ID работы: 14291674

Общее бремя, что связывает нас.

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
117 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 319 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Санеми медленно повернул голову в сторону Геньи, глядя на него привычным сумасшедшим взглядом. Сложно было понять, какие чувства он испытывает..и о чём думает сейчас... С: – "И что же ЭТО делает у тебя в кармане? Это твоё?" - довольно спокойно, но резко спросил он. Генья хотел найти любое оправдание..хоть что то ..Попросил друг? Подкинули, чтобы подставить? Что?? Нет .. бесполезно...ложь приведет только к ещё бо́льшим последствиям. Но и признавать, что сигареты его тоже не слишком то и хотелось. А затирать Санеми, что это его личная жизнь, личное пространство, границы и прочее - смехотворно. Генья может даже предположить, что ответит на это Санеми: 'Твоё здесь - только говно в туалете', или вроде того. Генья молчал. А Санеми нарушил тишину. С: – "Ну? Может, вытащишь свой язык из задницы и скажешь что нибудь? Хотя неважно, буду воспринимать это, как "да". Сегодня у меня хорошее настроение, выяснять как, и откуда ты это взял, я не намерен." Санеми перевёл взгляд на пачку и открыл её, там было лишь 3 сигареты. Он злобно усмехнулся. С: – "Всего три? Не думал, что мой братец такой куряга. Я разочарован. Хотя, что ещё можно было ожидать от такого, как ты." Генья опустил взгляд в пол, ему было безумно стыдно и страшно. Санеми это разозлило. С: – "В ГЛАЗА МНЕ СМОТРИ." Генья вздрогнул и быстро вернул взгляд к разъяренному взгляду Санеми. Ему было страшно смотреть ему в глаза, но и отводить их тоже. Санеми медленно подошёл к Генье снова, смотря на пачку, а его губы растянулись в жестокой улыбке. С: – "Тебе повезло, что у меня хорошее настроение." - повторил старший. С: – "Значит ТАК. У тебя есть два варианта: либо ты ешь эти сигареты сам, либо я запихаю тебе их насильно." Санеми пристально смотрел на Генью, давая ему иллюзию выбора, и выжидающе пялился на его лицо, желая увидеть, что же он выберет. Санеми протянул ему пачку, смотря на брата. Генья смотрел на пачку, его руки дрожали, но он взял 3 сигареты из пачки, смотря на них с ужасом и отвращением.. С: – "Фильтр можешь не есть" Г: – "Вот уж спасибо!...." , – саркастично пронеслось в голове у Геньи. Генья взял сразу 3 сигареты, держа их за фильтр, откусывая сразу все у основания, чтобы в руке остались лишь фильтры. Затем Генья начал жевать табак. Это было ужасно горько, невероятно, горечь жгла язык. Чем тщательнее он разжёвывал табак, тем сильнее становилась горечь, а табак и бумага частями прилипали к зубам, горечь вызвала обильное слюноотделение.

Как же невыносимо хочется выплюнуть...

Это было отвратительно, ни капли не вкусно..ну не может он проглотить эту гадость!.. Генья перестал жевать, смотря на Санеми жалобными глазами и с физиономией отвращения. С: – "Только попробуй.", - угрожающе и злобно сказал старший. Генья с неохотой, через силу, проглотил месиво. Горечь обжигала горло, язык, рот. Ужасный вкус... Тошнит. Санеми сократил расстояние между ним и Геньей, беря младшего крепко под локоть, таща его с силой в ванную. Зайдя в ванную, Санеми поставил Генью напротив унитаза, с силой надавил рукой на плечо Геньи, заставляя его опуститься на колени напротив унитаза. Младший не сопротивлялся и послушно сел на колени, а старший стоял сразу позади него. С: – "Давай, по принципу "два пальца в рот". Не хватало, чтобы ты ещё и отравился." Приказным тоном сказал он, тщательно собирая в свою руку влажные от мытья волосы младшего, чтобы они ему не мешали. Генья напрягся от непривычно безболезненного прикосновения. Послушно открывая рот, Генья засунул два пальца внутрь, на язык, недостаточно глубоко, чтобы спровоцировать рвотные позывы. Генья не совсем знал, как это делается, ведь он вообще не практиковал данную деятельность, так скажем. Санеми от этого раздраженно простонал. С: – "Ты даже этого нормально сделать не можешь." Вместо того, чтобы сказать, что пальцы нужно просто засунуть глубже, старший грубо убрал руку младшего, убирая его пальцы со рта, заменяя их СВОИМИ.. Генья широко открыл глаза, когда почувствовал сильные, длинные пальцы старшего брата в своей глотке, горло и язык всё ещё жгло от горечи табака. Живот и грудь Геньи напряжённо вздрагивали, пытаясь избавиться от чужеродного предмета во рту, провоцируя рвотный рефлекс. Глаза Геньи начали наполняться слезами, слюна обильно выделялась, пока средний и безымянный палец Санеми оставались во рту у Геньи. Затем Санеми быстро вытащил свои пальцы, ровно до того, как содержимое желудка Геньи вырвалось наружу. Рот Геньи и пальцы Санеми соединяла вязкая нить слюны Геньи. Младшего рвало, но вместе с этим очищался и его желудок, а вкус табака был всё ещё у него во рту. Генья теперь тяжело и судорожно дышал над унитазом, пока Санеми держал его волосы. Горло и грудь болели. С: – "Всё?", - спросил старший, заглядывая в лицо младшего. Генья кивнул. Санеми потянулся к сливу унитаза, нажав на кнопку. Попутно вытирая жидкость с губ и подбородка младшего тыльной стороной ладони.

