ID работы: 14292299

Кто меня съел?

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Яркий свет неизвестной лаборатории бил в глазах- она только что очнулась. Она помнила только то, что ее волокли по коридорам корабля десиптиконов, в сторону лаборатории. Сейчас перед ней стояли двое- один низкий, выше ее буквально на голову, которая состояла из одного красного глаза, второй выше, с очень узнаваемым лицом- даже считая, что она плоховато видела. В руках первого она увидела провод фиолетового цвета- психо-кортикальное соединение. Поэтому она ничего не помнила. Шоквейв только что от нее отключился. —Информация нестабильная,– кратко ответил учёный. —Тогда избавься от нее,– резким голосом сказал Мегатрон,– либо используй в качестве лабораторной крысы, я разрешаю. В любом случае она никому ничего не раскажет,– после чего тот скрылся. Шоквейв убрал аппарат для выпытывания на стол, после чего подошёл к пленнице, видимо раздумывая, как использовать этот "дар" от Мегатрона. Подумав, что ему все же выгоднее второй вариант, он куда-то отошёл. Ей уже не по себе. Через минут пять тот вернулся к пленной. В руках он держал банку с белым веществом, которое никокого доверия у нее не внушало. Да и в принципе, все, что тут происходило, ей не нравилось. Учёный десиптиконов подошёл к той вплотную, после чего достал скальпель и со всего маху врезал его в бок подопытной, заставив ту воскликнуть. Из раны тотчас потек энергон. Экспериментатор сразу открыл банку с образцом и начал лить их на бок, что ещё больше ранило девушку-та смесь прямо-таки сжигала обшивку. "Кролик" старался сдерживать эмоции, что было проблематично- боль была сильной. После этого Шоквейв отошёл от нее, видимо, получив нужный результат и пошел к столу, однако скоро вернулся. Он наблюдал за попытками пленной выбраться, видимо в сознании он над ними смеялся. Когда Арси, по-видимому, уже не могла держать себя в сознании, Шоквейв взяли скальпель и воткнул ей в правый глаз с такой силой, что тот прошел через голову насквозь. Пустота... Арси очень резко, с небольшим криком поднялась с дивана. Опять кошмар. Они приследуют ее уже... Третий, четвертый год? Редко, обычно после тяжёлого дня, но приследуют. Она села, опершись руками в ноги, согнутые в колени, старалась перестать так рвано дышать. От такого испуга у нее не то, чтобы просто появился стресс- она дрожала всем телом от страха. После тяжёлого дня она, видимо, уснула. После тяжёлой тренировки для подготовки к сдаче нормативов на следующее звание в нее успели влететь на дороге домой- группа Разрушителей никогда не отличалась умением сделать за дорогой. После воскрешения Кибертрон, несомненно, стал единственным пристанищем для автоботом, но и самым желанным. Однако она бы желала, чтобы кошмары прекратились... —Арси, что такое?—взволнованный голос вернул ее в реальность на несколько процентов. Она сначала даже не поняла, откуда он, но думать не надо было- только она подняла голову, как напротив увидела старшего в их семье. —Что случилось?– переспросил Рэтчет, наблюдая за девушкой. Арси промолчала. Ей не особо хотелось рассказывать о своих страхах, хотя она знала- ничего такого в том, что они у нее есть, не было. Та просто потупила взгляд в пол. —Кошмары?— догадался муж. Арси кивнула, решив, что лгать тут не надо. Рэтчет посмотрел той в глаза, явственно почувствовал в молодой девушке страх. Он погладил ту по плечу и обнял, чтобы та успокоилась. —Не надо бояться, я с тобой..– сказал тот, стараясь вывести Арси из такого состояния. Арси прикрыла глаза. —Все из-за него?— опять спросил ее учёный. Та кивнула. В ответ она услышала тихий рык, который даже без слов был произведен не ей, а ее обидчику. —Пять лет прошло, а тебе все снятся кошмары,—он посмотрел возлюбленной в глаза,— я думал, что ты уже все забыла. —Я забыла, а память- нет,– ответила та уже более спокойным голосом,– часто во сне появляются воспоминания о том времени, и обычно все, что вспоминать не хотелось бы... Мужчина погладил по спине. —Все хорошо, теперь все закончилось,– сказал тот. Арси просидела в объятиях медика ещё минут десять, после чего тот разжал руки. —Где Кира?— спросила мать. —Она на дополнительных по механике,– ответил медик,—а потом поедет к друзьям в гости. Сказала, что к вечеру будет дома, чтобы мы за нее не переживали. Арси потянулась, чтобы ноги не мешали она переплела их, сев по-турецки. Им редко выпадала свободная минутка просто посидеть вдвоем- Рэтчет был занят в лабораториях день и ночь, Арси готовилась к следующим совернованиям. —А это что?— немного подозрительным голосом спросил старший, заметив на ноге жены пару глубоких, но не до энергона, царапин. Та поджала губы- этого ей ещё не хватало. —На обратной дороге наехали,– ответила та. Врач осторожно повернул ногу к себе коленом, после чего начал осматривать раны. Минуты две спустя он посмотрел на Арси. —Надо переставать вот с такими сюрпризами домой возвращаться,– сказал он,— сейчас это просто несерьезные ранки, а в будущем- возможно и огромная потеря энергона. "Как хорошо, что он не стал смотреть на боковую часть."– подумала девушка. На боковой части все намного хуже- там были даже подтёки энергона, и если он это увидит, то вряд ли ему это понравится. Только она об этом подумала, как Рэтчет, закончив с обследованием передней части другой ноги чуть развернул ее в сторону. Увидев "сюрприз", он просто глубоко вздохнул, чтобы не пугать и так только что отошедшую от панической атаки супругу. —Посиди минуту, я за сварочным аппаратом,—эта фраза напомнила девушке времена войны на земле. Ещё тогда эти двое признались о взаимной любви, отчего каждый из них старался защищать другого- Арси, как превосходный боец, не раз попадала в передряги с врагами, возвращаясь с победой, а Рэтчет, как лучший врач на базе не только старался ежедневно помочь выиграть войну "своими руками", но и часто оказывал девушке психологическую помощь. После инцидента с Шоквейвом та не могла ни нормально спать, ни нормально реагировать на некоторые слова. Через пять минут медик вернулся со своей сварочной машинкой, которой он обычно пользовался- это небольшая ручка красного цвета, которая давала неплохой результат в сваривании, была настоящим сокровищем. —Давай ты приляжешь, чтобы удобнее было?– предложил тот. Арси согласилась, после чего легла на диван. Медик сел чуть ниже, у нее в ногах, после чего начал запаивать ранки. —Ну как у вас с новой формулой дела?– поинтересовалась Арси. —Продвижения незначительные, но имеются,– ответил старший, повернул ногу той вбок,– не больно? —Нет,– спокойно ответила та. Рэтчет продолжил свою работу. —Вот что война, что сейчас, ты совсем не изменилась,– по окончании работы сказал врач. —Что-то никогда не меняется,– сказала Арси. Старший кратко кивнул. —Давай ты поспишь сейчас?—попросил тот. —Не могу,— сказала девушка,— мне нужно заполнить форму одну. Тот только с улыбкой посмотрел на нее и поцеловал в губы, после чего удалился заниматься файлами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.