ID работы: 14291077

~ Отдых ~

Слэш
R
В процессе
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 32 Отзывы 24 В сборник Скачать

~Часть пятая~

Настройки текста
Примечания:
-Че за? Блять, почему тут так темно? - Писатель явно не был рад, что он каким-то чудом очутился в темном пространстве. -Хей, здесь есть кто-нибудь? - Не теряя надежды, спросил Джон. -Линч? Твоюж, я уж думал, что один здесь.- Увидев знакомый силуэт, парень поспешил к нему. -Что на тебе одето? Линч тебе нормально? - Подойдя ближе парень, наконец, смог рассмотреть своего приятеля. На нем был довольно откровенный костюм. Голову украшали лисьи ушки, сам он был одет в мини юбку и чуточки. Ну и лисий хвостик торчал из упругой попки журналиста. -Мне да, а тебе как? нравится?- Говорил это Егор с самодовольной улыбкой, ведь и так понятно, что нравится. Проведя изящными пальчиками по нарастающему стояку писателя, Линч подошёл из неоткуда взявшейся кровати, и сев поудобнее заулыбался во все 32 зуба. -А знаешь что самое обидное в этой ситуации?- Журналист спросил это с наигранной печалью. -Что?- Джон в открытую глазел на своего парня, думая, что уже скоро он сможет его хорошенько от иметь. -То, что это сон - После чего Джон почувствовать, что пол под его ногами начал проваливается. И под звонкий смех журналиста Джон начал падать куда-то в не известность. Стук, удар и мат: -Блять, это был всего лишь сон. Серьезно? Почему жизнь так не справедлива?- Начал причитать писатель -Джон, какого черта? Ты чего на полу делаешь? - Заспанный родной голос заставил Джона повернулся в его сторону. Ещё секунда и парень увидел голову своего ненаглядного. -Да, так, решил не мешать, тебе отдыхать.- Положив руки за голову и устроившись поудобнее на полу парень отвернул голову в другую сторону. -Джон, ты как маленький ребенок.- Слезая с кровати и ложась на парня, сказал Егор. -Егор, иди спать.- Джон только недавно проснулся от того сна, и был слегка возбуждён. Поэтому видя Егора, писатель ненароком представлял его любимого в этом костюмчике. -Пошли тогда вместе.- Не зная о ситуации приятеля. Линчик (блинчик) переместился из лежачего в сидячее положение. Тем самым удобно устроился на паховой зоне давнего приятеля. -Линч, слезь. - В попытках не усугублять ситуацию Джон попробовал спихнуть с себя Егора, но все было без толку. Да и к тому же усугубило ситуацию. -Слезу только если пойдёшь спать на кровать, а не на пол.- В попытках устроиться по удобнее Линч начал елозить попкой по паховой зоне писателя, и не прошло и минуты как парень начал чувствовать, что что-то твёрдое начало в него упираться. -Джон.- Сказал это Линч с какой-то усмешкой. –Серьезно? Стояк из нечего? На тебя это не похоже. -Ну, просто мне кое-что приснилось.- По голосу явно было понятно, что писатель не особо горел желанием говорить о своём сне. -Ладно, но только один заход.- Сжалившись над Джоном, Линч все же решился на один раунд с писателем. -Да?- На свой вопрос парень получил утвердительный кивок и засиял о счастье. -Так, но только если найдёшь смазку в чемодане. А как найдешь, я буду тебя ждать на кровати.- Эх если б Линч знал о том что смазка находиться не так уж и далеко… Когда смазка была найдена, а журналист растянут. Джон начал постепенно входить в партнёра. На что получал удовлетворенные стоны старшего. Войдя целиком, парень остановился и дал привыкнуть. После того как журналист кивнул давая согласия на продолжения. Джонни перешёл на быстрый темп. -Агх~ ДджОн… Ах.. БляЯАть.. нЕжнЕЕе.- В вперемешку со стонами Линчик старался как-то намекнуть, чтоб Джон был слегка помягче. -Хочешь помягче?- На этот вопрос писатель получил полу стон - Ну так хорошенько попроси. - Теперь очередь Джона самодовольно ухмыляться. -ДжОоон, мЯЯаагЧЕэ.- Журналист хоть что-то старался выдавить из себя, но на его просьбу, Джон лишь ускорил темп. -Попробуй ещё раз.- Все также с самодовольной улыбкой говорил Джон, при этом смотря на милое, по его мнению, личико ЕГО Егора. Вид старшего и правда завораживал. Взгляд был помутненным, а из глаз текли слёзы удовольствия и боли. Из-за рта маленькой струйкой текла слюна. Не удержавшись от такого завораживающего вида, писатель примкнул к губкам Линча. Нагло и по-хозяйски изучая каждый сантиметр рта, пока Егор постанывал в поцелуй, от удовольствия. Наутро кто-то явно не встанет, а кому-то хорошенько прилетит. Но разве сейчас их это волнует?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.