ID работы: 14292299

Кто меня съел?

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
—Я с ней и один разберусь,– сказал главный учёный. Остальные кивнули и разошлись, оставив их наедине. Арси очень сильно растерялась- это напоминало кошмар наяву. То достал из-за спины какое-то оружие, напоминающее нож, только выглядел от странно- будто состоял из лазеров. Шоквейв сразу замахнулся ножом, вонзив его в бок, Арси готовилась к большой ране, но... На обшивке ничего не было. Ни энергона, ничего. Зато боль была, да ещё какая- она зашипела, стараясь скрыть крик. Шоквейв только достал оружие, начиная тыкать им в разные части тела Арси, заставляя ту корчаться от боли и вскрикивать. Спустя час действие тока начало спадать. Арси уже могла двигать рукой. Заметив это, Шоквейв взял ту за руку и поднял в воздух, после чего кинул ее прямо на тротуар. От удара Арси снова почувствовала тело, поднялась, ещё чувствуя сильную боль от ударов. Вокруг никого не было, поэтому она прислонилась к стене здания, чтобы перевести дух. <—Арси, Але, можешь прямо сейчас поехать к Кристал-сити, если ты закончила?> Голос мужа послышался в рации. <—Да, хорошо... Еду.> Арси трансформировалась и выехала на дорогу, поехала к нужной части города, которая находилась достаточно дадеко от того места, где она была. Преодолев несколько часовой путь она наконец-то увидела последний перекресток, на котором царило оживление. Дождавшись ее очереди ехать она начала езду, однако тольгона выехала на полосу, как в нее со всей силы что-то врезалось... И она упала прямо на дорогу, моментально потеряв сознание. Она опять в комнате пыток... Опять наедине с Шоквейвом, который уже на готовности, стоит с банкой кислоты. Заметив, что жертва в сознании, он тотчас же начал эксперимент, поливая девушку кислотой. Она рвалась вырваться, старалась смахнуть с себя вещество, разъедающее обшивку, но усилия тщетны. Или... Нет? Прямо через минуту дверь выломилавь, и туда вбежал Рэтчет, полностью готовый к бою. Шоквейв накинулся на того, однако супруга был готов уже ко всему- схватил кислоту со стола и облмл ею оппонента по бою. Пока тот силился выбраться Рэтчет подбежал к Арси. —Арси!– его голос был будто реален,– Арси, прошу, очнись! Она не могла сдержать себя в сознании...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.