ID работы: 14291674

Общее бремя, что связывает нас.

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
117 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 321 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Сон Геньи был беспокойным, он изо всех сил пытался уснуть, ёрзая по постели. Каждая поза казалась неудобной, простыни холодными, подушка чересчур мягкой, а сон-недосягаемым Всё было крайне странным, а именно - Санеми В последнее время он был..."добрым"? Если это так можно было назвать.. Он не избил Генью, когда обнаружил сигареты, также не стал расспрашивать Генью о том, откуда и как он достал Сигареты, позабыв о них, что было крайне странным .. Ещё и предложение пойти вместе после учёбы..также дополнительные занятия..

А теперь..

ЭТО

С горем пополам Генье таки удалось уснуть На следущее утро, Генья сонно и апатично встал с кровати направляясь на кухню. Его горло пересохло, вызывая боль и дискомфорт, ему нужно было его чем то смочить

Когда Генья зашёл на Кухню, он увидел Санеми сидящим за столом, на столе была бутылка алкоголя и стопка..

Похмеляется? Он тоже этого никогда не делал...Да и не покупал алкоголь с собой после бара...

Санеми поднял свой взор на Генью, затем снова отвёл его, держа стопку в руках, затем поднес её к своим губам приоткрывая их, опрокидывая голову назад вместе с стопкой в мгновение опустошая её, со звоном ставя за стол. Генья не мог не смотреть на его кадык, который так соблазнительно подпрыгивал при каждом глотке, а как гипнотически изящно капелька стекла по его подбородку...а Санеми вытер её тыльной стороной ладони. Глаза Санеми были покрыты словно пеленой, от опьянения он казался менее напряжённым и раздраженным, но это не успокаивало... После случившегося, Генья по другому стал смотреть на своего старшего брата, он чувствовал ещё бо́льшую неуверенность и стыд..ему было очень трудно смотреть ему в глаза, труднее чем обычно. Интересно...а помнил ли он? Или нет? А если помнит, то просто делает вид будто ничего не было? Как к нему теперь относится? Тоже делать вид будто ничего не было? Почему он это сделал? Что у Санеми вообще в голове? Даже если он был пьян, это не оправдывает его странные действия по отношению к брату. Он же...домогался до Геньи..при виде Санеми у Геньи быстро билось сердце..он чувствовал тревогу... Генья быстро налил себе чай и быстро его выпил, стремительно шагая из кухни оставляя Санеми снова наедине с самим собой, а тот тем самым ничего ему не возразил Оказавшись в ванной комнате, Генья открыл кран с холодной водой и стал тщательно намывать лицо, не обращая на стекающее капельки воды он также взял свою зубную щётку, но не выдавил на неё зубную пасту, ведь это могло раздражить прокол языка. Он просто почистил зубы щеткой с водой, ещё и прополоскав рот Бальзамом ополаскивателям, он был менее раздражительным для прокола. Затем открыл шкафчик доставая аптечку, взяв необходимые средства он обработал свой прокол языка. Закончив необходимые процедуры Генья снова погрузился в свои мысли, он был в замешательстве, рассеян, встревожен, увидев Санеми пьющим, ему сразу вспомнилось их суровое детство с алкашом тираном, так называемым 'Отцом' все эти Мысли...

Сводили Генью с ума

Но одно Генья знал точно, сейчас он не хочет находиться дома, ему хочется сбежать.. Генья вспомнил про Танджиро, быстро достал свой телефон из пижамных штанов, как хорошо что он с ним практически не расстаётся.. ну .. в смысле с телефоном Сейчас нежелание находиться дома пересилило всякую гордость, независимоть, принципы Геньи.. Набрав номер Танджиро Генья прижал телефон к уху, слыша гудок, на удивление трубку быстро подняли, словно ждали звонка С Линии послышался голос Танджиро Т:" – Ало? Да?" Г: – "Твоё предложение ещё в силе?" Т: – "Ты о-...а! Гулять? Да. А Когда?" Г: – "Сегодня. Желательно сейчас" Т:"А да, конечно, давай я пока обзвоню Зеницу, Иноске, кто сможет прийти, а так давай встретимся у кафе возле академии. Будет удобно?" Г: – "Угу" Т: – "Круто! Привет кстати" Г: – "Привет" Т: – "Хаха, ну чтож, увидимся" Генья сбросил Звонок, на самом деле он не хотел чтобы были посторонние люди кроме Танджиро, но Генья не мог ставить условия, а даже если бы это и сказал, то у Экстравертного дружелюбного мальчика возникло бы куча вопросов, на которых Генья предпочёл бы не отвечать.

