ID работы: 14293791

От ненависти до любви один шаг

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Совет

Настройки текста
Примечания:
Закончив стрим который изменил аудиторию Нейт, она долго переживала. Ведь скоро должен был быть концерт в Москве. После стрима, были скуплены все билеты, вип, на встречу с Нейт и другими, обычные. Это забрало уверенность у девушки. Ведь чаще всего оставалось хотя бы 30-40 билетов, а сейчас скупили все... Что-бы справиться с нейкой тревогой, Нейт написала Илье. ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

— Доброе утро

— Приветик Нейт.. - почти сразу ответил Коряков.

— Илья, ты же в курсе всей ситуации, так вот, мне нужен твой совет.ты ведь был в такой ситуации.. Я очень переживаю,ведь все билеты скупили, у меня большая неуверенность.. Можешь сказать как ты справился с ней? – со страхом поинтересовалась девушка..

—Хорошо, ну в во-первых мне помогли вы, и ваше присутствие на концертах. А на твоем будет куча твоих друзей, там будут Артур, я, Денис, Тоха, Макс, Давид, Ксюша, Коля, Арина, Вова, Руслан. Так что твоя первая поддержка это друзья. Когда они рядом— становится легче. Второе,...... – таким образом Илья перечислил кучу критерии.

— Блин,Илья,спасибо тебе. Мне даже чуть легче на душе стало. Ладно, я не буду отвлекать тебя от дел, спасибо тебе. Увидимся на концерте..)

﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ Немного успокоившись, девушкв пошла в собственную студию, что-бы немного отвлечься. Там она исполнила пару треков, которые плохо помнила. Позже туда приехал Коля, они сново спели 4 фита. Закончив 4 фит, Коля спросил: — Сильно переживаешь? – так как он видел сомнения в глазах подруги. Нейт села на кресло потрепала волосы, а затем дала такой ответ — Да, очень. Купили все билеты, будет много человек, как и випов, так и встреч.. Я уже хочу отменить концерт. Но понимаю что не могу. - Нейт дышала очень медленно, но громко. — Знаешь, у меня был кулончик, который меня как-то успокоил. И сейчас, мне легче. А по твоим сомнениям, я вижу что тебе тоже что-то нужно. – Лида не сказал свою мысль конкретно, и подошёл за спину девушки, и надел тот самый кулон. Теплая от рук Коли цепочка немного обожгла шею, но этот эффект прошёл довольно быстро. — Спасибо!! - в глазах Нейт сново загорелись искры. И вот настал день концерта. Все суетились, ведь это был очень масштабный концерт. Зайдя в гримерку Нейт, никого не увидела. — Эй! Тут есть кто-нибудь? - крикнула Нейт, зайдя в основную комнату, девушка будто ослепла, от того, как там было темно. Закрыв дверь, резко включился свет и из-за этой же двери, вылезли все те, кто были приглашены. Увидев то, что все в сборе, глаза стали ярче звезд. — Ребята, Боже, спасибо что вы все приехали!! - и все начали обниматься.. Затем многие поддержали девушку, успокоили. Как тут к Нейт подходит Руслан, которого тоже пригласили. — Привет, знаешь, тут есть один гость которого ты наверно не ждала, но лучше пройти к вип местам. - он обнял Нейт — Привет, хорошо, но если опоздаю выкручиваться будешь ты. - со смехом ответила уходящая синеволоска. — Иди уже. Выйдя из гримерки, девушка надела очки из реквизита, чтобы никто ее не узнал. Нет, она не боялась фанатов, это было для того, чтоб ее никто не задержал. Пройдя на балкон, где были так называемые " Вип-места", она увидела знакомого парня. И решила аккуратно пройти мимо. И в ней сново забились сомнения.. Пройдя мимо него, её резко схватили за руку. Она ничего не сказала, а лишь посмотрела. — Нейт.. - хриплым голосом сказал рыжий парень, снимая очки. Но ответа от девушки так и не последовало.. — Я долго думал над твоими словами, при нашей последней встречи.. И после того что произошло на стриме... - отчетливо объяснил Кашин. — Даня, зачем ты здесь,позлорадствовать? - горько ответила певица. После последнего слова, на её лице можно было прочитать " Блять, нахуя я затеяла этот концерт?! " — Нет, поддержать. Руслан мне сказал о твоих переживаниях. Я все же решился поговорить с тобой, и... - растерялся на последних словах, как вдруг его втянули в поцелуй, глубокий и быстрый. Он сразу же почувствовал привкус карамели. Зрачки стали шире, будто он принял вещества. — Знаешь, я рада что ты это понял, зайдите в гримерку после концерта, а сейчас мне пора.. - руки девушки оказались на шее собеседника.. Даня не успел и оглянуться, как девушки след простыл. Он снял свои непривычные очки, и надел те самые. И стал ждать выхода на сцену свомх друзей, и возлюбленной?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.