ID работы: 14291674

Общее бремя, что связывает нас.

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
117 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 319 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Г: – "Но..–" С: – "Никаких но." Санеми быстро направился в ванную, оставляя Генью одного, встревоженного и непонимающего.. Генья почему то не решался идти обратно в комнату, а стал терпеливо ждать следующего 'Приказа' от Санеми.

- Прошло около 10 минут -

Санеми вернулся в зал С: – "Тащи свою задницу в ванную" –Сказал Санеми и ушёл Генья замялся, но встал с дивана и покорно направился следом в ванную. Заходя внутрь, Генья увидел полную ванную с большим количеством пены. Генья взглянул на Санеми когда услышал шуршание ткани, но тут же отвернулся, когда заметил, что тот снимает с себя кофту, а после растёгивает ремень. Генья стал пялится в стену, словно его интересует кафельные плитки. Услышав всплеск воды, Генья неуверенно повернулся и увидел уже сидящего в ванне Санеми. Младший уже и забыл, что у Санеми так много шрамов, но внимание младшего привлекли разодранные запястья старшего. Странно, у Геньи ведь короткие ногти, как же он умудрился так расцарапать Санеми? адреналин перед страхом смерти даёт о себе знать. С: – "Долго ты будешь стоять как олень? Раздевайся давай" –Голос Санеми вывел Генью из своих размышлений Генья зажато снял с себя футболку, а после штаны, оставаясь в одном нижнем белье, ему было очень неловко под пристальным взглядом Санеми. Ухватившись за резинку трусов, младший посмотрел на старшего с неуверенной просьбой: Г: –"Можешь отвернуться?.." С: – "Нет. Не могу. Да что ты там возишься? Ты мужчина или маленькая девственница? Да и что я там не видел" –Рявкнул Санеми Г: – "Ну вообще-то не видел.." Геньи было бы менее неловко, если бы Санеми не так пристально оглядывал его фигуру с ног до головы. Младший быстро снял с себя нижнее белье, также быстро залез в ванную, не желая обнажать свои гениталии перед старшим братом, даже если они оба одного пола. Как только Генья залез, его раны защипали от воды с пеной, но он это игнорировал. Ванная была НЕМНОЖКО тесной для двух здоровых парней, пока Генья максимально зажимался, стараясь сильно не касаться Санеми, его собеседник вальяжно раскинулся в ванне, удобно устроившись. С: – "Веди себя попроще, твоя физиономия меня бесит" Г: – "ДЕЙСТВИТЕЛЬНО" Наступило неловкое молчание, точнее очень неловко и стыдно было только Генье, судя по всему, старший не чувствовал ни стыда, ни угрызения совести.

Или же чувствовал?

С: – "Посмотри на меня" Генья боязливо поднял свою голову, смотря в лицо Санеми. А старший пристально вглядывался в лицо Геньи. С – "Ты так похож на нашего дохлого папашу, хотя я и стал забывать, как выглядит этот ёбаный урод, а ты почти его копия" Генья невольно стыдливо опустил взгляд, ему было неприятно это слышать.

"Не говори так.."

Ты же знаешь

ЧТО ЭТО ДЕЛАЕТ МНЕ БОЛЬНО

С: – "Эй, я что, сам с собой разговариваю?" Г: – "А что мне говорить?.." – хриплым голосом спросил Генья, горло болело после удушья, голос тоже изменился. С: – "Ой в пизду, закрой свой рот нахуй" Генья поджал и прикусил губу, как же ему хотелось уйти.. С: – "Почему ты так смотришь на меня?" Генья не понял вопроса, поэтому снова вопросительно встретился со взглядом Санеми Г: – "Ты же попросил меня заткнуться..." Г: – "Как?" С: – "Ты думаешь я дурак? Не вижу как ты смотришь на меня, думая что я не вижу, А? В школе, дома, как ты разглядываешь меня"

ВОТ ТУТ-ТО ГЕНЬЯ ЗНАТНО АХУЕЛ

Генья не знал что и сказать. С какой целью Генья разглядывает Санеми? Генья чувствуект к нему семейную привязанность, братскую любовь, при этом ревнует его и дрочит на него.

И как же это объяснить?...

