ID работы: 14294702

Чувства по контракту

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
160 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 75 Отзывы 10 В сборник Скачать

VII ГЛАВА

Настройки текста
Примечания:

Рене

Переезд в Мадрид дался мне легче, чем я могла подумать. Свободно разговаривая на испанском я не испытывала дискомфорта из - за языкового барьера, поэтому легко общалась со всеми. Испания была прекрасной страной, большую часть года здесь было тепло и редко выпадал снег. Красивые города и достопримечательности привлекали внимания многих туристов. За те пару дней, что я провела здесь я успела познакомиться с тренером и поваром Джуда. Они были очень серьезными, взрослыми мужчинами и строго следили за тем что ел, сколько спал и как тренировался Джуд. Также познакомилась с экономкой Сельмой. Это была приятная, улыбчивая женщина, которой сразу понравилось, как я обставила гостиную. С хозяином же дома я виделась крайне редко. Он постоянно был на тренировках, а после проводил восстановительные работы, сидя в криокамере. Завтра у него состоится игра, которую я должна посетить. Я выросла в семье заядлых футбольных фанатов и в детстве часто ходила на футбольные игры вместе с отцом и братом. Поэтому я с нетерпением ждала завтрашний матч. Рядом с домом Джуда жил его друг и одноклубник Орельен. Как только до них дошли слухи, что у Джуда появилась девушка они предложили встретится и посидеть все вместе. Я ответила, что очень постараюсь и рассчитываю увидеться с Софи на матче. После переезда новость о наших отношениях не сходила с полос глянца. Из-за того, что с тех пор как она переехала мы нигде не появлялись вместе, журналисты еще более отчаянно пытались снять нас вместе, поэтому дежурили около дома. Думаю, по этой причине он был особенно раздражителен в последние дни. Было уже семь вечера, когда я услышала как из своей комнаты выходит Джуд и направляется вниз. В это время я сидела в гостиной и смотрела какую-то испанскую передачу по телевизору, не особо вникая в ее суть. Рядом со мной, на диване, положив голову на мои колени, лежал Джек. Спустившись вниз он первым делом взглянул на нас и прошел дальше на кухню. Он открывал и закрывал шкафчики в поисках не пойми чего, пока не заорал на всю кухню: « Где черт побери эта ложка?». Его поиски продолжались еще какое-то время, пока я не выдержала и не решила ему помочь. Войдя на кухню, я увидела, как угрюмый Джуд безуспешно открывает и закрывает выдвижные ящики. — Что ты пытаешься найти? — дружелюбно поинтересовалась я. — Мне нужна деревянная ложка, чтобы размешать салат. Ты не знаешь, где она? Решив не уточнять, чем ему не угодила металлическая я молча протиснулась между ним и кухонным шкафом, задев его при этом бедром, и достала из шкафа ту самую желанную ложку. — Вот, — вручила я ее словно жезл. Несколько секунд он молча смотрел на протянутый ему предмет, а потом тяжело вздохнул, забирая ее. — Почему она лежит здесь, а не там где раньше? — Потому что отсюда ее удобнее брать, когда готовишь. И, к твоему сведению, это лопатка, а не ложка. И она нужна не для размешивания салата, а для того чтобы переворачивать еду на сковороде. — Да ты же даже не го...