ID работы: 14291674

Общее бремя, что связывает нас.

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
117 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 321 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Генья насторожился, когда Санеми лёг рядом с ним, также боком, прижимаясь к нему сзади. У Геньи побежали мурашки по всему телу, когда горячее дыхание обожгло его шею на затылке, чувствуя запах перегара, смешанный с приятным одеколоном Санеми

Что он делает?

У Геньи перехватило дыхание, когда рука Санеми скользнула на его плечо, поглаживая так легко, но чувственно.. Затем Санеми прижался к нему ближе, нос старшего коснулся головы младшего, Санеми стал глубоко вдыхать запах его волос. Генья замер, он не знал, что ему делать.. отстраниться? Зашевелиться, чтобы спугнуть его? Напомнить ему, что Генья может проснуться..Но Генья был шокирован, ему словно было стыдно отталкивать брата, стыдно застать его за приставанием к нему же... Санеми продолжал утыкаться носом в его затылок, жадно вдыхая запах Геньи, вызывая у младшего вздрагивания и табун мурашек по всему телу. Генья не сталкивался ни с чем подобным, никто к нему так не прикасался. Да, после полового созревания Генья мастурбировал, и не раз, но такое Генья ощущает впервые.. шок, непонимание, страх и... Необычный трепет и жар, покалывающее ощущение по всему телу, словно ток. На удивление, младший не чувствовал отвращения. Рука Санеми в любопытном касании дальше продвинулась по его руке, достигая кончиков пальцев, накрывая руку младшего своей рукой. Генья лежал с закрытыми глазами, но его ресницы трепетали, каждое прикосновение старшего обжигало его. Рука Санеми с любопытством касалась руки Геньи, сравнивая их размеры, это было бы довольно мило, окажись они в другой ситуации.. Генья помнит, когда то в детстве они спали вместе, разговаривали..но ничего подобного никогда не было ...

***

Генья и Санеми лежали в комнате на двуспальном матрасе что был на полу, шепталась между собой. С: – "Знаешь,.. что сказал слон, когда наступил на Колобка?", - шёпотом спрашивал Санеми. Г: – "Что?", - также тихо спрашивая, с улыбкой сказал Генья. С: – "«Блин»." Генья расширил глаза и уткнулся лицом в подушку, пытаясь заглушить смех. С: – "Шшш, а то папа услышит", - с улыбкой шёпотом сказал старший. Братья замерли, когда услышали громкие тяжёлые шаги, они быстро сделали спокойные лица закрывая глаза, притворяясь спящими. Дверь резко распахнулась. Это был отец. Он стоял пару секунд, затем ушел, закрыв дверь. После братья одновременно открыли глаза, хихикая, Санеми также тихо продолжил диалог. С: – "Генья." Г: – "А?" С: – "Мы ведь самые старшие, давай когда папа будет обижать нас всех, будем защищать маму, братьев и сестер." Г: – "А разве так не было всегда?" С: – "Хаха, точно, прости, я совсем дурак. " Затем Санеми потрепал волосы Геньи. Улыбка, которую подарил Санеми в этот момент — неважно, что было темно — она была самой светлой из всех, что навсегда отпечаталась в памяти Геньи.

***

Санеми сильнее прижался к Генье, отчего становилось тесно и жарко, а горячее судорожное дыхание Санеми, что отдавало запахом виски, теперь опаляло шею Геньи, далее переместилось к его уху, прикасаясь губами к завитку уха, пока его рука по-собственически переместилась на его бок, слегка сжав и поглаживая, затем эта рука обняла живот Геньи и ещё сильнее притянула к себе. Ласки старшего были исследующими, но жадными, словно старший хотел прижать к себе Генью и не отпускать, заключив в свой капкан объятий, чтобы никто и никогда не трогал его младшего братика. Вдруг Генья вздрогнул от томного голоса Санеми. С: – "Так вырос.." Он сказал это тихо, но этого хватило, чтобы у младшего все сжалось внизу живота. Бабочки в животе? Генья чувствовал себя опьянённым, словно это он пил в баре а не белокурый. Это было явно неправильно, мало того, что они парни, так ещё и родные братья! Это неправильно... омерзительно... грязно... это запретно.

Тогда почему тебе это нравится, а? Генья

Рука Санеми, чтобы была на талии Геньи, потянулась к его волосам и нежно откинула пару прядей волос, чёрных как уголь, с его лица и шеи, открывая больше доступа для прикосновений. Затем рука ловко вернулась к его телу. Кончики пальцев Санеми стали ощупывать рёбра Геньи. Старший наклонился и прикусил зубами мочку уха младшего, отчего черноволосый сжал свои челюсти, задержав дыхание, чтобы ненароком не издать стон или судорожный вздох, не выдать своё возбужденное состояние. Для Геньи были неведомы все эти ощущения, чувства..

Так пусть же старший братик поведает, верно?

Сейчас Генья был словно чистым невинным холстом, а Санеми художником, готовым исписать его, не оставив и чистого места. Так это и значит...

Быть грязным?

Видеть Санеми таким.. видел ли он эту сторону Санеми? Никак нет. Он и не представлял видеть брата в таком состоянии.. особенно по отношению к своему младшему брату. Слышать его прерывистое дыхание... чувствовать его запах... ощущать его прикосновения..если это и значит быть грязным, то Генья таки... и не против. Руки Санеми крепко обвились вокруг талии Геньи, прижимая к себе, его пах прижимался к ягодицам Геньи, а младший отчётливо и волнующе чувствовал каждое касание в его самых сокровенных местах на собственном теле, но всё также не шевелился, притворяясь спящим, не сопротивляясь к любопытным, но ревнивым прикосновениям старшего, особенно когда тот заключил того в свои крепкие объятия, утыкаясь носом в плечо младшего, вдыхая запах. Генья такой послушный, всегда принимающий всё, что предоставит его старший, всегда готовый испачкаться, будь то мерзким и ненормальным, плевать, неважно, всё для него..

Неми-нии

...

Они пролежали так...Генья не знает, секунды длились, как часы в объятиях Санеми. Через какое-то время старший аккуратно высвободил Генью из своих цепких объятий, отодвинувшись от брата, слезая с кровати, направляясь к двери, выходя из его комнаты тихо и осторожно, закрывая за собой дверь. Генье стало холодно, когда старший ушёл. Так пусто и омерзительно холодно. Он ушёл. Генья не понимал, почему же он чувствовал...

РАЗОЧАРОВАНИЕ

Наконец, Генья распахнул глаза, то ли в ужасе, то ли в недоумении.. Резко перевернулся на спину, пристально смотря в потолок. Сон как рукой сняло. А не приснилось ли ему всё это? Генья повернул голову к своему плечу, нюхая себя.

Нет.

Всё было реально

Его запах...

Рука Геньи невольно соскользнула к своему паху под штаны и нижнее бельё. Генья замер от ошеломления, когда он стал свидетелем своего собственного возбуждения. Похотливая тоска..его член был твёрдым. Его рука боязливо убралась из под белья, а глаза были шокировано устремлены в потолок. Г: – "Я ведь не извращенец...какого хрена.." Генья глубоко выдохнул, затем снова уткнулся носом в своё плечо. Ткань его спальной одежды пропахла Санеми. Г: – "Что же ты делаешь со мной, Неми-нии...", - тихо сказал Генья себе под нос. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.