Ему не противно?

Старший подхватил младшего под подмышки, резко, с силой поднимая его на ноги, затем повел к ванне, включая холодную воду. С: – "Наклонись." Генья наклонил голову к крану со струёй холодной воды. Санеми намочил свою руку водой из под крана и стал намывать губы и подбородок Геньи, словно он маленький непослушный ребёнок, который испачкался. Г: – "Я сам могу..." С: – "Не можешь." Затем Генья полоскал рот водой, но далёкий привкус горечи от табака так и оставался на его языке. Санеми снял полотенце с крючка неподалеку от ванны, стал грубовато вытирать лицо младшего, затем повесил полотенце на место, сказав: С: – "Надеюсь, ты усвоил урок." Генья робко закивал. С: – "Теперь иди в комнату и переоденься, школьную форму засрешь." Генья послушно удалился в свою комнату, прикрывая за собой дверь. Раздеваясь, и меняя школьную одежду на домашнюю, садясь на кровать. У Геньи болела голова, его всё ещё трясло от произошедшего. Сказать, что Санеми был садистом? На самом деле нет. Скорее нет, чем да. *** Санеми всегда доставалось больше всех от отца. А когда Санеми подрос, он стал отвечать отцу, защищая семью. Он часто нервничал из за этого, пока был в школе, ведь он не знал, что сейчас делает отец тиран. Вдруг он снова трогает маму и младших? Генья лично помнит, как Санеми выхватывал нож у отца, чтобы обезвредить его, из за чего поранился сам. Генья помнит, Как обрабатывал ладонь Санеми перекисью водорода, чтобы остановить кровь, Хлоргексидином, Левомеколем, и перевязывал ладонь бинтами. Также оттирал засохшие капли крови с кухонного пола. С тех пор Санеми прятал все острые и колющее предметы от отца, будь то ножи, вилки, отвёртки, говоря где находятся предметы всем, кроме него. Также Генья помнит, как мать плакала и стояла на коленях перед Санеми, прося у него прощения, и умоляя его не подавать заявление в полицию на отца, неизвестно почему. *** Санеми нужна была помощь от специалиста, хотя будучи учителем он сдерживает себя, принимая успокоительные. Он очень хороший сотрудник, но ему нужна консультация у психотерапевта, чего он сам никогда не признает. Из мыслей Геньи его прервал настойчивый и требовательный стук в дверь, что он аж подпрыгнул сидя на кровати. Г: – "Да?" Дверь открылась, в комнату вошёл Санеми, подойдя к Генье, стоя напротив него, требовательно протянул к нему руку. С: – "Телефон." Генья потянулся рукой в карман, доставая телефон и протягивая его в руку старшего. Старший грубо выхватил телефон, стал шарить в нём. С: – "Хах, всё очищено. Неужели есть, что скрывать, а?" Продолжая лазить в его телефоне, он обнаружил новое сообщение. От Танджиро. Там было то самое предложение сходить вместе с ним и его друзьями погулять. От этого ухмылка на губах Санеми пропала. С: — "Обзавёлся друзьями, значит.. Ты меня удивил. В эти выходные ты никуда не идёшь. Скоро итоговая контрольная за четверть по математике, будешь дополнительно решать задания дома. Ответь ему, что не пойдешь." Строго говорил старший, протягивая телефон обратно младшему. Генья взял телефон, и стал печатать сообщение Танджиро, пока Санеми стоял над душой. С: – ''Танджиро Камадо значит. Что у тебя с ним?"

Что?

Генья поднял взгляд на Санеми, нахмурив брови. Он не понял вопроса. Может, Санеми неправильно сформулировал? Или Генья настолько тугодум. Санеми раздраженно цокнул языком. С: – "Неважно, мне плевать. И не делай такое тупое лицо."

Почему

звучало неубедительно ...

Затем Санеми твёрдыми шагами вышел из комнаты, захлопнув за собой дверь. Тем самым оставляя Генью наедине со своими мыслями. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.