— он сделал несколько глубоких вздохов, пытаясь успокоиться — Рене, это моя кухня, — пояснял он обводя рукой пространства вокруг — И это ложка уже пять лет лежала в этом выдвижном ящике, а не в том шкафу откуда ты его достала. Поэтому давай вернем ее на место, хорошо? Если честно мне было плевать на эту гребаную лопатку-ложку. Меня просто взбесило, что он решил поругаться со мной из-за этой херни. Мне тоже многое не нравилось, но я старалась не ругаться, чтобы не рушить шаткий мир, который у нас образовался. — В чем твоя проблема? — Моя проблема в том, что во всем моем доме появился твой след. В гостиной у меня горшки с цветами и разноцветные подушки. Даже в спорт зале, который был только моим теперь надо... — не договорив возмущенно размахивал он своей лопаткой. — Странно, что ты думаешь, что только тебе доставляет дискомфорт совместное проживание, — стараясь сдержать свой гнев спокойно произносила я — Я нахожусь здесь из-за контракта, а не потому что так сильно желаю быть здесь. Ты тоже согласился на это и теперь тебе нужно нести ответственность — ругалась я безжалостно тыча в него пальцем — И да, это называется кашпо, а не просто горшок, — напоследок сказала я и уже хотела уйти, пока не услышала себе вслед: «какая разница кашпо или горшок?» Его последнее замечание стало спусковым крючком, поэтому я резко развернулась и вырвав у него из рук дурацкую ложку сломала ее на две части ударив об стол. После этого я со спокойной душой поднялась наверх, сопровождаемая удивленным взглядом футболиста. — Придурок, идиот, — ругалась я себе под нос, зайдя в свою комнату. Он настолько разозлил меня, что я сначала не услышала звонок телефона. Звонила моя мама. Неделю тому назад я предупредила ее о том, что переезжаю к своему фиктивному парню. Я не могла врать ей, к тому же, она была психологом и сразу распознавала ложь. — Да? — подняла я трубку после того как немного отдышалась. — Привет, родная. Как твои дела? — радостно приветствовала меня мама. — Отвратительно, просто ужасно — Что случилось? Я рассказала маме вкратце всю историю, начиная с дня моего переезда, заканчивая поломанной ложкой. — Ох, дорогая, — смеялась она мне в трубку — Ты должна быть хитрее. Уступишь в чем-то ты, уступит и он. Иначе вы как два упертых барана будете делать что-то назло друг другу. Отношения так и строятся — Мам, я не строю с ним отношения. У нас фиктивная пара, мы не должны нравится друг другу. — Да, но жить вам вместе придется еще какое-то время. Он не привык, что с ним живет кто-то и его покой был нарушен. Поэтому будь умнее купи и переложи его ложку, где он привык ее видеть. — Ладно, мам. Я поняла, — тяжело вздыхая согласилась я. Мы еще немного поговорили перед сном. Уже засыпая я услышала шаги Джуда поднимающегося по лестнице. Он застыл около моей двери и чувствовала , что он держался за ее ручку. Но он так и не вошел. Я заснула с мыслью, что завтра разложу все его кухонные принадлежности в точности как они лежали до этого.

