ID работы: 14292299

Кто меня съел?

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
—Арси!– его голос был будто реален,– Арси, прошу, очнись! Она не могла сдержать себя в сознании... И странное ощущение. Арси будто находилась в том кошмаре, но и находилась в сознании. Она чувствовала дорогу, боль во всем теле, рядом слышала голоса, которые еле могла разобрать. —Уходите с дороги. —Они имеют полное право хоть оперировать ее прямо тут, не торопи их. Лучше начни перегонять всех на другую полосу. Джаз, все нормально? —Джаз, там папа! Арси почувствовала, как ее подняли на руки и куда-то принесли. Вокруг- невыносимый шум, дорога, другие автоботы смешались, поэтому просто слушать все это было совсем не в кайф. —Что произошло?—она наконец смогла отличить голос мужа, видимо, уже подбежавший у Джазу, Кире и Арси. Последняя почувствовала, как тот начал осматривать ее, чтобы понять, что с ней. —Да сбил ее кто-то,— Джаз опустил девушку на землю, чтобы медику было удобнее проводить обследование,—щас оно не важно. Минут пять ничего особенного не происходило, не считая того, что вокруг собиралось все больше народу, и никто не мог их разогнать- трое были заняты другим, а все защитники порядка разгоняли пробку на дороге, а спустя уже десять минут Арси почувствовала на себе разряд, от которого у нее появились силы наконец-то прийти в себя. Перед ней сидели Рэтчет с дефибриллятором в руках, которые он уже убирал, Джаз и Кира, вокруг- куча народу. Она не могла ни сесть, ни встать, только смотреть вокруг. —Джаз, я довезу ее до дома. Вы езжайте за мной.— медик моментально трансформировался и открыл двери задней части транспорта, чтобы Джаз рложил туда девушку. Джаз поднял Арси, и та за несколько секунд успела увидеть всю улицу. Движение было ещё медленным, но было, а Проул стоял и отчитывал того, кто ее сбил. Всю дорогу Арси находилась в спящем режиме, дома проснулась уже после стазиса. Та лежала в кабинете Рэтчета, сам хозяин комнаты сидел рядом на ящике. На всем теле ещё оставались следы повреждений, да и двигаться она почти не могла. На руке- провод, которым она была подключена к фильтру энергона. —Мам!— Кира первой заметила, что та очнулась. —Тихо, Кир, не кричи так,— полушепотом попросил врач. —Что за... Мх...– Арси пыталась что-то начать говорить. —Джаз уехал, если ты об этом,– сразу сказал Рэтчет,– сказал, что срочно вызвали, попросил связаться, когда ты приедешь в себя. Собственно, Кир, сходи и сделай это. Дочь моментально убежала. Рэтчет посмотрел на ту. —Слушай, во время починки я понял, почему тебе снились кошмары,– сразу перешёл к делу старший и показал Арси небольшой прибор, напоминающий жучок. —Это что?— не понимая спросила Арси. —Контроллер сознания. Когда ты не напряжена, он контролирует то, о чем ты думаешь. Шоквейв постоянно следил, чтобы ты не выспалась,– он вспомнил, что Арси постоянно вздрагивает от этого имени, после чего поцеловал ее в губы. —Я смог его снять, поэтому... Считай, что поломок больше нет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.