ID работы: 14292299

Кто меня съел?

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Кира уже училась в девятом классе. В гимназию ее охотно приняли, после чего она стала учиться на диспетчера, однако иногда учеба становилась совсем сложной- тогда она ходила на дополнительные уроки. Когда дочь семьи наконец-то вернулась домой дело было уже к вечеру, почти ночь. —Привет, пап!– Кира кинулась к отцу. Тот улыбнулся. —Мам, привет!—у дочери точно было хорошее настроение. —Опять веселье?— спросила Арси, посмотрев на ту. —Нас сегодня возили в Кристал-сити!— улыбаясь, сказала Кира,– там была презентация какой-то штукенции, которая будет добывать энергон без какой-либо помощи. —Да, АДЭ как смысл моей работы последнее время,–усмехнулся отец,— странно, что я тебя там сегодня не видел. Я был и на первой презентации, которая была раньше, и на демонстрации, и на сигнуляре, и на сегодняшней презентации. —Мы сидели в пизде мира, поэтому ты нас и не видел,– засмеялась Кира,– зато я видела тебя прямо на сцене, когда ты произносил речь! "Вся наша команда работала... Кхм-кхм, очень долгое время... Эээ...",– она засмеялась, когда сама же спародировала отца. —Очень смешно,– сказал Рэтчет. —Маам, а Джаз не звонил?—Кира наконец-то вспомнила о том, что дядя обещал приехать на ее день рождения. —Да, звонил,– вспомнила мать,— приедет, приедет. Жди его, только не глупи, не надо его встречать. То, что он может переехать Ржавое море не значит, что ты можешь поехать его туда встречать. —У меня даже в мыслях не было, мам!— воскликнула Кира,– Ну ладно, кто куда, а я дрыхнуть, ибо я устало,— дочь обняла маму и пошла к себе. —Эй, довольное детя, а уроки?– спросила Арси. —Мам, ну так все, завтра выходные!– воскликнула та,– Ты забыла уже? —Кир, мы все же работаем семь дней в неделю, поэтому можем забывать,– сказал Рэтчет,– а сейчас и в правду, иди отдыхать. И ты тоже,– он посмотрел и на супругу. —Дожили, мне ещё нужно несколько инструкций написать за ночь,– деловитым голосом сказала Арси,– да и тебе тоже работать. Поэтому или в кабинет, я на кухне буду. Тот даже спорить не стал- раз ему разрешили идти в кабинет, то нужно идти. Вообще квартира этой семейки состояла из четырех комнат, как и у многих других на Кибертроне- кухня, правда так ее называли только потому, что это название пришло с земли, детская комната, кабинет Рэтчета и гостиная. Да и в принципе квартира являлась не главным местом для отдыха, хотя обычно семья именно там и собиралась- любимым местом был Кристал-сити. Джаз, как брат Арси и лучший друг семьи быстро приехал, так что уже ночью, когда Кира спала, тот был у семьи дома. Так как Рэтчет и Арси не спали, они встретили его и попросили тихо пройти на кухню, где те разговорились о завтрашнем дне рождения Киры. Так как Джазу получилось выделить на день племянницы выходной, он должен был остаться с ней до вечера, а Арси и Рэтчет вернуться как можно раньше. Так как Кира приглашала ещё и своих друзей из школы, важно было и за ними последить- хотя Джаз заявил, что и с этим он справится на раз-два. Договорившись обо всем, трое взрослых занялись своими делами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.