Джуд

Сегодня у нас была игра в Мадриде на нашем стадионе. Футбол возвращался на Сантьяго Бернабеу спустя два месяца. Около стадиона были длинные очереди фанатов, которые ожидали возможности зайти внутрь и подготовиться к началу матча. Все дорогу до стадиона я прокручивал в голове нашу вчерашнюю ссору с Рене. Это действительно можно было назвать нашей первой ссорой. Я не хотел с ней ругаться, но весь вчерашний день прошел не так как должен был. Сначала я встал с утра и увидел, что моего пса тошнит из-за корма которое ему купила Рене, а он ему совершенно не подходит. Я поехал в ветеринарную клинику и потратил на это свое время. Теперь за Джеком придется дополнительно следить и кормить специальным кормом. Потом по плану у меня была тренировка. Когда я сел на тяг верхнего блока я сильно потянул за рукоятки тренажера и из-за того, что вес там был не 30 кг, а всего лишь 5 отлетел и упал больно ударившись плечом. Не нужно быть гением, чтобы понимать, что до меня на этом тренажере занималась Рене. Поэтому ложка стала последней каплей для моего терпения. Несмотря на все это я все равно чувствовал себя виноватым. Мне не стоило выходить из себя и я даже хотел извиниться, но когда я подошел к ее двери и из щели между дверью и полом увидел, что в ее комнате не горит свет вынужден был пройти дальше в свою комнату. Сегодня с утра я еще и обнаружил, что все мои кухонные предметы, включая новую ложку, лежали там где были раньше. Это заставило меня злиться на себя еще больше. Но ее не было с утра дома и мне пришлось уехать на базу клуба, не извинившись. Подъезжая к стадиону, я старался сосредоточиться только на игре. Посторонние мысли отвлекали, поэтому я временно выкинул из головы все что связано с Рене. Пройдя стандартную процедуру проверки на входе мы с командой зашли на наш любимый стадион. Самый лучший и самый величественный стадион в мире. На стенах висели фото с памятных событий прошлого сезона. Это создавало определенную семейную атмосферу. Сегодня они играли с Реал Бетисом. У этой команды был открытый тип игры, они давали забивать и забивали сами. Поприветствовав всех товарищей по команде и персонал в раздевалке, мы прошли к своим шкафчикам, чтобы переодеться. Выслушав основную тактику на игру, мы еще раз прошлись по позициям. Игра предстояла напряженная. Выйдя на разминку перед игрой я прошелся взглядом по Вип трибуне и не нашел там своей девушки. Решив, что таким образом она решила продемонстрировать свою обиду я продолжил разминку, а через 20 минут уже выходил на поле для игры. Сосредоточившись полностью на игре, я вышел на поле, готовый выложиться на полную с первых минут. Игра, как и предполагалось, была очень интенсивная. Уже к 38 минуте было забито три мяча, два из которых гостями матча. Единственный наш гол забил Родриго с передачи Орельена. Уходя на 15 минутный перерыв, я поднял глаза на трибуну, и сразу встретился взглядом с зелено янтарными глазами Рене. Конечно, я не заметил в какой именно момент она пришла на матч, слишком был сосредоточен на игре. Но судя, по ее обеспокоенному взгляду ей не нравилось, как развивался матч. Понимая, что нужно делать шаги к примирению и показать публике привязанность я помахал ей улыбаясь. Получив улыбку в ответ, я направился в подтрибунное помещение. Получив наставления на оставшиеся 45 минут матча мы вышли на поле. Игра продолжалась в том же темпе, но процент владения был на нашей стороне. Через 10 минут Феде Вальверде забил красивейший гол с дальней дистанции. К 70 минуте матча большая часть нашей команды находилась на половине поля соперника. Я чувствовал, что мы должны забить гол. К концу 85 минуты был назначен штрафной в ворота соперника. Подавать пошел Дани Карвахаль, его передача нашла адресата в моем лице и мяч оказался в сетке. Трибуны взревели и все кинулись обнимать меня. Я направился к нашим трибуном и развел руки в стороны исполняя свое фирменное празднование. Так получилось, что именно на этой стороне сидела Рене. Она поднялась и хлопала радостно улыбаясь. К основному времени было добавлено 9 минут и мы успели занести в сетку соперника еще два мяча. По голу у Вини и Родриго, один из них был забит с моей передачи. После победы мы поблагодарили фанатов, а мой взгляд все равно возвращался к Вип трибунам, где сидела Рене и Софи, которые мило общались между собой. Пройдя в раздевалку, мы обсуждали матч и решили, что поедем ужинать все вместе. Взрослые игроки как всегда решили уехать домой, а мы пошли к своим автомобилям. Спустившись на парковку, я сразу увидел Рене, стоящую рядом с Софи и Карен, новой девушкой Эду. Они что-то бурно обсуждали. Увидев нас они улыбнулись. Рене была одета в светлые джинсы и майку нашего клуба с моим номером на спине. Сегодня она была в кроссовках, поэтому, когда я подошел к ней оказался выше нее. Софи сразу кинулась в объятия Чуамени. Рене же осталось стоять на месте — Привет, — подойдя