А теперь нужно отпрашиваться у Санеми погулять..

Генья вдохнул и выдохнул, даже пошлёпал себя пару раз по щекам ладонью Г: – "да возьми ты уже себя в руки блять.." Выпрямив спину он вышел из ванны направляясь на кухню к Санеми Увидев, что старший всё ещё там сидит и пьёт, Генья нервничал.. Он не спеша подошёл к брату, не близко, достаточно, чтобы Старший его услышал Г: – "А...э.. можно я сегодня погуляю?" Неуверенно выдавил Генья, а его взгляд метался из стороны в сторону, лишь бы не встречаться со взглядом Санеми, хотя ради приличия приходилось, чтобы не вызывать подозрений.. Санеми посмотрел на Генью, спокойнее чем обычно, скорее всего из-за воздействия алкоголя С: – "С кем?" Г: – "Со знакомыми.." С: – "Мм..Вали." Генья повернулся уходя, намереваясь пойти в свою комнату, но ему не позволили этого сделать С: – "Стоять. Я ещё не закончил" Генья замер, ждя ответа Санеми С: – "Сюда иди" А сейчас его снова захлестнула Тревога, он развернулся осторожно подойдя на своё изначальное положение недалеко от Санеми, не зная куда деть руки он тревожности, он засунул их в карманы, взгляд Геньи был ещё более рассеян. Санеми потянулся в свои карманы доставая своё портмоне, вытаскивая от туда бумажные купюры, приличную сумму денег кладя их на стол А у Геньи тем самым, округлилсь глаза.. С: – "На какие ши ши ты собрался гулять? Думаешь кто то будет платить за тебя? Не позорься и меня не позорь." Генья молча смотрел на деньги, ему было очень неловко принимать от него деньги в такой сумме С: – "Но у меня есть условия. Каждые пол часа будешь высылать мне фото на фронтальную камеру где ты и с кем, также отвечать на мои аудио и видео звонки. Понял?" Генья кивнул беря деньги Г: – "Спасибо.." С: – "Иди уже, чтоб глаза мои тебя не видели" Сказал Санеми наливая себе в стопку крепкий алкоголь. Несмотря на опьянения его дикция была хороша, просто его голос был более расслабленным. Генья ушёл в свою комнату чтобы переодеться и собраться на прогулку.

