру уходит. Гиблое это место. — Подключился в разговор ещё один незнакомец. -Да сирены здесь обитают. Вот и заманивают молодых да красивых юношей. Ведь среди утопленников только мужчины.-??? -Но и женские тела здесь находили.- Возразил неизвестный --Но женские тела не были утоплены. Они были разодраны как будто дикими животными. Но я уверен, что это тоже русалки постарались. Дальше парни не слушали. Они развернулись и пошли в сторону отеля. Оставляя двух незнакомцев ругаться. -Илья, стоит сообщить об этом начальству.- Невер сказал это не уверено, он знал что ДРУГ скорее всего не обрадуется такой новости. -Думаю, ты прав. Но попробуй уговорить их не давать эту миссию именно нам.- На удивление Илья отнесся спокойно. Хотя из-за этого звонка отпуск может пойти коту под хвост. -Могу взять предлог, что у нас нет специального оружия, да, и то, что мы на отдыхе. Хотя нас все же могут попросить по расспрашивать людей о сиренах. Если они конечно не выдумка. А там просто такое течения и много опасных зверей. --Надеюсь, что эта отмазка сработает…. После звонка на удивления парней оставили в покое, а послали туда других специалистов. Но в экстренной ситуации они должны были помочь коллегам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.