ID работы: 14293892

prédateur.

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

prologue.

Настройки текста
***повествование от лица Лисы. магия являлась и является вне закона, и за голову магов объявлена высокая награда. по этой единственной причине, я не могу жить как обычные люди. ходить и гулять свободно по городу, пока за мной возможно уже следят «prédateur». prédateur — служба по истреблению магов, которая очень давно имеет эту деятельность. об этой службе, уверена, каждый маг знает и избегает. они пролили кровь стольких невинных магов. эти людишки работают на правительство. об этом естественно не объявляли, но разве не сложно догадаться, что все новостные порталы забиты фотографиями, где какая-то главная шишка, даёт вознаграждение охотникам «prédateur», за ещё одну пролитую кровь «неправильного» человека. по крайней мере так говорят люди про нас. вас наверное интересует только один вопрос. к чему такая ненависть к магам? ответ на этот вопрос не является точным, но всё же я нашла в интернете кое какую статью. «и так, добрый день читатели новостного сайта ***.com. хотим вас порадовать долгожданной информацией! нам очень часто стали поступать вопросы про магов, чем же они могут навредить обычному человеку? на этот вопрос, нам ответил известный учёный Виктор Хьюстон, который как-то связывался с ними. в нашем пятиминутном разговоре, он рассказал, что когда-то решил узнать про магов намного больше, чем просто знать их особенность. тогда ему для получения новых ведений, добровольно согласился один из них. сначало всё было хорошо, он показывал и рассказывал намного больше о своей силе. по проведенным данным Виктор выпустил новую научную статью про магов, где написал про всё что говорил его проповедник маг. но что-то в этой статье не понравилось магам, после чего все они опешили и стали нападать на обычных людей. после этих данных, вы возможно убедились, насколько ужасны и жестоки маги. поэтому просим вас, при виде очередного мага остерегаться и сразу же звонить в службу «prédateur». думаю, на этом мы можем закончить нашу статью и навсегда закончить вопросы про вред от магов. удачного дня вам!» если честно, я так устала от этих несправедливых обвинений. этот учёный и правительство, прекрасно понимают, что нет никакой вины «особенных» людей. им лишь бы обдурить голову народа, чтобы они сами не казались бесполезными на фоне магов. так как они понимают, что каждый маг, обладает силой, которая может решить проблему любого человека, и поэтому им не на руку, чтобы народ потерял доверие к ним самим, и для них лучшим решением было, придумать лживую статейку, чтобы после которой народ остерегались магов. но я не понимаю лишь одного, неужели люди настолько глупы, что поверили какой-то статье без лишних сомнений, будто они своими глазами видели, как на них напали маги и сожгли их дом. но ведь люди даже не задумываются, что не мы сами выбираем иметь силу или не иметь. мы рождаемся такими. и свою жизнь проживаем только в спасении своей души. на данный момент, в «prédateur» уже работает больше четырёх ста человек. об этом пишут везде, тем самым заставляя опять думать о безопасности своей тушки. ладно-ладно, смирились с тем, что меня могут убить в любой момент. давайте я вам лучше расскажу про виды сил. стихий всего четыре, но каждая стихия обладает разными силами. скорее стихия — является проповедником твоей силы. и так, воздух — стихия незримая, всеобволакивающая и всепроникающая. Огонь и вода — питание жизни, земля — её опора, а воздух — это дыхание всего сущего, пульс и ритм мира. Но порой даже такая невесомая стихия может стать разрушительной, приняв вид урагана или смерча. вам наверное интересно, к какой стихии отношусь я? моя стихия — огонь. звучит круто, но на деле это очень даже не круто. иногда, даже мне не свойственно управлять своей силой. она сильна и нетерпелива настолько, что в порыве агрессии она вытекает сама. именно поэтому, я избегаю агрессивных и злобных чувств. думаю, я рассказала достаточно для начала. остальное вы обязательно узнаете совсем скоро. желаю вам удачи в своей жизни!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.