ID работы: 14293892

prédateur.

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. jusqu'à ce que le sang coule.

Настройки текста

16:48 облачное небо. мелкий дождь. согласитесь очень красивое сочетание, для красивой атмосферы.

Лиса встала с кровати и заглянула в окно. на улице стояла тишина, очень подозрительно для всегда шумного и живого города.

после долгих раздумий, девушка приняла решение пойти прогуляться. хоть и в душе понимала, что добром это не кончится, если об этом узнают её родители. но их дома нет, а значит Лиса вполне может прогуляться полчасика. она накинула на себя лёгкую ветровку чёрного цвета, взяла обязательно наушники. Лиса всегда любила музыку, поэтому без наушников прогулка так себе. выйдя на улицу, девушка ощутила лёгкий ветерок, который прошёлся по её лицу. от ветра и холода по телу пробежала дрожь. Лиса взяла в руки телефон и подключив наушники включила любимую музыку. slow down — chase atlantic.

шагая в сторону центрального парка, неподалеку от их дома, она подпевала у себя в голове строчки песни, которую выучила уже наизусть. вся эта атмосфера реального мира, дарит ей большой спектр эмоций. возможно из-за того, что родители ей не разрешают гулять без них. с одной стороны Лиса злиться, она уже давно не ребёнок, ей скоро будет восемнадцать, но всё же её родители так опекают и говорят каждый день о безопасности, которая растягивается в це́лую лекцию. с другой стороны она понимает, что в этой жизни ей не позволено гулять свободно, если охотники за головами узнают о ней, то можно сказать конец всему семейству Манобан.

шатенка даже не заметила, как быстро дошла до места назначения. она нашла свободную лавочку, хотя здесь почти все свободны. действительно очень странно. вроде сегодня воскресенье, день отдыха с семьёй. улица всегда была оживлённой. ну и ладно, ей это на руку, можно будет не чувствовать тревогу за свою жизнь. Лиса решила проверить свой телефон, может быть кто-то написал. на экране блокировки всплыли сообщения от лучшей подруги Розэ. « привет, лилишка.» у Лисы уголки рта поднимаются в сияющей улыбке. это прозвище которое, придумала для неё Розэ, вызывает такое родное чувство. она очень рада что встретила такую прекрасную подругу и действительно благодарна. Розэ — миловидная блондинка, с длинными волосами и красивой улыбкой. обладает стихией воды, а если быть точнее умеет управлять потоком воды, также и предчувствовать что может быть. «привет, моя милая» — быстро печатает Лиса в ответ. «я хотела сказать, чтобы ты не выходила на улицу. я услышала от людей, что сегодня служба «prédateur», намного опаснее и быстрее, сегодня они специально объявили день истребления магов, говорят что они нашли способ вычисления магов, у них есть пыльца с помощью которой они могут узнать, кто из людей является магом. в этой пыльце есть содержание веществ, которое вызывает аллергию у магов. полный беспредел. я так устала бороться за свою жизнь, каждый день одно и тоже.» — сразу увидев ответ от блондинки, шатенку охватывает большая паника. с каждой строчкой глаза увеличиваются до орбит. «ну значит пизда мне.» — печатает Лиса и встаёт с лавочки, в надежде свалить как можно быстрее. «о нет, нет. только не говори что ты прямо сейчас на улице» — испуганно пишет блондинка.

Девушка закрывает чат со своей подругой, в голове у себя отметив, что по приходу домой обязательно ответит блондинке, и как можно быстрее направляется в сторону своего дома.

шатенка шагает как можно быстрее. но в один момент она слышит какой-то гул и шум голосов. поворачивая голову, она видит группу людей в полностью черной одежде. в голове сразу же пробегает мысль «это точно охотники. ну всё, я полностью в заднице.» она собралась с мыслями, и поняла, что если сейчас она не возьмёт себя в руки, то можно сказать пока своей жизни. поэтому она восстанавливает учащённое дыхание, и замедляет свой шаг, тем самым маскируясь под обычного человека. но всё же это ей не помогло.

— эй! — грубо кричат шатенке, чтобы она обратила внимание. в этот момент у Лисы перед глазами вся жизнь пролетела, а ноги подкосились от страха. сердце сжалось и участилось дыхание. она аккуратно повернулась и осмотрела взглядом каждого. после того как она осмотрела всех, её привлёк чей-то стойкий и пронзительный взгляд. это была девушка с кошачьими глазами. они были очень завораживающие, как и весь образ девушки. в один момент Лиса опомнилась и отвела взгляд, понимая что они пялятся друг на друга слишком долго. — вы что-то хотели? — осторожно спрашивает шатенка у людей напротив. но вместо ответа, Лиса видит как один из охотников достаёт из кармана пакетик с порошком. в этот момент она понимает, что пора валить.

***

jennie

я долго смотрела на эти карие глаза напротив, возможно я выглядела как заколдованная, но эта девушка была подобна Афродите, она выглядела очень привлекательно в самой обычной одежде. её глаза, её волосы, её губы. она выглядела буквально как ходячий фетиш. но в один момент она убежала, а за ней остался только порошок, который кинул один из моих напарников. и в эту минуту меня осенило, она является магом.

— что встали, догоняйте её. — после этих слов, я сразу же срываюсь на бег. мои напарники тоже ринулись следом. в один момент она свернула в переулок, и мы потеряли её след. она будто испарилась.

— чёрт, почему вы не можете двигаться быстрее. мы упустили её. — раздражённо кричу на своих коллег. — если мы не найдем хоть одного мага, вы знаете что сделает мой отец.- устало тру лоб и продолжаю их отчитывать. — сегодня я хожу с вами, потому что вы бесполезны. хотя бы раз можете сделать что-то без меня. из-за вашей бестолковой тушки, мой отец не отпускает меня в отставку. — окидывая каждого угрожающим взглядом, говорю это слова. — и так, сейчас мы разделяемся на две стороны и ищем каждого из них. смотрите во все переулки или места где можно скрыться. только попробуйте прийти ко мне без единого мага. — угрожающе тычу на них пальцем.

шатенка добегает до своего дома, понимая насколько сильно ей повезло. только сейчас она понимает, насколько была в опасности её жизнь.

как только она заходит в дом, видит что родители ещё не пришли. она запирает дверь на всякий случай, задвигает все шторки. руки чуть-чуть дрожат, от нахлынувшего страха. и наконец берёт в руки телефон и пишет своей подруге, которая написала ей больше пятнадцати сообщений с расспросами о том, куда же она пропала. «о боже, ты меня так напугала, я уже думала потеряла тебя.» — пишет блондинка, сразу же после того как видит, что Лиса зашла в сеть. «они видели меня, но я успела сбежать от них. поэтому не волнуйся, я уже дома.» — печатает шатенка, и уходит на кухню чтобы подкрепиться. остаток дня она проводит дома за просмотрами сериалов. по приходу домой родителей, она решила что умолчит о сегодняшнем случае.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.