ID работы: 14294702

Чувства по контракту

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
160 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 75 Отзывы 9 В сборник Скачать

VIII ГЛАВА

Настройки текста
Примечания:

Рене

      Жизнь в Испании шла своим чередом. С Джудом у нас появилось расписание по которому мы жили уже больше месяца. Я ходила на его домашние матчи. Согласно контракту, мы появлялись вместе в общественных местах, публиковали совместные фото и  видео в сети. В его отсутствия в Мадриде я занималась своей работой и не бывала дома.  В целом дни проходили одинаково мы притворялись на публике счастливой парой, а по возвращению домой расходились в разные комнаты.       Неделю тому назад ко мне в приехала Синди и сейчас мы с ней собирали мои вещи и складывали в чемодан. Через несколько дней стартует неделя моды в Милане и сегодня вечером я улетаю в Италию. — Привет. Можно войти? — постучавшись в дверь уточнил Джуд. — Привет. Да, конечно, — я не видела его уже два дня, когда он уходил я спала, а когда я возвращалась спал уже он. — Куда собираешься? — осматривая беспорядок в комнате уточнил он. — Улетаю в Милан по работе, — собирая все в чемодан отвечала я. — Когда? Надолго? — Сегодня вечером. Примерно на две недели. — Как на две недели? Через четыре дня у нас Эль Классико я думал, что ты придешь на матч, — в его голосе сквозило разочарование. — Ну, голы ты и без меня забивать умеешь. Не хочу напоминать, но мое расписание было приложено к контракту, который, судя по всему ты так и не прочитал, — осуждающе произнесла я. — Я не знал, что там есть расписание, — растерянно пояснял он — То есть ты вернешься в начале октября? — Нет, я вернусь в середине либо в конце октября. После недели моды в Милане у меня съемки для нескольких журналов, для рекламы и одно интервью. Все это будет в Америке— закрывая свой чемодан пояснила я. —  Получается тебя не будет примерно месяц? — ошарашенное смотря на меня произнес он. — Ориентировочно, возможно я вернусь раньше. Отдохнешь от меня, весь дом будет в твоем распоряжение. Только не забывай поливать мои цветы, — пригрозила я ему пальцем, пытаясь пройти мимо него и зайти в свой гардероб. — А ты не можешь поехать туда немного позже? После матча? — Так давай-ка я подумаю, —сделав вид, что задумалась — Нет, не могу . У меня есть своя работа и я не могу променять ее на какой-то матч,— ответила я. — Но Эль Классико это не просто матч, это каждый раз война и, если моей девушки не будет на матче все зададутся вопросами серьезные ли у нас отношения, — предпринял он последнюю попытку меня уговорить. — Хорошая попытка, но нет, — похлопав его по плечу, прошла я мимо него в ванную комнату, чтобы высушить свои мокрые после душа волосы. Он посмотрел на меня еще минуту и обреченно развернувшись вышел из комнаты. Через час я уже была внизу вместе с Синди, ожидая пока за нами приедет автомобиль. Джуд был рядом и помогал спустить вещи. Автомобиль подъехал и он помог загрузить в него наши вещи. На прощание он приобнял меня и пожелал хорошего полета. Я видела, что он очень расстроился из-за моего отъезда. Но у меня не было выбора. Мы помахали ему из окна и направилась в сторону аэропорта. Уже через четыре часа я была в столице Итальянской моды. Милан в дни проведения недели мод был по особенному прекрасен. Сюда стекались отовсюду разные творческие личности, которые придавали этому городу еще больше шарма и красок. Миланскую неделю мод пропустят почти все мои подруги, кроме Маргарет. С ней мы и встретились сегодня за ужином. — Что нового в Мадриде? — спросила она отпивая из своего бокала вина. — Все по-старому. Мы все также играем роль на публике и остаемся совершенными незнакомцами за закрытыми дверьми. Я рассказывала Маргарет о всех событиях, которые происходили у меня в жизни. Она была не по годам мудрая и давала ценные советы. — Так а что мешает его узнать? Возможно вы действительно понравитесь друг другу по настоящему? — Это вряд ли, — усмехаюсь ответила я — У нас слишком одинаковый темперамент. Мы вспыхиваем одновременно как коробок спичек. — Не только противоположности притягиваются, Рене, — взяв меня за руку сказала она, — Я думаю нужно  дать шанс огню разгореться. — Маргарет, мы с ним можно сказать деловые партнеры. Я не хочу смешивать наши отношения с чувствами, — смотря в ее глаза пояснила я. — Как знаешь, — хитро ухмыляясь отвечала она. Дни в Милане проходили насыщенно. Я ходила по подиуму, посещала выставки. Гуляла с Синди и Маргарет по городу.  За месяц в Мадриде я привыкла к размеренной жизни, а теперь вновь окунулась в водоворот событий. За четыре дня моего отсутствия Джуд Беллингем писал мне каждый день уточняя все ли у меня в порядке и как проходят мои дни. В ответ я тоже интересовалась его делами. Мы общались как друзья и мне было приятно, что он не забывает обо мне. В один из дней я увидела, что он выложил в своей сторис одну из совместных селфи, что мы сделали в зеркале ресторана. В тот день мы не сговариваясь оделись во все черное и выглядели как стильная пара. Я сделала репост этой стори к себе. Сегодня состоялся показ модного дома Dolce&Gabanna и сегодня также состоится игра Джуда. Утром я пожелала ему удачи и с тех пор мы не переписывались. Закончив показ мы традиционно приняли участие в небольшом интервью и поехала в отель. Матч должен был начаться в 22:30, то есть через три часа. В машине со мной была Синди. — Синди, как ты считаешь, за сколько мы сможем долететь до Мадрида? — наблюдая за проносящимися в окне домами спросила я. — Гугл говорит, что чуть больше полутора часов. А зачем ты спрашиваешь? — Просто у меня родился гениальный план....