- Через час на назначенном месте -

Идя на место у кафе возле академии, Генья увидел Зеницу и Иноске, не очень довольным что они всё таки пришли. А из-за угла как раз подошёл Танджиро с его сестрой Незуко. Танджиро увидев своих друзей стал активно махать рукой в знак приветствия Т: – "Привет Ребята! Рад что все собрались!" С яркой улыбкой чуть ли не на все 32 зуба сказал Камадо Все собрались в своеобразный круг чтобы обсудить дальнейший план действий И: – "Пойдемте похавать. Жрать хочу" Зевая сказал Хашибира потирая живот Зеницу увидев Незуко крылатой походкой в припрыжку поскакал к ней с дурацкой влюбленной улыбкой З: – "Нееееезуко чааанн~" Незуко попятилась назад а Танджиро прикрыл её собой пряча за спиной, делая недовольное и хмурое лицо, предупреждая Зеницу держать дистанцию. Генья впервые видит Танджиро надутым. Агацума тем самым не стал напирать, но продолжал любоваться Незуко, посылая ей воздушные поцелуи и подмигивая ей, глупо хихикая. Танджиро отошёл от Незуко улыбаясь смотря на Генью, показывая на неё рукой представляя Т: – "Генья. Знакомьтесь. Незуко-моя младшая сестра" Танджиро перевел руку на Генью Т: – "Незуко, Мой друг-Генья Шинадзугава" Н-(Незуко) Голос Незуко был бархатным и очень нежным Н: – "Привет, Танджиро много о тебе рассказывал. Приятно познакомиться" Она мило улыбнулась Генье, застав его врасплох. Генья вёл себя очень стеснительно в обществе девушек, смущась их, даже при тех которые были намного младше него. Потому Генья и избегает компании девушек в обычное время, он совсем не знает как с ними общаться, вести, что говорить, но сейчас придётся адаптироваться.. проигнориривать и уйти не получится. Г: – "В-Взаимно.." Генья проклинал себя, что даже уверенность в голосе он не смог выдавить. Его щёки покраснели и он быстро отвёл взгляд. Теперь взглядом Генью сверлил Зеницу, глаза его будто готовы были вот вот вылезти из орбит, а на его виске вылезла венка от напряжения. Зеницу подошёл к Генье и вцепился за его запястье З: – "ДАВАЙ ОТОЙДЁМ НА МИНУТКУ...." Генья хотел грубо отдёрнуть руку но его потащил за собой Зеницу на несколько метров от компании друзей, чтобы их разговор не слышали. Зеницу отпустил его и смотрел на Генью как бешеная чихуахуа З: – "КАКОГО ЧЁРТА ТЫ НА НЕЁ ПЯЛИШЬСЯ А????" Генья в недоумении посмотрел на Зеницу, смотря на него как на сумасшедшего, ведь выглядел он именно так З: – "ОООО, НЕ ДЕЛАЙ ТАКОЕ ЛИЦО БУДТО НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ! Я ВИДЕЛ КАК ТЫ ГЛАЗЕЛ НА ПРЕКРАСНУЮ НЕЗУКО!! ТЫ. ЧЁРТОВ ИЗВРАЩЕНЕЦ!!" Генья нахмурился и грубо ответил Г: – "Ты ебанутый??" З: – "МОЖЕШЬ ОТРИЦАТЬ СКОЛЬКО УГОДНО!! НО ЕСЛИ ТЫ ЕЁ ХОТЬ ПАЛЬЦЕМ ТРОНЕШЬ СВОИМИ ПОХОТЛИВЫМИ РУКАМИ, БУДЕШЬ ИМЕТЬ ДЕЛО СО МНОЙ!!" Угрожая пальцем вопил Агацума Генья раздражённо цокнул закатывая глаза. Все снова собрались. Генья достал телефон пока все разговаривали где лучше всего было бы перекусить. Затем Генья сфоткал всех и себя на фронтальную камеру, все тут же обратили внимание на Шинадзугаву З: – "Эй! Нужно спрашивать перед тем как фотографировать, а если ты это кому то покажешь, а я там получился неудачно, и ты выставишь меня в не лучшем свете?" Иноске начал издевательски смеяться И: – "Себя то слышал? Тебе уже ничего не поможет, да ты по жизни лох. ХАХАХАХХАХА" З: – "И это мне говорит дикарь?" Т: – "Так ребята, пойдёмте лучше поедим, еда ведь вкуснее когда ешь её с кем-то, вы наверное голодные, вот и злые" С улыбкой говорил Камадо Все ДРУЖНОЙ компанией пошли в то кафе, у которого они и договорились встретиться, каждый заказал себе еду и стали обедать. Генья взял суп, ведь он не мог есть твердую пищу из за пирсинга. Поев, все и правда поубавили свой пыл, в компании воцарилась дружная атмосфера. Друзья решили забежать в магазин и взять с собой попить, теперь они сидели на площадке обсуждая учёбу и другие различные темы. Генья снова взял телефон, собираясь фоткаться, все тут же собрались позируя перед камерой, а Генье как самому высокому пришлось согнуться в коленях чтобы все поместились в кадр. Генье было в какой-то степени даже приятно, что они позволяют ему это, ведь нужно отправлять отчёт брату, а остальные не придали этому особого значения. Через какое то время компания ушла с площадки идя на ярмарку. Покупали различные вкусности и безделушки. Пока остальные были в стороне Танджиро завязал разговор Т: – "Генья, ты в порядке? Ты весь день будто сам не свой.. у тебя ещё тёмные круги под глазами" Обеспокоено спросил Камадо Генья притих на пару секунд

Стоит ли ему говорить про инцидент с Санеми?

