ID работы: 14294601

Favorites

Гет
NC-17
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Рёмен Сукуна

Настройки текста
Примечания:
Приглушенная музыка эхом отдавалась в голове. Дешевый напиток, явно разбавленный водой, обжигает горло. -Можете повторить? — Бармен наливает в твой бокал новую порцию коктейля. Опустошив бокал, ты тянешься за своим бумажником. Вытащив банковскую карточку, тебя останавливает массивная рука. — Позвольте ещё чем-нибудь угостить вас, — Протягивая уже свою карточку, произносит розоволосый мужчина. Он оплачивает за тебя твой счёт и заказывает две порции коктейля. — Благодарю, — делая глоток, произносишь ты. — Меня зовут Сукуна. А вас? — Аими, — Ты протягиваешь ему руку, тот отвечает и пожимает её. — Приятно познакомиться. — Взаимно. — Ухмыляясь, он скользит взглядом по твоему платью. После нескольких бокалов ты смотришь на время. Удивившись позднему часу, ты постаралась не показать своих эмоций и аккуратно начать собираться домой. Но заметив лёгкую смену эмоции мужчина сразу же предложил поехать на такси к нему. И вы оба понимаете, что произойдет дальше. Доехав до пункта назначения, он ведёт тебя под руку, заводя к себе в квартиру. Закрыв дверь, он сразу же прильнул к твоей шее. Горячее дыхание обжигало нежную кожу. Подхватив тебя на руки, он целует нежные губы. Перенеся тебя на кровать, он нависает сверху. Твои холодные руки блуждают по чужому телу в поисках тепла. Переведя свое внимание с твоих губ. Он снимает джинсы и свою футболку, обнажая свой рельефный торс. Ты, не отставая, желаешь поскорее снять свою одежду и следуя его примеру, остаёшься в одном нижнем белье. Он приказывает тебе встать к нему спиной. Повиновавшись, ты приподнимаешься на колени и поворачиваешься к нему спиной. После чего он грубо нагинает тебя, подставляя твою промежность к его органу. Сняв с тебя трусики, он проводит пальцем по твоей киске, хлопая по клитеру. От чего по твоему телу проходит дрожь, заставляя тебя прогнуться. Резко войдя в тебя, он не позволяет привыкнуть к его большому размеру. Начав сразу же начинает вдалбливаться в тебя. Ты стонешь от боли, растянутости внутри себя. После первых минут не приятного чувства ты все же привыкаешь и начинаешь по постанывать. Охватившая страсть заставляет хлопкам становиться быстрее. Шлепки и стоны смешиваются в единый унисон, разливаясь по комнате. Его руки скользят по твоей заднице, время от времени нанося удары, которые оставляют за собой красные следы. Наращивая темп, он чувствует, как твои стенки сокращаются вокруг его члена. Слушая твои стоны удовлетворения, он позволяет и себе простонать. Дойдя до пика, он кончает в тебя, а после начинает замедлять свой темп. Выйдя из тебя, он удовлетворённо наблюдает, как по твоим бёдрам стекает белая жидкость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.