Джуд

      Играть с Барселоной всегда было тяжелым испытанием. Они всегда были готовы бороться с нами до конца. Так было и сегодня. Игра шла отвратительно счет на табло был 2-1 не в нашу пользу. Шла 87 минута матча. Каждый из нас был готов совершить чудо и на 90 минуте мяч отскочил от вратаря в ногу Милитао и оказался в сетке. Впереди нас ждало дополнительное время. Я выдохся полностью. В меня очень больно врезался один из защитников Барселоны и теперь у меня болели ребра. Но я был готов продолжать матч.       Выйдя после перерыва на последние 30 минут игры я чувствовал, что то поменялось. Когда я шел на свою позицию я поднял глаза и призывно размахивал руками, заводя трибуны. И тут среди тысячи зрителей я встретился с глазами, которые не ожидал увидеть сегодня. Она сидела на трибуне вместе с Софи и другими девушками игроков. На шее у нее висел наш фирменный шарф. Заметив мое внимание она встала и помахала мне. В последний раз я видел ее, собирающей чемодан с мокрыми волосами и  в коротком черном халате, который открывал прекрасный вид на ее длинные ноги. Этот образ часто возникал перед моими глазами. Я регулярно вспоминал о ней в течении дня. И она как будто материализовалась из моих мыслей.       Она должна была быть на показе сегодня. Я это точно знал, потому что просмотрел ее расписание, которое было вложено в контракте. Но по какой-то причине она была здесь. И это придало мне сил.       Через 15 минут добавочного времени мы нашли слабую сторону соперника и начали наседать на левый фланг и через минуту мы забили гол. Я отправил пас в штрафную на который вовремя отозвался Хоселу. За оставшиеся 10 минут соперник не смог  нам ничем ответить. Поэтому мы уходили с поля победителями под овации наших болельщиков.       Я бежал в раздевалку быстрее всех. Раньше всех переоделся и вышел, стремившись оказаться как можно быстрее рядом с ней. Девушки и друзья ждали нас на парковке что то обсуждая.       Я спустился  вниз и сразу  встретился взглядом с Рене, которая светилась от счастья. Она побежала навстречу ко мне и я радостный от того, что она приехала и в эйфории после победы  развел руки приглашая ее в свои объятия. Она радостно обняла меня за шею. Я крепко прижал ее к себе обнимая за ее тонкую талию. Ребята вокруг заулюлюкали. — Ты вернулась? — осматривая ее уточнил я. На ней было одето короткое розовое платье, босоножки на каблуке и джинсовая куртка в руках. — Нет, я просто приехала после показа. Рано утром улетаю обратно, — только сейчас я заметил темный макияж на ее глазах и блестки на щеках. — Ты приехала ради меня? — Ради твоей игры. И еще потому что «Эль- Класико это не просто матч, это каждый раз война. Если моей девушки не будет на матче все зададутся вопросами, серьезные ли у нас отношения», — подражая моему голосу отвечала она, когда мы отошли в сторону от других ребят.       Я был искренне рад, что она приехала. Я не мог понять в какой момент настолько привык видеть ее практически каждый день дома, что ее отсутствие почти в неделю заставило меня скучать. — Ура, мы едем праздновать в клуб — обнимая нас двоих одновременно, крикнул Вини. — Ох, Вини, нет. Через 8 часов у меня рейс на самолет, я не могу пойти — с грустью в голосе отвечала она. — Нет, нет, нет. За последнюю неделю я впервые вижу, чтобы он улыбался— тыча в мою сторону пальцем сдал меня бразилец — И я знаю, что это из-за тебя. Поэтому без шансов, красотка, ты едешь с нами.       Рене хорошо общалась с Вини. С ним, в целом, трудно было не найти общий язык. И я уже видел как она начинает сдаваться. — Хорошо, только ненадолго — согласилась она, тем самым заставив всех закричать от радости.       Я не мог сдержать эмоций после ее согласия. За последнюю неделю я видел ее так часто в интернете, всегда такую красивую и уверенную в себе на подиуме, что начал сомневаться что последний месяц в котором она была моей девушкой вообще был реален.       Мы ехали в клуб на моей машине. Она сидела спереди и делилась с ребятами эмоциями от матча. Я узнал, что она приехала к 70 минуте игры. Подъехав к клубу мы вышли из машины и направились следом за ребятами наверх в вип кабинке. Мы зашли внутрь и я сразу понял, что она рассчитана на меньшее количество людей, чем нас сейчас было в компании. Я спросил об этом у Вини, который занимался организацией сегодняшнего вечера. — Так как изначально многие здесь не собирались идти я забронировал малую кабинку. Потом, когда я позвонил чтобы изменить бронь, большая кабинка была уже занята, — пояснил бразилец — Но ничего страшного, девчонки могут сесть на колени своих парней и к тому же мы в клубе, здесь принято танцевать, — улыбаясь и пританцовывая предложил он.       