Нет.

Г: – "Неважно, пустяки" Т: – "Ну раз ты так говоришь..то хорошо" Внимание Геньи привлёк игровой тир, он даже невольно засмотрелся на него. Танджиро заметил заинтересованный взгляд Геньи Т: – "Хочешь попробовать? Думаю тебе стоит, у тебя ведь было даже 1 место по стрельбе" Поддерживая сказал Камадо Генья задумался, но молча подошёл к игрову тиру, заплатив деньги продавцу беря игровой пистолет принимая нужную стойку Друзья заинтересовавшись собрались сзади Геньи и притихли, чтобы не отвлекать его Мишени были подвижные, но спустя пару секунд Генья спустил курок попадая по всем целям сбивая их с пугающей точностью.. Остальные были поражены и стали хлопать Генье З: – "Во дела.." И: – "Ха! Неплохо!" Т: – "Молодец Генья!" Н: – "Вааау" Генье пытался скрыть своё смущение суровым видом и невозмутимостью, но в душе ему было очень приятно и он пытался скрыть радостную улыбку, отмахиваясь от похвалы, ведь его ещё...

Никто не поддерживал

Генья положил на место игровой пистолет Продавец: – "Поздравляю! Вот ваш выигрыш" Продавец отдал Генье плюшевую большую радушную ламу. Г: – "Ну и зачем она мне?" Действительно, зачем она ему? Он не коллекционирует игрушки и не увлекается таким. Да и не рассчитывал он как то на какой то там приз, ему было просто приятно пострелять. Генья посмотрел на Незуко, затем снова на игрушку, в его голову пришла идея Генья подошёл к Незуко нависая над её миниатюрной фигуркой протягивая ей игрушку Незуко удивилённо похлопала длинными ресничками, смущённо сказав Н: – "Это мне?" Она приняла его скромный подарок, одарив Генью милой улыбкой Н: – "Спасибо! Она очень милая! и красивая" После этого Зеницу накинулся на Генью а Танджиро все 10 минут пытался оттащить разгневанного и чуть ли не лопнувшего от ревности Зеницу. Но всё закончилось относительно хорошо, их прогулка подходила к концу, а Генья уже напоследок снова решил сфоткаться Т: – "Я приятно удивлен Генья, ты настолько ценишь наше вместе проведенное время что целый день запечатляешь моменты" Г: – "Угу.."

Если было бы всё так просто..

Друзья уже начали расходиться, обсуждая что было бы славно всем собраться и провести время как нибудь снова, попрощались и разошлись.

-Генья Дома-

Санеми не было ни на кухне, ни в зале, скорее всего он был в своей комнате и отсыпался Генья плюхнулся на свою кровать, по его тело было уставшим после пережитой эйфории, это был первой раз когда он проводил время...с друзьями (?) Как бы Генья себе не врал, ему понравилось это, ему было весело... Он даже пропустил свою тренировку.

-Прошло несколько дней-

Фотки брат с прогулки все просмотрел, не упоминая об этом. С тех пор они особо не общались. Санеми не приглашал Генью к себе в комнату чтобы дополнительно подготовиться к скорому тесту. Судя по той причине, что это было бы несправедливо по отношению к другим ученикам Генья пытался подготовиться сам, как мог. Но Санеми не удовлетворит ничего, кроме идеала, даже если Генья наберёт 90 баллов из 100. А Генья даже их не наберёт.. Генья знает. но всё же он хотел получить как можно бо́льшую оценку чтобы доказать брату, что его потраченное время не было напрасным. Но Генья знал, что пиздюлей он от старшего отхватит..не то чтобы это было чем то непривычным...но всё же.. Была ночь, Генья приготовился к школе, теперь готовился ко сну.

ЗАВТРА БУДЕТ ТЕСТ

...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.