ID работы: 14291674

Общее бремя, что связывает нас.

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
117 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 321 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Затем Санеми твёрдыми шагами вышел из комнаты захлопнув за собой дверь. Оставляя Генью наедине со своими мыслями. Г: – "Время уже...нужно собираться на тренировку..." Генья не спеша собрал необходимые вещи для тренировки в спортивную сумку. Выходя из своей комнаты, он взглянул на дверь комнаты Санеми. Она плотно закрыта, а значит он в своей комнате. Генье совсем не хотелось сейчас снова пересекаться со старшим братом, Генья признаёт свою вину, он оплошал. Курить ведь и правда не самое лучшее занятие...

19:46

Генья вернулся с тренировки

Настроение у Геньи было такое себе, что уж говорить, скорее всего дополнительные занятия в комнате Санеми наступят сразу после ужина. Генья нервничал.. последний раз Санеми помогал ему с учёбой года 3-4 назад, ну примерно так..и вот после всего времени...Генья точно переживал. Заходя домой, Генья снял с себя куртку и обувь, а идя в комнату, решил заглянуть на кухню. Там стоял Санеми, раскладывая еду и чай на столе, судя по всему, сегодня на ужин кари. Санеми был в домашней одежде: серые штаны, белая майка и фартук. Еду их маленькая семья готовила нечасто, из-за отсутствия времени, поэтому карманные деньги старший брат всегда давал младшему, да и оба часто ели еду быстрого приготовления, но при этом когда было свободное время, готовкой занимался Санеми, и да, готовил он вкусно. Услышав, что Генья пришел, Санеми повернулся в его сторону и твёрдо сказал: С: – "Переодевайся и садись ешь. После возьмёмся за твою учебу" Г: – "Как я угадал" Переодевшись, Генья вернулся на кухню. Судя по одной тарелке с едой и одной кружке чая, Санеми уже поужинал и вернулся в свою комнату. Усаживаясь поудобнее, Генья стал есть стряпню брата. Г: – "Вкусно..." Генья с удовольствием ел, не торопился. Б Давно он не ел домашнюю еду, а еда Санеми была на вкус очень похожа на ту, что готовила мама..

Чёрт

Не стоит об этом думать. Заканчивая с ужином, Генья подошёл к раковине, чтобы сразу помыть за собой посуду, не хотел он лишних скандалов. Ну и вот, Генья осторожно подошёл к двери в комнату старшего брата. Боже..как давно он там не был.. Генья сделал вдоооох...выдох.. Плотно сжав кулаки, набирался смелости и протянул кулак к двери, после несильно постучал. Тук-тук-тук С: – "Войди." Генья, открывая дверь, зашёл в комнату Санеми. Особо ничем не примечательная, но очень аккуратная и убранная комната, порядок был даже на рабочем столе, за которым и сидел сам Санеми, разбирая какие-то бумаги. Подняв голову на Генью, Санеми приглашающе похлопал по столу с местом рядом с ним, где был и второй стул специально для Геньи. Сглотнув слюну, Генья подошёл к углу стола, усаживаясь на стул. Сердце у Геньи билось быстро, его ладони уже вспотели от переживания. Санеми протянул ему черновик, с уже написанным примером. С: – "Решишь - покажешь." Сказал Санеми и сосредоточил своё внимание на заполнении документов. Руки Геньи дрожали, но он взял ручку и стал думать над решением примера. Г: – " Так, Генья! Соберись! Успокойся, чёрт тебя дери!..." Генья смотрел на пример Г: – "Бляяя Я что ебу как это решать?!..но если вспомнить уроки математики...'' Взгляд Геньи невольно перевёлся на Санеми, он был сосредоточен на своих документах, от чего выглядел спокойным и не таким уж страшным. А в этой майке.. рельефные мышцы были ярко выражены, вены на руках, шрамы, даже Генья, который не разбирается в таких вещах, мог признать, что Санеми был сексуальным и горячим. Г: – "Интересно...а было ли у него..ну..это...ТАК СТОП! Не время сейчас думать об этом. Нет, ну всё же..." Генья вряд-ли когда нибудь осмелился бы спросить Санеми, был ли у него секс, а если бы всё таки спросил, то вряд-ли получил бы от него честный ответ, да и ведь пиздюлей за такие вопросы получать не очень то и хочется..хотя было очень интересно узнать. Ведь от Санеми прям так и веет этой уверенностью, доминированием, импульсивностью. Застать Санеми таким умиротворённым и так близко в доме без особой надобности было довольно крайне редким случаем, поэтому был шанс рассмотреть его поближе вне школы, и как он изменился со временем.. Генья часто слышал в школе, как девочки шептались, в шутку говорили: 'Блин ну ты посмотри на Санеми-Сана, я б ему дала.', - даже если это и являлось шуткой, это звучало крайне мерзко для Геньи, хотя если бы было больше возможностей, скорее всего девушки бы вешались на Санеми, но в силу его скверного характера никто не осмеливается, особенно ученики. Хотя, к примеру, взять учителя искусства - Тенгена Узуя, то с ним большинство в открытую заигрывают и шутят, что девушки, что парни, ведь учитель достаточно общительный, красивый и яркий. Взгляд Геньи невольно опустился на его ноги, от увиденного глаза Геньи расширились, как же он раньше не замечал этого.. У Санеми были пушистые тапочки... слегка розовые. Сам факт того, что такой грозный, импульсивный, вспыльчивый, брутальный 'альфа самец' как Санеми носит такое, был весьма умилительным и забавным. Генья поджал Губы, чтобы не издать смешок и не улыбнуться. Г: – "Это всего лишь тапочки, Генья! Да и какая разница какого они цвета!" С: – "В ТЕТРАДЬ СМОТРИ И ПИШИ ДАВАЙ", - неожиданно резко сказал старший, Генья от неожиданности и испуга подпрыгнул на стуле, задевая стол, отчего ручка упала на пол и укатилась под стул Санеми. Мда, Генья определенно умеет создавать неудобные для себя ситуации. Санеми лишь проигнорировал это. Генья встал, отодвигая стул, забираясь под стол, ползя на четвереньках в поисках ручки. Генья потянулся рукой под стул Санеми, где лежала ручка. Сейчас он был между ног Санеми. Наверное, Санеми раздражен и наверняка хочет прибить его.. Генья незаметно поднял голову, чтобы посмотреть на его лицо, оценить его реакцию, сильно ли он был зол..

