ID работы: 14293114

Всемогущий по приколу

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1первое изнасилование

Настройки текста
Наступал вечер на одну из самых чудесных деревень мира шиноби .Деревня в скрытом в листве именно, так называли эту деревню встречали праздник, у хокаге Минато Камикадзе родятся дети. По улице ходили две женщины разных возрастов, одна была уже старой, а другая была красно волосая девушка с большим животом.Вдруг она сказала: «привет Микото ” —с радостью в голосе Крикнула девушка. –Привет Кувшина! Что тебе нужно? –Просто хотела спросить. —Что именно-то? —А рожать это больно? —Да не беспокойся, не больно —: «Ладно нам пора"—сказала Бивака Сарутоби. –Пока, Микото, —Пока. Они ушли в секретное место охраняемое анбу конохи. вот через пару часов появился первый по имени„Наруто» и через два часа родился второй «Менма». Минато хотел потрогать первого, но Бивака сказала: «Первая мать! «. Кушина взяла двух детей на руки и говорила что-то о защите. После родов печать на теле Кувшины ослабла и из её тела начала выделяться чакра красного цвета .Минато не растерялся и переместил жену, и детей в дом, а сам пошёл на битву с девятихвостым, который во всю бушевал в деревне.Минато телепортироваться на гору Хокаге и девятихвостый обратил внимание на него. Он начёл собирать чакру для бомбы хвостатого, но Минато сделал барьер в, который попала в него и в влиласьв барьери телепортировалась далеко от Конохи. Вот пришёл третий и в месте начали думать, как победить лиса. Был единственный вариант это запечатать его в кого-то. Выбор пал на Наруто.Они его запечатали с помощью мощной техники клана Узумаки. В конец, когда лиса запечатали то у Наруто стали белоснежные волосы и глаза хрустальные, усов не было .Этого момента прошло пять лет Наруто рос красивым мальчиком. Он ранно начел ходить, бегать, читать, писать, В семье на него мало обращали внимания, а ему было похуй на это он играл сам собой или тренировался, гулял один. друзей ещё не завёл.А Менме было больше уделено времени и внимания. Из-за этого он вырос высокомерным и не уважал старшего брата, а где-то презирал. Однажды, когда Наруто шёл домой уставший он встретил Менму —Привет брат, —Привет, подойди я тебе что-то скажу. —Ладно. Наруто подождёт к Менме, а тот взял и выкнул кунай прямо в его горло. —За что? —За всё хорошее. Наруто упал истекая кровью а МЕНМА ушёл. Через пару минут Наруто очнулся в каком-то странном месте где было пусто, но в центре была табличка с надписью „ делай всё, что захочешь». Тут же Наруто выбросило из этого места и он пожелал, что всё раны зажили и сбылось —Офигеть это в правду сработало!!! —Ну что брат поквитаемся! — говорил он сам с собой.Он пришёл домой Менма посмотрел на Наруто и сначала обосрался ведь тот мог рассказать всё родителям, но потом он успокоился потому что ему больше верили. Прошёл один год после этого. Наруто не раскрывал свои способности, а Менма пытался ему насолить ведь он «лучший». Вот этот момент настал у детей Хокаге день рождения. родители готовили стол а, ребята им помогали. К вечеру всё было готово и гости начали подходить один за одним. Взрослые бухали а мелкие играли и дурачились а Наруто сидел в своей комнате потому что не любил большие скопление людей. Но пришло время подарков. Все начали дарить подарки Менме. вот Микото достаёт подарок Наруто и спрашивает где он —А где Наруто? —Он в своей комнате, —Минато проведай его —Ладно. Минато пришёл на второй этаж и постучал в дверь. —Кто там? —Это я. Сказал Минато. —У меня есть подарок от твоей крестной. —Ладно поставь его возле двери. Минато поставил его и ушёл обратно.Наруто думал что делать дальше ведь с всемогуществом, он мог всё и вся, но как это направить в нужное ему русло.Он вспомнил про подарок. Это был набор сюрекенов и Кунаев.Наруто распечатал и решил немного потренироваться. Он вышел из комнаты спустился вниз и его все увидели. Микото сказала —Наруто, тебе подарок понравился? —Да. —Ты куда идёшь? —Хочу научиться их правильно бросать. —Ладно. Наруто вышел из дома и направился на полигон. Когда тн добрался он начел делать разминку, потом начел жёстко качаться. А дома всё было нормально. взрослые бухали, а мелкие хернёй страдают. Но саске было скучно и она хотела что интересное. —Я пошла, —Куда? —хотя бы потренироваться. —Ладно иди. Саске ушла из дома Хокаге и направилась на рандомный полигон, когда она пришла увидела Наруто, в он заметил её и сказал —Выходи Саске вышла и начала разговор —что ты тут ты делаешь? — А что ты здесь забыла? —Я потренироваться пришла, —Если так давай месте —ладно. они потренировались . Наруто покидал в мишень Кунаи и сюрикены . Потом они пошли обратно . Когда они пришли то увидели что почти все взрослые уже в хлам напились и уже начали собраться по домам . Когда все гости ушли семья начали прибираться ,а потом они начали расходиться по комнатам , но Минато из-за пьянки перепутал комнаты и вошёл в комнату Наруто , а тот уже спал и Минато лёг рядом. Наруто из-за этого проснулся и открыл глаза. Минато перепутал Наруто с Кушиной и он захотел секс 🔞. Он начел поцелуй. Наруто ничего не понимает , но отвечает. Потом он начёл раздевать Наруто , а тот не чего не делал.Минато нежно сунул свой член в Наруто , а он начал стонать, тот начел двигаться и ускоряться. Наруто не мог поверить в то , что его трахает собственный отец.Через минут десять он кончил , Наруто в афиге .Минато обнял Наруто за талию и они уснули .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.