ID работы: 14291674

Общее бремя, что связывает нас.

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
117 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 319 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Оба парня кивнули. Д: – "Превосходно. Гудбай." Она помахала рукой на прощание, собрав все свои вещи, выходя из склада. Танджиро повернулся к Генье. Т: – "Точно! У нас ведь сейчас математика! Я думаю, нужно поспешить и не опаздывать." Генья застыл, удивлённо посмотрев на Танджиро. Г: – "Математика??" Т: – "Да, ты что, совсем забыл?" Генья раздраженно вздохнул. Г: – "Блять.." Генья поднялся с мата, направляясь вместе с Танджиро к выходу, как вдруг у Геньи зазвенело в ушах и ослабели ноги, закружилась голова. Генья резко замер, а Танджиро обеспокоено посмотрел на Генью. Т: – "Эй, ты как? Ты в порядке? Ты весь побледнел. Присядь лучше" Танджиро подошёл к Генье, приобняв его, осторожно посадил Генью на стул поблизости, а Генья даже не ворчал, ведь он не расслышал, что только что сказал ему Танджиро. Т: – "Я конечно не эксперт, но думаю из-за прокола у тебя просто небольшой шок, посиди пока, время у нас ещё есть." Генья мог ещё говорить, пока язык не опух, боли почти не было, был лишь дискомфорт. Пять минут прошли совсем незаметно для Геньи, дрожь в теле прошла, как и звон в ушах. Генья встал со стула. Г: – "Пошли." Т: – "Ты нормально себя чувствуешь? Точно можешь идти?" Г: – "Могу. Всё, хватит разговаривать, язык же." Т: – " А, ой, точно, ну раз всё в порядке, я думаю, мы можем идти." Генья и Танджиро так и сделали, выходя из склада, поднимаясь на 4-ый этаж по лестнице. Заходя в кабинет математики Генья напрягся, сразу в первую очередь замечая Санеми, сидящим за учительским столом. Т: – "Здравствуйте, Господин Шинадзугава" Г: – Здравствуйте...", - неуверенно сказал Генья следом за Танджиро. Санеми выглядел хмурым и раздраженным, впрочем, как обычно. Санеми пристально и недовольно глянул на них, а его взгляд задержался на Генье, но его внимание снова вернулось к бланкам с документами. С: – "Здравствуйте." Генья и Танджиро прошли и сели на свои места, тут же прозвенел звонок. Г: – "Фухх... успели...." Все ученики, словно по струнам встали со своих мест, тем самым приветствуя учителя и демонстрируя свою организованность и готовность к уроку. Но тут запыханный Иноске забежал в класс, когда со звонка прошло 3 секунды, а его приостановил Санеми фразой: С: – "КТО РАЗРЕШАЛ ТЕБЕ ВОЙТИ?!" От его строгого тона и голоса все одноклассники вздрогнули от страха и неожиданности. Иноске застыл на месте. И: – "Звонок ведь только конч-.." Хашибира не успел договорить, как его тут же перебили: С: – "НУЖНО ПРИХОДИТЬ ХОТЯ БЫ ЗА ПЯТЬ МИНУТ ДО УРОКА! ЭТО ВСЕХ КАСАЕТСЯ! ВЫШЕЛ И ЗАШЁЛ НОРМАЛЬНО!" Иноске развернулся и недовольно закатил глаза, выходя из класса, закрывая за собой дверь. Затем Иноске постучался и открыл дверь. И: – "Здравствуйте, извините за опоздание, а можно войти?" С: – "А можно и не опоздать. В первый и в последний раз, в следущий раз зайдёшь в класс только через директора." Иноске кивнул и занял своё место, урок только начался, а атмосфера в классе была уже очень напряженной.. Но к счастью, была новая тема, которую Санеми объяснял весь урок, говоря что на следующей неделе он возьмёт контрольный тест с несколькими вариантами и соберёт все телефоны, поэтому он рассказывал про новую тему и говорил, какие темы нужно повторить, чтобы подготовиться к тесту.

Урок закончился.

Прозвенел звонок..

