ID работы: 14294243

выжившие?

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Calkilatorytheneusada соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало истории..

Настройки текста
— бензина осталось еще немного. как раз хватит до точки прибытия..— говорил сам с собой сплинтер, собирая вещи и заливая остатки бензина в леталку*. сегодня, он собирался посетить одно огромное поселение МеждоОазие* . конечно, название вызывало у старика смешанные эмоции. запрыгнув в кобинку, и с хлопком закрывая дверь, он запустил двигатель, который держался с божью волей, от того что бы сломаться. полет прошел без проишествий, но в один момент, живот мутанта начал довольно громко урчать, ведь он не ел второй день. — где там посадочная площадка..? вообще ничего не вижу. — сплинтер, озадаченно бегал взглядом, по местности поселения, ища место для высадки. благо, спустя минуты пять, его глаза зацепилась какая то бетонная площадка. там он и приземлился. спустя несколько минут, к старцу подбежал молодой мутант, в форме, но не военный. юнец расставил руки и громко проговрил. — добро пожаловать в МеждоОазие! предоставте бумагу о месте парковки, или заплатите! — настроение йоши, которое было довольно хорошее, улетучилось в тот же момент, ведь денег оставалось у него совсем мало. было видно, что парнишка вовсе не хотел запугать или как то обидеть старика, что он даже без наезда. парень выглядил как обычная дворняга , только ходит на двух ногах, и ростом с обычного, 20-ти летнего мужчину. ничего не поделаешь, мастер пошарился в карманах, достал кошелек, и протянул нужную сумму для места. собеседник принял деньги и так же громко проговорил, было слышно, что он говорил с акцентом — спасибо, желаю приятного времяпрепровождения в нашем городе! — после этого, работник убежал. оставляя крыса в одиночестве, и отпуская в город. он закрыл окно из вылез из кабинки водителя, поднимая голову и заворожительно смотря на небо. — какая красота.. — после минутной паузы, он подошел к вратам в город и выдохнул. — ну, с Богом — сильные руки, рывком отворили ворота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.