к ней вплотную поздоровался я — Привет, — поздоровалась она в ответ— Отличная игра, поздравляю с победой, — улыбаясь поздравила она. — Я хотел с тобой поговорить сегодня, но тебя не было дома, — смотря в ее глаза пояснял я. — Я была на фотосессии для журнала, — посмотрев в мои глаза, ответила она. — Я хотел... — Эй, голубки, вы вообще слышите нас?, — привлекая к себе внимания кричал Эду — Вы едите или нет? — Мы хотим поехать в ресторан поужинать, — пояснил я, отвечая на ничего непонимающий взгляд Рене. — Рене, прошу, скажи что ты едешь с нами? — умоляюще попросила Софи. — Да, пожалуй я поеду. На самом деле я ничего не успела поесть сегодня, — улыбаясь ответила она. Радостно завизжав Софи схватила ее за руку и повела сторону моего автомобиля. Я должен был этой девушки подарок. Серьезно, если бы не она не уверен захотела бы Рене ехать со мной куда-либо после вчерашней сцены. Сев в автомобиль Мы вчетвером направились в ресторан . В дороге девушки что-то обсуждали на заднем сидении. Рене выглядела радостной и счастливой и постоянно улыбалась из-за чего на ее на щеках появлялись милые ямочки. В ресторане мы разместились за большим столом. Каждый стремился пообщаться с новым человеком в компании. Поэтому с Рене мне не удалось поговорить практически весь вечер. В один момент получилось, что мы остались за столом одни и я решил не терять времени зря. — Прости меня, — придвинувшись к ней ближе, произнес я ей в ухо — Я не должен был так реагировать на твою перестановку. Она резко обернулась и удивленно посмотрела на меня. — Все в порядке. Это ты меня прости. Я не должна была делать перестановку в твоём доме без твоего согласия, — смущенно ответила она. — Я вспылил и был не прав, — признавая свою вину ответил я — Да, как и я была неправа, тяжело вздыхая отвечала она — Джуд, давай просто договоримся, если нам что-то не понравится, то мы будем говорить об этом сразу. Без ссор и претензий, — предложила она. — Хорошо, конечно. Мир? — улыбнувшись протянул я ей свой мизинец. — Мир, — улыбаясь скрепила она наш уговор. Оставшаяся часть вечера прошла спокойно, мы еще немного пообщались и разошлись по домам. В машине нас снова сопровождала пара Орельена и Софи, поэтому нам не удалось пообщаться. Рене теперь сидела на переднем сидении и отвечала за наш плейлист на обратном пути. — Ребят, а может поедем отдыхать куда-нибудь вместе? — раздалось предложения с заднего сидения — Во время перерыва между вашими играми? — спросила Софи с полными надежды глазами. Мы переглянулись между собой с Рене. Я не знал, включены ли поездки вместе в условия нашего договора, поэтому я ждал что она ответит на это. — Если я буду свободна, то конечно, Соф. Выбери пока, куда и когда хочешь поехать. Я просмотрю свое расписание, — дружелюбно улыбаясь ответила она. Несмотря на мои опасение она легко нашла общий язык со всеми ребятами. Весь вечер они донимали ее вопросами, в основном потому что я давно не приходил в компании девушки и всем было интересно что она из себя представляет. Она спокойно отвечала на их вопросы и умудрялась уводить тему с неудобных тем. Наподобие: Где и как вы познакомились? Как давно общаетесь? Как тебе жизнь в Испании?. Она легко маневрировала и предоставляла очень отдаленную информацию и меня пугало как легко люди покупались на ее ложь. Мы высадили ребят около их дома и поехали дальше в тишине. По ее лицу было видно, что она измотана и практически засыпает. Подъезжая к дому, мы увидели нескольких репортеров, стоящих около ворот. — И не надоедает же им, — пробубнил я себе под нос. — Это только начало. Они хотят получить как можно больше наших совместные фото, поэтому стоят здесь. Нас слепили вспышки камер пока я заезжал во двор. Закрыв перед их носом ворота, мы направились в дом. На входе нас встретил Джек, который сразу подбежал к Рене. Я почувствовал себя преданным. Это я убирал за тобой рвоту и отмывал тебя в ванной. — Он никогда раньше не был такой дружелюбный — пробубнил я недовольно. — Просто он проявляет гостеприимство, которое так не хватает его хозяину — усмехаясь ответила она. — И сколько ты еще будешь мне об этом напоминать? — Пока не увижу, что ты осознал свою ошибку, -поднимаясь наверх отвечала она. На втором этаже мы разошлись каждый в свою комнату, пожелав друг другу спокойной ночи. Находясь в своей комнате, я пролистывал страницу в инстаграмме и увидел сохраненные сторис Рене c сегодняшнего матча. Судя по времени публикации, она прибыла прям к началу матчу. Было фото с начало матча, а также совместное фото с Софи, в конце было фото празднование моего гола. Все фото были подписаны на испанском. Оценив ее старания, я тоже решил выложить что-то в интернет ведь так прописано у нас в контракте. Поэтому я загрузил в стори видео, где мы махали друг к другу- я с поля, она с трибуны. Можно сказать, что у нас наступило перемирие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.