Генья не торопился собирая свои вещи, затем вместе с Танджиро направился к выходу, но Генью откликнул Санеми С: – "Шинадзугава, подойди ко мне" У Геньи сердце в пятки ушло, Танджиро посмотрел на Генью, а Генья кивнул ему дав понять что Танджиро может идти, Танджиро так и сделал. Генья подошёл к Санеми пока тот разбирал бумаги, но старший не спешил начинать разговор, похоже ждал пока все уйдут. Последняя в классе осталась девочка, по имени Канао, она стала выходить из класса С: – "За собой дверь закройте" Канао оглянулась, убеждаясь что это было адресовано ей, затем она сказала мягким нежным голоском К-(Канао) К: – "До свидания" И ушла прикрыв за собой дверь Г: – "Оценки?..нет. вряд-ли..ведь если бы он захотел обсудить мою успеваемость то сделал это дома, ведь в школе Аники бить не будет....а что если...он увидел мой пирсинг?? Нет, он не мог...А если кто то рассказал ему об этом?? Он узнал??? Нет нет нет...быть не может..." У Геньи сердце билось всё быстрее и быстрее, он не знал чего ожидать от брата. Как вдруг Санеми развернулся всем телом на стуле лицом к Генье затем встал, Генья замер. Как только руки Санеми резко потянулись к нему, Генья зажмурил глаза и сжался от страха, готовясь к удару, Но его не последовало. Руки Санеми потянулись к шеи Генье, расправляя воротник и ловко развязывая галстук С: – "И ты так ходил весь день? Тебе даже никто не сказал как убого ты завязал галстук? ПФ" Генья боязливо открыл глаза, смотря на Лицо Санеми. Взгляд старшего был направлен на шею младшего, его большие грубые руки ловко развязав галстук, также эффективно стали завязывать его обратно более правильно. Генья был смущён, чувствуя себя маленьким ребёнком, также был смущён тем, насколько близко был Санеми..Генья чувствовал приятный запах его одеколона, у него хороший вкус.. С: – "Это последний был урок?" Генья напрягся, Санеми был ведь близко, одно неверное движения ртом и его пирсинг будет обнаружен, особенно если учитывать каким наблюдательным был Санеми Генья Лишь кивнул ему С – :"Спускайся и жди меня внизу, вместе пойдем. Не хватало чтобы я тебя ещё раз увидел где нибудь в подворотне." Старший завязал галстук младшего разворачиваясь к столу стал собирать свои вещи. Генья кивнул и быстрыми шагами вышел из кабинета спускаясь по лестницам на первый этаж, достал свою обувь и кожаную куртку из шкафчика, переобулся и стал покорно ждать Санеми. Через 15-20 минут Санеми спустился к нему в своем пальто. Старший кивнул младшему в сторону выхода идя вперёд, а младший хвостиком пошёл за старшим. Когда братья шли по улице, Генья чувствовал на себе взгляды учеников из академии, ему было дико некомфортно.. Всю дорогу они шли в неловком молчании, ну по крайней мере неловко было Только Генье. Хотя молчание сыграло Генье только на руку, ведь он чувствовал как со временем язык после прокола стал опухать, что могло вызвать дефекты в речи. Для Геньи было чуждо идти с Санеми вместе после школы, но сейчас будто он ...нашел оправдание? Причину?чтобы идти вместе с ним. За счёт не самых приятных сложившейся ситуацией и обстоятельств, их отношения словно выходили на новый уровень..

Они вернулись домой

Время уже 11 вечера

Генья был в своей комнате, его внимание привлекло хождение Санеми по дому, любопытство младшего и привело его на кухню. Старший обувался, он был в повседневной одежде, спортивного стиля. Санеми заметил озадаченный взгляд младшего С: – "Я отдыхать, дверь за мной закроешь, никуда не уходи, если что звони, пиши. Меня не жди и ложись спать, понял?" Генья кивнул, а Санеми полностью одевшись вышел из квартиры, а Генья закрыл дверь на ключ. Уходя в свою комнату он плюхнулся на кровать, язык опух после школы, он вообще не мог разговаривать, но Генья также тщательно обработал свой язык Хлоргексидином после того как плотно поел супа. Лёжа на кровати он подумал о Санеми, он по-любому будет пить, но Генью радовал тот факт, что до понедельника будут выходные, но и одновременно настораживал, ведь тест по математике будет на следующей неделе. От всех этих мыслей Генью от усталости потянуло в сон, он не стал этому сопротивляться и с удовольствием погрузился в сладкий долгожданный сон

03:52

Щелчок ключа, Генья был чувствителен к каждому шороху и звуку после тирании отца на постоянной основе. Генья был очень сонным, но уже не спал Г: – " Аники пришел...блин...теперь надо попытаться снова уснуть.." Генья напрягся в своей постели, когда услышал приблежающее шаги к его комнате, дверь открылась.

Он даже не постучал

Он определенно пьян

Генья лежал лицом к стене на правом боку закрыв глаза, но он не спал, хотя был очень сонным. Санеми просто стоял в проёме двери, и пялился на него, Генья чувствовал на себе его взгляд Постояв как статуя минут 5 Санеми стал целенаправленно идти к кровати Геньи. Кровать под весом Санеми прогнулась, когда старший сел на край и стал также пристально пялиться на Генью, Генью это всегда очень напрягало Г: – "снова будет сидеть и пялится...но потом уйдет...это так жутко..ладно, просто игнорируй" Генья пытался уснуть игнорируя Санеми. Но... Генья насторожился, когда Санеми лёг рядом с ним, также боком, прижимаясь к нему сзади У Геньи побежали мурашки по всему телу, когда горячее дыхание обожгло его шею на затылке, чувствуя запах перегара смешанным с приятным одеколоном Санеми

ОН НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЛ

....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.