ID работы: 14293114

Всемогущий по приколу

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 продолжение первой части

Настройки текста
Примечания:
Наруто проснулся, ему было некомфортно и голова болела. —Ай , как голова болит! Он открыл глаза и понял что он голый. Он посмотрел на часы . Было 6 утра . Он представил что он и Минато уже одеты, но последнего он телепортировал в его комнату. Он встал заправил кровать после ночи. И до завтрака было, ещё много времени он пошёл на тренировку. Сделал физ упражнения повторил некоторые техники и пошёл обратно. Было уже 7 утра, и когда он пришёл все уже проснулись и завтракали. Наруто пришёл на кухню и сел за стол . Менма глядел на него с злым выражением лица. А Наруто с Хитрым и с насмешкой ведь у него был туз в рукаве.Они поели и пошли в академию .В академии Наруто не вникал ведь на изи мог перемотать время вперёд и идти на тренировку. Но сегодня Наруто не полностью перемотал , а только до того момента когда закончивалась теория , и началась практика. Вот закончилась теория, и Ирука объявила ,что у них сегодня будет практика. Класс с учителем вышел на полигон пришкольный. —Так, ребятки, с этого дня у нас начинается практика. —Начнём с метания сюрекенов и Кунаев. Первым был Менма 8/10, Саске9/10, Шино7/10, Хината 7/10,потом бросали остальные. —остался последний и это ,ты Наруто! Наруто подошёл к мишеням и взял кунаи и сюрикены и представил , что они летят прямо в центр , и когда он из бросил они полетели прямо в центр. Наруто попал все в центр. —Наруто ,хорошо 10 из 10 молодец. Менма был зол , что неудачник сделал что-то лучше . другие удивились, даже Саске. Начались спарринги. Менма опять первый . Он был против мальчика не из клана так, что ему не достало трудностей победить его , а Наруто был против саске.Наруто сделал слоумо и Саске казалась ему очень медленна. Вот бой начался Саске побежала на Наруто , а тот стоял расслабленно . Наруто успел сходить до дома и поесть ,потом на тренировку , вскоре он возвратился обратно , он решил не тянуть время и подбежав к ней и вырубил её ведь не хотел бить потому что у него были планы на неё. Победил Наруто. Все ничего не понимали Наруто сначала исчез ,потом появился перед Саске и вырубил её. Потом учитель объявил, что все занятия закончились и все начали расходиться. Наруто взял на руки Саске и отнёс её домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.