Генья снова молчал, ничего ему особо не оставалось, как же ему ответить на вопрос, на который он и сам не знает ответа? С: – "Что? Неужели слишком сложный вопрос для твоей тупой бошки?" Генья молчал, опустив взгляд на свои колени С: – "Тц, как же ты раздражаешь" Не успел Генья опомниться, как большая рука Санеми под водой схватила его за ногу и с силой дёрнула вниз, заставляя Генью ударится затылком об ванную и скрыться под пенной водой. Мыльная вода попала в нос, Генья вынырнул кашляя, нос сильно заболел, когда туда попала вода, во рту был вкус пены, с носа пошла вода с пеной, глаза защипали, пока его нога была на плече Санеми. Генья вытер лицо мокрой рукой, избавляя её от пены, и потёр глаза, почесав их, откашливаясь. Санеми смотрел на него лицо, затем ухмыльнулся С: – "Прям как в детстве, помнишь?" Генья задумался, что то припоминая, да, они топили друг друга а шутку, но буквально 1-2 секунды и не в мыльной воде..

Неужели Санеми решил понастольгировать?

Внезапно Санеми подплыл к Генье, всё ещё держа его ногу, но убрал её со своего плеча, в воду, но держа, чтобы его ноги не сомкнулись вместе. А старший тем самым, расположился между ног Геньи, сев на дно ванны. Генья замер, его взгляд был прикован к груди Санеми. Младший хорошо ощущал тепло от тела старшего на своём собственном теле, испугавшись, не решаясь встретиться с ним взглядом, пока он находится так близко. Рука Санеми резко потянулись, от этого Генья вздрогнул и зажмурился, как пугливый кролик. Но рука Санеми потянулась дальше, мимо него, хватая шампунь и громко открывая крышку, а после старший потянул флакон с шампунем над головой Геньи, капнув на его волосы. Генья решился приоткрыть глаза, когда боли не последовало, а руки Санеми взялись за массирование головы и волос Геньи, размазывая и размыливания шампунь, грубо, но тщательно. С: – "Ну ты и патлы отрастил, тебе вообще удобно с ними?" –Продолжал намывать голову, спросил старший Г: – "Угу..они помогают узнавать направление ветра, когда я стреляю..." С: – "Ну ты и чудик" Взяв душ, Санеми включил его, и настроил комнатную температуру воды, затем начал поливать ею волосы Геньи, смывая с него шампунь. Выключив душ, Санеми прикрепил его на место, а затем его рука потянулась к груди младшего, надавив кончиком пальца на синяк, где было солнечное сплетение. Генья стиснул зубы и зашипел от боли, а старший не спеша убрал руку, а после развернулся к младшему спиной. С: – "Потри мне спину" Генья был удивлён просьбой старшего, но не стал заставлять его ждать, чтобы не разозлить, взяв губку, намочив её в воде, Генья капнул на неё гель для душа, а после боязливо и осторожно стал намывать ею спину Санеми Его спина и плечи были широкими и мускулистыми, шрамы по всему телу, тугая и упругая кожа, она ощущалась приятно. Они в ванне, Санеми так просто находится спиной к нему..

"ВДРУГ ЭТО МОЙ ШАНС?"

Генья испугался своей собственной мысли, утопить Санеми. Генья вертел головой, словно так он мог вытряхнуть все негативные мысли. Помыв спину, Генья убрал губку, а Санеми внезапно встал, а Генья резко отвернулся. Санеми вылез из ванны, доставая полотенце, вытираясь им, после обратно вешая его на крючок, надевая нижнее бельё, уходя из ванной в трусах, перед этим сказав: С: – "Не засиживайся тут, не хватало чтобы ты ещё и утопился" Санеми ушёл, оставляя дверь в ванной открытой. Генья устало застонал, тоже вылезая из ванны спуская воду, приводя себя в порядок и возвращаясь в свою комнату.

