ID работы: 14291674

Общее бремя, что связывает нас.

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
117 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 321 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Мурашки пробежалась по всему телу Геньи, лицо Санеми было так близко.. Его горячее, влажное дыхание опаляло ухо и лицо.

"Это неправильно.. неправильно...так не должно быть"

Генья пытался отрицать свои животные позывы, а алкоголь не давал ни сопротивляться, ни думать. Рот Санеми скользнул ниже уха, перемещаясь на челюсть, переходя на подбородок, прикусывая его. Генья пытался отвернуться, чтобы сохранить хоть какие-то рамки приличия, но рука Санеми грубо перехватила его за щёки, заставляя повернуть голову обратно. С: – "Вот только не строй из себя недотрогу сейчас, в прошлый раз ты был не шибко то и против.", - ядовито процедил Санеми. Генья ёрзал под ним, пытаясь хоть как-то отодвинуться от его тела, ведь тягучее чувство внизу живота у него всё нарастало и нарастало, между ног Санеми было жарко.. Сейчас Санеми был в шортах и футболке.

"Как же хорошо что у него ещё не встал.."

Г: – "Аники...ты пьян, это неправильно...ты потом пожалеешь..", - пьяно и ослабленно твердил младший Шинадзугава. Санеми грубо взялся двумя пальцами за подбородок Геньи, вздёрнув его, заставляя младшего смотреть ему в глаза. С: – "Ты во мне сомневаешься? Сомневаешься в моих решениях? Схуяли это ты решаешь, о чем я пожалею, а о чём нет. Ты.. тупой сопляк, да кем ты сука себя возомнил??", - грубо ответил старший Генья сразу же пожалел, что открыл свой рот. Ему не хотелось разозлить его.. Рука Санеми грубо оттолкнула его лицо, отпуская подбородок, но резко, не давая времени среагировать, схватила половой орган через ткань штанов. Генья ахнул, открывая глаза шире возможного, глядя вниз живота, на то, как мускулистая большая рука старшего обхватила его член в ладони. Член Геньи дёрнулся, запульсировал, а плоть начала наливаться кровью, заставляя орган затвердеть.

"Чёртов пубертат..."

Санеми хищно улыбался С: – "Оу, и что это тут у нас? Неужели у тебя уже встал? И ты ещё что-то говоришь мне? Как жалко." Г: – "Это не–.." Не дав Генье договорить, губы старшего впились в губы младшего, заглушая различные протесты и возмущения, целуя с пламенной неукротимой страстью, которая не оставляла места для раздумий. Генья не стал сопротивляться такому напору, а позволил языку старшего брата проникнуть к нему в рот, затягивая в глубокий и интенсивный поцелуй. Глаза Геньи невольно прикрылись, запах Санеми, перемешанный с алкоголем, дурманил не хуже любого пойла, его влажный горячий язык обжигал.. Генья не любит, когда над ним берут верх, он никому не позволяет подавлять себя, как и в физическом, так и в моральном плане, гордо отстаивая свою позицию. Но когда дело доходит до Санеми.. Страх окутывает Генью с ног до головы, ломает его. Оказавшись под влиянием Санеми, Генья покорно принимает свою капитуляцию. По крайней мере, сейчас.. Санеми целовал Генью с животным напором, но на удивление.. с ноткой, так несвойственной ему, некой осторожностью, уделяя большее внимание его языку с пирсингом. Генья пытался повторять за Санеми, робко и неумело, но отвечать ему на поцелуй.

Губы Неми-ни такие мягкие..

Вот правда, не ласковые.

