ID работы: 14294601

Favorites

Гет
NC-17
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Зенин Маки

Настройки текста
Примечания:
В преддверии праздников классный руководитель поручил ученикам украсить кабинет. Но, не желая задерживаться в школе, все благополучно убежали сразу после звонка. И не хотя тебе пришлось отдуваться за весь класс. Единственным плюсом во всей этой картине оказали то, что учительница поставит дополнительную оценку за участие в школьной жизни. Вырезая бумажные игрушки и снежинки, ты размышляла о том, что через пару недель от них ничего не останется. Ведь все выкинут, и ты просто зря расходуешь бумагу и энергию. — (Имя), ты до сих пор тут? — поворачиваясь на голос в дверном проёме ты видишь свою одноклассницу — Маки. — Да, из всего класса именно я оказалась счастливчиком, которого запрягли за работу. — Ох, давай я тебе помогу, — садясь рядом, предложила Зенин. На что ты радостно улыбнулась. Сидеть вдвоем в компании девушки было приятно, и больше не чувствовалось одиночество. — Маки, а ты умеешь хоть вырезать снежинки? — Передавая ножницы, спросила ты. На что зеленоволосая отрицательно покачала головой. Ты приблизилась к ней, чтобы она четко видела, как вырезать снежинки. Та внимательно смотрела и слушала тебя, перемещая взгляд с твоих рук, ловко орудовавших ножницами, на твоё лицо. Заметив её бегающий взгляд, ты невольно покраснела. Повернувшись к ней лицом, ты заглянула в её янтарно-карие глаза. Её взгляд метнулся на губы. Доля секунды и она коснулась своими губами твои. Заключив девушку в объятия, ты наслаждалась нежным поцелуем. Отстранившись, она посмотрела на тебя: — Знаешь, я уже давно люблю тебя. — На выдохе сказала девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.