ID работы: 14293791

От ненависти до любви один шаг

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заебете

Настройки текста
Смотря вслед уходящей девушке Кашин не думал не о чем. Просто смотрел как отдалялась его бывшая подруга. В след за ней упала звезда, маленькая и такая далекая. ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ Со стрим хаты прошло 1,5 месяца. За это время вообще нечего не изменилось. Все как было, так и осталось. Единственное что поменялось, а точнее кто. Это была Нейт. Она ушла в себя и начала стиимить гораздо реже. Накатывала тоска, не хватало общения. Ведь все были заняты. В один из дней, у Нейт в тгк вышел пост:

Ребята привет,сегодня будет стрим. И я начну возвращаться,ведь понимаю что стримы сейчас очень редко, да и мое моральное состояние желает лучшего. Но я понимаю что если не буду стримить,то начнутся шизотеории,куда я пропала. А мне такой " хайп " не нужен. Стрим в 18:00, хорошего дня!!♡

Пост был опубликован в 12:23, до стрима куча времени. Так что Нейт решила привести себя в порядок. Поскольку за 1,5 месяца он не вылазила из дома, да и особо нечего не ела, выглядела Нейт очень странно, не похоже на себя. Будучи в душе, Нейт помыла и высушила волосы. Сделала уход за лицом, всякие масочки и так далее. После гигиены, девушка решила прибраться дома. Все не было настолько запущено, но все равно надо было прибраться. — Блять, я так заебалась, но.. Не хочу чтобы всем казалось что со мной что-то не так. - эта мысль крутилась в голове Нейт сквозь наушники. Потихоньку настало время стрима.Время было 17:50 , и Нейт подрубила стрим. С подписью " Чуточку пораньше ". Началася стрим, а вместе с ним и полный пиздец. Онлайн с 4к вырос до 12к.... Вначале Нейт была рада, но потом осознала проблему.. ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ Когда Нейт включила донаты, сново были кучи вопросов связанных с Даней. На очередной донат, Нейт уже не выдержала. — Вы заебали со своим ДК! То, что мы поссорились и не рассказываем почему, это наше личное. Хватит, гении которые пришли с тиктока, вы даже не знаете нас как стримеров, а только каких-то залетевших челиков. Это наше личное, поймите это. Хватит ебать мозги мне, Дане, модераторам, админам, и всем остальным стримерам. На все есть причины, мы не хотели их афишировать, и имеем право. Малолетние тиктокеры, вам не хватило Мазеллова? Которому такие как вы испортили всю атмосферу, так вы и нам решили ее разъебать? Да вы в жизни не поймете что такое настоящий Твич, а будете смотреть нарезки, и писать хуйню. – после этих слов, девушка убрала чат с экрана. И выдохнув продолжила стрим. Но он вскоре закончился. Этот момент быстро разлетелся по скваду, тиктоку и остальному твичу. Но больше всего бомбили тг Кашина. Который не был в курсе этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.