- Тем же вечером -

После их совместного купания, они разбежались по комнатам и особо не контактировали. Но когда наступил вечер, Санеми с зала позвал Генью С: – "ЭЙ ТЫ! ИДИ СЮДА С ТЕЛЕФОНОМ!!" Генья чуть ли не подпрыгнул в кровати от внезапного крика. Генья не думая взял телефон и вышел из комнаты в зал, Санеми сидел на диване перед телевизором, а на столе было пиво и бокалы. Младший подошёл к Санеми, протягивая ему телефон, а старший грубо выхватил его, став лазить в нём, удаляя различные приложения, по своему усмотрению, ну, какие ему не нравились. Генья посмотрел на бокалы и алкоголь

"Снова пьёт?"

Санеми открыл галерею и стал просматривать фотки, а затем замер, после показал Генье экран с фоткой Незуко С: – "Это кто? Подружка твоя? Г: – "Сестра моего друга.." С: – "У вас с ней что то есть?" Г: – "Нет" С: – "Ещё бы, как будто она могла посмотреть на такого как ты" Генья нахмурился, но молча проглатывал все колкости и оскорбления от брата. Санеми положил телефон Геньи на стол, недалеко от бутылок пива С: – "Ты пил алкоголь когда нибудь?" Г: – "Эм..нет..а что?" С: – "ДА ОТКУДА Я ЗНАЮ! ЧТО ТЫ ЕЩЁ ДЕЛАЕШЬ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ!!" Генья вздрогнул от резкой смена тона голоса Санеми, но молчал. С: – "Садись." Санеми приглашающе похлопал диван, с местом рядом с собой, а Генья неохотно сел. Санеми начал наливать в бокалы пиво, протягивая один из бокалов Генье Г: – "Я не хочу..' С: – "Мне похуй, пей, лучше со мной попробуешь, чем с кем нибудь другим" Генья взял бокал, неуверенно поднёс его к носу, нюхая, затем сморщил нос, ему даже запах не нравился. Санеми протянул бокал к бокалу Геньи С: – "Чокайся" Г: – "Я действительно скоро чокнусь.." Генья и Санеми стукнулись бокалами, затем стали пить алкоголь. Геньи было горько, хоть это и пиво, но оно было крепким и жгло язык. Санеми заставлял пить Генью, бокал за бокалом. Тепло по телу Геньи быстро растекалось, заставляя невольно расслабиться, а горькость пива он уже не чувствовал, губы и язык немного онемели, глаза блаженно прикрывались, Геньи хотелось улыбаться, рассудок младшего был затуманен. Санеми повернулся к Генье, наклоняясь к нему, с ухмылкой задавая ему вопрос: С: – "Эй, в ту ночь, когда я вернулся с бара, ты ведь не спал, верно?"

"СУКА..."

Г: – "О чем ты?.." – пьяно пробубнил Генья, притворяясь что не понимает, о чём говорит Санеми С: – "Можешь играть в дурака сколько угодно, но мы оба знаем правду" Санеми выхватил бокал Геньи с рук кидая посуду на пол, пока пиво разлилось. Старший в мгновение ока схватился за плечи младшего, с силой толкая его, заставляя упасть на спину на диван. Генья плюхнулся на спину, пытаясь ослаблено отползти от Санеми, ведь что то дело пахло не добрым. Но Санеми быстро подмял под себя младшего, нависая над ним, закрывая все выходы для отступления С: – "А помнишь, как мы застукали своих родителей как они занимаются сексом? А потом пытались это повторить, играя в секс." –Глаза Санеми похотливо сверкнули

Тёмное прошлое

С: – "А ты.. ты всегда был девочкой в нашей игре" Туловище Санеми расположилось между ног Геньи. Санеми демонстративно толкнулся бёдрами в пах Геньи, в знак подтверждения своих слов. Генья сжал зубы Г: – "Хоть бы сейчас не встал.." Жар тела Санеми, его горячее опьянённое дыхание.. Генья вопреки здравому смыслу, неизвестно, от алкоголя ли, но ему хотелось чтобы Санеми навалился на него всем своим весом, чтобы почувствовать всю его тяжесть и тепло. Локти Санеми расположилось по обе стороны его головы, заключая его в свой капкан, наклоняясь к его уху. Его рот прижался к раковине уха Геньи, горячее дыхание Санеми вызвало мурашки и пульсацию внизу живота у младшего. Старший говорил рычащим и соблазнительным голосом прямо ему в ухо: С: – "Поиграем?" ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.