ID работы: 14293791

От ненависти до любви один шаг

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стрим хата

Настройки текста
Была стрим хата 89. Все пили, веселились и шутили, все как обычно. Был снята квартира, но просторная. И вот на стрим приходит девушка по имени Нейт, также участница сквада. Нейт- девушка ростом примерно 173, худая, с чистейшей кожей. Но с кучей татуировок. Одна из них на правой руке, на пальцах слово " Star" а по середине полумесяц. С янтарными глазами и голубыми волосами, которые постепенно переходят в черные. Она пришла в джинсах, чёрном топе и с накидкой на плечи. — Всем привет! - поздаровалась опоздавшая Стримерша. На что получила взаимные объятия, или же рукопожатия. Подойдя к основной массе все радостно встретили ее. — Будешь? - смело спросил Илья протягивая полный хмельной напиток,за которыми следил. — Ты же вроде сказал что не будешь пить? - забирая напиток подшутила Нейт. — Это всё Денис, споил меня. - скинул всю ответственность на Дрейка. — Ахуел? - послышался голос. Пройдя чуть дальше Нейт увидела ДК, и чуть не захлебнулась напитком. — Не думала что ты тоже будешь здесь. — Я не обязан перед тобой отчитываться. Тем более, тебя этг так волнует? - холодно сказал Кашин. — Не особо, просто мне нужен.... - не успела спросить Нейт, как ее и Дк за руку схватили и потащили к огромному столу где уже все собрались. Все сели, и тут же вышел Братишкин. И начал объяснять зачем все собрались. Это была игра, то есть " Правда или Действие" — Правда или действие? - спросили у Нейт. — Правда. — Что за " гроза" между тобой и Даней? - задал вопрос ведущий. — А если я не хочу отвечать? — Выпить стакан пива менее чем за 30 секунд. Девушка согласилась и выпила нужное количество. Игра продолжалась примерно 2 часа. Все были уже уставшие и пьяные. Так что многие решили пойти по домам. Когда вышла большая часть людей, ( в том числе Нейт и ДК) ребята решили сфоткаться. Осталось лишь пару человек. Нейт достала сигарету и закурила ее смотря на звезды. — Даня, подойди сюда! - окликнула девушка На что парень неохотно повелся и подошел. На его лице так и рисовался знак вопроса. — Долго обижаться будешь? Год уже прошел. — А ты что-то другое на предательство ждала? — Не предательство. Ты сам так решил, лишь из-за того, то что я поддержала Руслана. — Ты выбрала его, я тебя не веню. Но прощать тоже не собираюсь. - отрезал Кашин, и достал сигарету. — Тогда ты бы не вел себя как маленький ребенок которую конфетку не купили. Ты знал почему так вышло. И вместо разговора, просто ушел надув щеки. Даже сейчас ты смотришь на меня косым взглядом, хотя я тебе не хорошего не плохого слова не сказала. - упрекнула его Нейт. — Я тоже не идеальна, но я никогда не обижалась на кого-то просто из-за его выбора. Пусть он мог мне и не нравится. Да, это ты так решил, твое право. Но ты ушел. Даже не дав мне рассказать тебе причину. Ты обиделся на нас. На тех, кто помогал тебе, на тех, кто поддержал тебя. Ладно, я не буду грузить тебя прошлым. - сказав последние слова, Нейт выбросила сигарету, надела наушники и ушла. Парень смотрел в след синеволосой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.