От чужого поцелуя член Геньи в руках старшего затвердел ещё больше, было тесно и туго в его хватке. Когда воздуха от жаркого поцелуя стало уже не хватать, старший оторвался от губ младшего. Оба парня были запыхавшиеся, прерывисто дышали, пытаясь восстановить дыхание. С: – "Просто заткнись и наслаждайся." Старший прильнул к шее младшего, облизывая и прикусывая кожу клыками, иногда оттягивая кожу зубами, а потом всасывал её своим ртом, оставляя отметины на и без того украшенной шее. После удушья своей жертвы ставил метки, словно заявляя на него право, как на свою собственность. Генья вздрагивал, напрягался, но не сопротивлялся, ведь это было бы бесполезно.. Рука Санеми отпустила фаллос младшего, облегчив хватку, но лишь для того, чтобы припустить с него штаны с нижним бельем, обнажив его член, ведь на данный момент для Санеми это было единственной преградой. Генья стыдился, чувствовал страх и неловкость, безнадежность.. пока табун мурашек снова накрывал его тело, ведь прохладный воздух обдувал его кожу.

ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ

ЧТО ПЕРЕШЁЛ ЧЕРТУ

А?

САНЕМИ

...

Старший был нетерпеливым и импульсивным, не уделял особого внимания прелюдиям, чтобы разогреть своего партнёра - нет - ему было важно сейчас удовлетворить свои собственные дикие потребности, смакуя бессилие и беспомощность младшего брата. Ласки старшего были ни как у любовника, ни как у брата, а как у насильника. Мозолистая рука старшего что добавляла острых ощущений, схватила ствол Геньи, медленно двигая рукой вверх-вниз, пока на уретре светилась густая капелька предэкулята, заставляя Генью сжимать губы, чтобы не издавать стонов. Одной рукой Санеми, спеша, вытащил свой собственный, уже эрогированный член, оседлав бёдра человека под ним. Взяв член у основания, Санеми поднёс и прижал его ко члену младшего, заставляя Генью невольно заскулить. Половой орган Санеми был чуть длиннее и толще, чем орган младшего, такой твёрдый.. Сердцебиение Геньи со звоном отдавалось в ушах, а он сам иногда то задерживал дыхание от напряжения и при этом удовольствия, то судорожно дышал. Алкоголь придав смелости младшему, позволял ему бесстыдно разглядывать грубые черты старшего, белые волосы, шрамы, эти глаза, припухшие от поцелуев губы...так сексуально.. Поднявшись на локтях, сам того не осознавая, Генья потянулся к Санеми, обвив его шею своими руками, в поисках ласки и утешения, но этого не последовало. На мгновение замерев, но после гортанно зарычав, старший отцепил кольцо чужих рук со своей шеи, разрывая замок объятий, грубо отталкивая младшего, заставляя его снова упасть на спину.

"ПОЧЕМУ НЕМИ-НИИ НЕ ХОЧЕТ ОБНИМАТЬСЯ СО МНОЙ? ОН МЕНЯ НЕНАВИДИТ?..."

Жадный блеск в глазах Санеми говорил о том, - что он получал огромное удовольствие, доминируя над Геньей во всех смыслах, обладая, контролируя.. Санеми взял оба их члена двумя руками, насколько позволял его обхват. Движения его рук становились всё быстрее и быстрее, вызывая прерывистые вздохи даже у Санеми. В глазах Геньи было мутно, внизу живота завязывался узел, который так не терпелось развязать, но при этом, хотелось чтобы это длилось вечно. Движения рук стали безжалостнее, выбивая последний воздух из лёгких, разрушая самообладание у Геньи, приближая его к пику эйфории. Спустя минуту-вторую, Генья достиг своей кульминации, а капельки его горячего семени брызнули на его собственную футболку, ибо руки Санеми продолжали доить его. Младший не выдержал и издавал тихие стоны, пока пот стекал по его лбу, а его тело обмякло, стало ватным, податливым как тёплый пластилин, испытывая ошеломляющее чувство удовольствия. Незадолго за ним, следом получил оргазм и Санеми, изливаясь на член младшего брата, тяжело дыша. Санеми заправил обратно уже обмякший член в нижнее белье и поправил шорты, слезая с Геньи и дивана. С: – "Отоспись пьяница, завтра у тебя есть работа" –Сказал старший перед тем, как шатаясь уйти в свою комнату.

"И после этого он просто ушёл?..."