Их взгляды встретились

Санеми смотрел на Генью сверху вниз, почему он на него смотрит вообще?? Генья не ожидал, что Санеми тоже будет смотреть на него. Он быстро отпустил голову. Взяв ручку, он выползал из под стола, а из-за смущения он ударился макушкой, когда вылезал. Но Генья услышал.... Смешок? Да, определенно, смешок, который принадлежал Санеми, но когда Генья вернулся в своё изначальное положение, Санеми сохранил невозмутимое лицо. С: – "Даю тебе 5 минут на решение примера." На лбу Геньи выступили капельки пота, он быстро стал решать пример, всё что он знал, ну, он пытался по крайней мере.. Во рту пересохло, в животе неприятно крутило, ладони были потными. Генья подвинул черновик с ответом к Санеми. Санеми сразу подвинул ближе к себе черновик и стал внимательно рассматривать ответ. Была тишина. Для Геньи секунды длились как минуты, это было так напряженно для него...такое давление... хотелось, чтобы это поскорее закончилось. Санеми раздраженно медленно вдохнул и выдохнул С: – "Я тебе специально дал ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ, лёгкий пример, а ты даже ЕГО решить не смог. К тому же, твой старший брат БЛЯТЬ учитель математики. ПРЕКРАСНО." На удивлении Санеми не кричал на Генью, лишь говорил на повышенных тонах, вместо того, чтобы разорвать черновик и кинуть младшему в лицо, вот это да.. Санеми взял ручку и стал интенсивно исправлять ошибки, затем швырнул тетрадь к Генье. С: – "Пока не решишь, из-за стола не выйдешь." Генья расстроено стал пытаться решить пример, каждые 5 минут возвращая тетрадь Санеми для проверки, а старший зачеркивал и зачеркивал ошибки, отдавая тетрадь обратно. На удивление, Санеми ни разу его не ударил, даже подзатыльник не влепил! Вот это да! Похоже, даже Санеми понимал, что лупя Генью, он не станет понимать лучше. Ну и спустя дооолгий час, Генья всё таки решил пример. Санеми смотрел в тетрадь и сказал: С: – "На сегодня всё, свободен." Генья обрадовался, но не показывал этого, стал выходить из комнаты Санеми, но перед тем как выйти он не оборачиваясь сказал: Г: – "Спасибо за ужин, было вкусно." И вышел. --- Генья теперь валялся в своей комнате на своей кровати, листая ленту Тик тока, натыкаясь на видео с пирсингом. Генья завороженно смотрел на пирсинг языка. Г: – "Хм..если так посмотреть, то он вообще незаметный..ну пока не высунешь язык и не откроешь широко рот...блин ..как же круто выглядит..." Конечно, Генья понимал, что вряд-ли старший брат одобрит пирсинг языка, но он безумно хочет сделать его! Хотя мастера пирсинга в салонах вряд-ли позволят Генье сделать это втихаря, ведь пирсинг делается с разрешением родителей до 18 лет, но наверняка у Танджиро найдутся знакомые, которые смогут сделать ему пирсинг, хотя скорее всего возьмут дороже, но цена - не проблема. От этих мыслей Генья взволновался, но затем глянул на время.

23:26

Скоро будет уже суббота..выходные, потом понедельник...а потом.. Праздники, 3 дня. А значит...

Санеми будет пить

Старший пьет очень редко, и бьёт младшего тоже редко, но метко. Пьёт он ещё реже, только на праздниках, один день. И нет, Санеми к большому удивлению, не бьёт Генью, хотя крайне удивительно, ведь это входит в порядок вещей. Санеми в состоянии алкогольного опьянения ведёт себя мягко говоря..

СТРАННО

Даже находясь в не самых лучших отношениях, Санеми и Генья всегда стучатся в комнату друг друга. А когда Санеми пьян, то игнорирует такую обыденность. Он ходит в бар, возвращается всегда ночью, Генья притворяется спящим, если не спит, пока Санеми приходит к нему в комнату.. и.. Странно ведёт себя .. От воспоминаний у Геньи бегут мурашки и пробегает холодок по спине, он старается не думать об этом. Г: – "Надо спать ложиться.." Генья убирает свой телефон на тумбочку, укрывшись одеялом, стараясь заснуть. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.