ID работы: 14294243

выжившие?

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Calkilatorytheneusada соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый раз. Первое впечатление.

Настройки текста
МеждоОазие встретило Сплинтера оживлённой, светлой, центральной площадью. Немного теряясь в толпе, он уверенными шагами двинулся куда глаза глядят; в любом случае, в его планах было добраться до места торговли, тобиш базара Вокруг было много мутантов которые шли по своим делам и создавая движение, которое не останавливалось ни на минуту... Сплинтеру пришлось сочится через эту толпу мутантов... И скажем так это было мягко говоря не легко.. Она так и сжимала его между прохожими не давая и шагу сделать нормально.И даже когда он прошёл большую часть, какой то невоспитанный задел его. Конечно, не извинившись, он побежал дальше по своим делам, пока крыс с грохотом упал на землю и это было мягко говоря не приятно... Сплинтер попытался встать, но так как из за протеза, который не сгибался у нечего не вышло.. А мутанты проходили мимо даже не обращая внимания. Им было все равно. Какой то парень лет 16 подошёл к крысу и протянул руку помогая встать. Йоши не успел опомнится, как паренёк уже убежал. Хамато подошёл к торговому прилавку. Он был маленький и ветхий, а ассортимент не был большим, хотя у крыса и так денег было немного. Купив себе 3 половинки хлеба и сухарики, которые выглядят так будто на них скоро появится плесень, надеясь что этих припасов хватит на пару дней. И снова эта толпа, на которую Йоши посмотрел с недовольной мордой и пытаясь протиснутся чуть не уронил все на пол. Крыс отправился в дальний район, где нет толком людей и где можно передохнуть... Дорога была не такой уж и быстрой как думал Сплинтер. До вечера крыс искал себе место и в итоге уже без сил остонавился под непремечательным мостом. Там он и отрубился, довольный днем и довольный собой. Сон поглотил того достаточно быстро, даже 10 минут не прошло. Где-то во сне, старец отметил сам для себя, что город очень густо населённый и довольно красивый. Его ожидания оправдались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.