Футболка на теле Генья липла на месте, где были капли спермы. Поэтому Генья решил снять футболку, небрежно кинул её куда-то на пол, отправляя в полёт, лениво заправляя свой орган в штаны, не обращая внимания на телесные общие с братом жидкости на коже, что были скользкими, с громким выдохом плюхаясь обратно на диван. После пережитого оргазма, мир стал серым, а осознание произошедшего нахлынуло с удвоенной силой, Генья даже в какой то степени протрезвел... Г: – "Не понимаю...я уже НИЧЕГО не понимаю...." Генья запустил пальцы в собственные чёрные волосы, отчаянно сжимая их. Младший Шинадзугава чувствовал себя использованным, брошенным, одиноким, разбитым. Г: – "Почему... почему?...за что мне всё это..." –Слезы невольно и безудержно стали скатыватся по щекам Геньи, он плакал всегда тихо, чтобы никто его не слышал, не показывая свою уязвимую сторону. Запах Санеми был на его теле, а на губах было его тепло, от этого в груди становилось больно, обидно, непонятно.. Г: – "Какой же я жалкий.." Генья пускал слёзы в подушку, тихо-тихо, в итоге и сам не заметил, как уснул на диване, так и не дойдя до своей комнаты.

- Наступило утро -

Генья сонно открыл глаза, голова у него болела, вряд-ли от похмелья, а скорее всего из-за того, что он наревелся. Младший лениво поднялся с дивана, ослаблено идя в ванную. Достигнув места назначения, Генья посмотрел на себя в зеркале, на его шее и ключицах были багровые зассосы, а старые гематомы от удушья пожелтели, а губы были всё ещё припухшими. Генья умылся и почистил зубы, ушёл в свою комнату и начал рыться в своём шкафу с одеждой. Взяв оттуда чёрную водолазку он надел её, чтобы скрыть интимные метки и не провоцировать взгляды Санеми. Но младший теперь знал наверняка, - Санеми всё помнит, будучи пьяным, хотя..в любом случае это не оправдывает его поступки, никак нет. В скоре Санеми тоже проснулся, как и ожидалось, он просто делает вид что ничего не было, ведя себя непринуждённо и как обычно грубо, будто это не он вчера целовал в губы своего младшего брата и трогал в самых сокровенных местах. А Генья.. а что он? Он не осмелится спросить об этом, к тому же брат запретил, а младший как всегда, должен подстраиваться под него. А та самая работа, о которой говорил Санеми, были дела по дому. Генья делал генеральную уборку, но Санеми был не доволен и придирчив. Старший отодвигал диван, проводил пальцами по полкам проверяя места на наличие пыли, словно в программе 'Ревизорро' даже придираясь к тому, как он держит швабру, а после кричал и заставлял всё перемывать. Спустя долгое время, уборка Геньи оценивалась как ''Удовретворительно'' - но никогда не хорошо. Потом Генья стирал вещи в стиральной машинке, закончив, Генья хотел сходить в магазин за продуктами, но Санеми ему запретил, даже ходить в магазин, поэтому Старший сходил в магазин сам. Когда были все необходимые продукты, Санеми приказал Генье готовить, стоя у него над душой. Генья был в фартуке и нарезал овощи, пока Санеми был сзади и смотрел через его плечо, заставляя Генью чувствать себя неудобно. С: – "Ты нахрена так толсто режишь? У тебя руки из жопы растут? РЕЖЬ НОРМАЛЬНО. А то ещё и пальцы свои отхреначишь" Генья пытался делать всё, как скажет ему брат, но ему так хотелось ответить что то по типу 'Не нравится?? Режь сам!!" - Но об этом можно было только мечтать. Вдруг, в их звонок кто-то позвонил С: – "Ты кого-то ждёшь?" Генья отрицательно помахал головой Санеми фыркнул и раздраженно пошёл проверять. Генья выдохнул, даже минута отдыха от Санеми, была как глотоком холодной воды в знойную жару, но Генья был погружён в свои мысли. Генья замер, его сердце забилось быстрее, в ушах зазвенело, ладони вспотели..

Этот голос ..

ТАНДЖИРО????

...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.