ID работы: 14294243

выжившие?

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Calkilatorytheneusada соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

с чего все началось. 3

Настройки текста
спустя 3 года, когда мастер хамато начал свой путь. он окреп за время и вернулся в форму, конечно не до то того, как было изначально. он освоился на пустоши, и стал ее частью. ознакомился со всеми бандами, главарями и просто знаменитыми преступниками. но и себе смог обрести врагов и недругов на свой хвост. йоши тоже заработал какой-никакой авторитет. ведь, за время прибывания в своем "втором доме", он начал изучать аэродинамику. находил информацию где попало, то от рандомных мутантов, то из книжек, что нашел на улице. у него это здорово получалось; впитывал информацию как гупка. мутант создавал множество чертежей, чтобы создать свое новое средство передвижения; ведь на одной ноге, далеко не уйдешь. во время обучения, в его голове вспыхнула идея, как можно решить проблему с ногой. крыс создал некий протез-опору, из досок которые украл у кого-то бедолаги мутанта, он явно нужнался в помощи, ведь выглядил он не очень. победив проблему, он продолжил свои чертежи; благо, украденого и не только материала было предостаточно. спустя еще год, мужчина совершил свой первый полёт над убежищем, который соорудил раньше, из говна и палок. испытание прошло на ура! после этого, сплинтер, уже на летательном аппаратае, стал помогать нуждающимся. или перевозить грузы и мутантов небольшими кучками, за определенную плату, едой-водой, материалами для починки или деньгами, что бывало уж очень редко. так, он и заработал себе звание "летучая-крыса", и небольшой авторитет, со временем и слабую известность. слава богу, что мастер прославился в хорошем свете. конечно же, он слышал про Оазис, и сильно мечтал туда попасть. но ему было изветсно, о еще одном огромном поселении, который находился по правую сторону от пустоши. там было больше зароботка, потому что больше населения. вот туда, сплинтер и собирался полететь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.