ID работы: 14294601

Favorites

Гет
NC-17
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Нанами Кенто

Настройки текста
Примечания:
      Приятно возвращаться домой, когда знаешь, что тебя там ждут и тебе всегда рады в этом уголке счастья. Для тебя старались и готовили еду к твоему приходу.       С этим мыслями возвращался домой после работы Нанами. Конечно, ты тоже работаешь, но освобождаешься раньше своего мужа. Он считает, что мужчины, считающие себя «хозяином» в доме, и те, кто думают, что девушка обязана им готовить и убираться за ними, являются глупыми бытовыми инвалидами. Так как в отношениях вы являетесь партнёрами, а не мамочкой с сыном.       Долгое время, живя одному, он привык готовить самому и тем более поддерживать чистоту в своей квартире. Чаще всего он готовит горячую еду, а ты его любимую выпечку.       Из-за своей работы мага он боялся сближаться с людьми, так как мог бы сам умереть или же использовать тебя в качестве наживки/заложника. Но после уверенных намеков и действий с твоей стороны он понял, что любит тебя и хочет быть с тобой. А так же ты тоже являешься сильным магом способным постоять за себя. Поэтому он может не волноваться за тебя.       Зайдя домой, он кричит, что вернулся домой. И ты подходишь к нему в одной футболке, явно неподходящей по размеру, так как она является футболкой Нанами.       — Как прошел день? — Поднимаясь на цыпочки, ты чмокаешь его в губы.       — Сегодня Сатору познакомил меня с сосудом Сукуны. И я должен был обучить его. — Устало наваливаясь в твои объятия произнес мужчина. — Я рад, что рабочий день закончился, и мы с тобой отдохнём.       Пройдя на кухню, вы поужинали, а после Нанами остался мыть посуду, в то время как ты пошла выбирать какую-нибудь лёгкую комедию на вечер.       Закончив с уборкой, Кенто приходит к тебе. Включив фильм, он устраивается поближе к тебе, крепко обнимая. Вы устраиваетесь поудобнее и начинаете просмотр фильма.       — Как думаешь она будет с ним? — После эффектного поворота в фильме - спрашиваешь ты. Но после замечаешь, что вымотанный мужчина уже заснул, не досмотрев кино.       Аккуратно приподнимаясь, ты тянешься к пульту и выключаешь телевизор. Ложась, ты чувствуешь, как крепкие руки сильнее прижимают тебя к себе.       — Пообещай, что всегда будешь рядом. — С полу соня произносит рядом лежащий мужчина.       — Обещаю, — Целуя, соглашаешься ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.