Я сразу посмотрел на Рене извиняясь. Она молча пожала плечами, как бы показывая «ну что теперь с этим поделаешь». Я уселся с краю дивана и стал ждать. Через минуту она сидела на моих коленях и от осознания, что это продлится весь вечер мне стало тяжело. Мне пришлось откинуться на сидение и немного вытянуть и раздвинуть свои ноги, чтобы она могла сесть удобнее. Я схватился за ее бедра, чтобы она не соскальзывала вниз.       Она была такой невероятно горячей и мягкой, что ее постоянно хотелось трогать. Ее задница была прямо рядом с моим пахом, и она постоянно двигалась на моих коленях, что одновременно было приятно и доставляло дикий дискомфорт. Когда она поворачивала голову ее длинные волосы каждый раз касались моих рук, лежащих на ее бедрах. В моей голове сразу понеслись непрошенные и очень яркие видения того, как я наматываю на руку эти длинные густые волосы, пока она... Я встряхнул головой стараясь отогнать от себя эти мысли . У меня не получилось удержаться и из чистого любопытство  я поднял руку и тронул ее за хвост. Невероятно мягкие словно шелк локоны легли в мою руку и я не мог сдержаться и не перебирать их. К счастью, она этого не заметила. Где-то через пол часа, а может и больше, она устала сидеть с прямой спиной и просто прислонилась к моей груди. Это была пытка, ее спина и волосы, касающиеся моей груди и  задница плотно прижимающаяся к моему паху. С этого момента и далее я был потерян для всех и каждого. Я не слышал о чем говорили ребята и потерял абсолютно любую нить разговора за столом. В то же время Рене чувствовала себя вполне комфортно сидя на моих коленях. Ребята вставали потанцевать и возвращались обратно, а мы так и сидели прижавшись друг к другу.       В какой-то момент она поерзала рядом с моим пахом слишком резко и слишком приятно, что я не сдержался и тихо застонал. — Все нормально? Тебе не тяжело? —спросила она, вставая с моих колен. — Нет, все в порядке, — ответил я, прижимая ее к себе обратно.       Наши взгляды встретились и если бы в комнате было больше света она бы точно заметила огонь желания, который горел в моих глазах. Стараясь абстрагироваться от сексуального напряжения, которые было во всем моем теле. Я думал о самых неприятных вещах на земле, вырисовывая при этом круги на бедрах Рене. В какой-то момент я почувствовал, что она встает с моих колен и интуитивно прижал ее обратно к себе схватив за живот. — Куда ты?  — я настолько потерял счет времени, что подумал, что ей  уже пора  уходить, чтобы успеть на самолет. — В уборную. Можно? — спросила она меня потянув за руку, которая лежала на ее плоском животе.       Я кивнул,  неохотно разрывая объятия. Она очень быстро встала и прошла к выходу. Дурман вожделения немного спал, поэтому я решил пообщаться с друзьями. Через 20 минут ее отсутствия я забеспокоился. Туалет был совсем рядом с нашей кабинкой, поэтому извинившись перед Родриго с которым я вел диалог я встал и пошел на поиски своей девушки.       Я начал с туалета, но ее там не было. После я прошелся по всему этажу, но нигде ее не нашел. Спустя 10 минут тщетных поисков, я увидел ее стоящую рядом с каким-то парнем мило беседующими около лестницы. Он стоял спиной, поэтому я видел как она что-то ему объясняла при этом ярко улыбаясь. Такую улыбку в свой адрес я не получал от нее ни разу. Ведомый ранее неизвестным чувством я вышел вперед на свет, так, чтобы она меня увидела. Ее глаза моментально нашли меня. Подойдя к паре ближе я встал рядом с Рене и ждал пока меня представят. — Джуд знакомься это Хавьер мой друг и фотограф. Хавьер знакомься это Джуд… —Ее парень, — перебил я ее представление протянув руку смазливому испанцу при этом плотно прижимал ее за талию к себе. — Очень приятно — ответил Хавьер на мое рукопожатие.       Я же его проигнорировал и не сказал ничего в ответ. Рене удивленно смотрела на меня, не понимая что происходит и старалась  избавится от моей хватки на своей талии. Но я, очевидно, был сильнее нее, поэтому ей ничего не оставалось кроме как остаться прижатой ко мне. — Ты футболист, верно? — узнавая меня спросил парень — Я был на вашем матче, ты классно играешь. Я просто кивнул на его замечание, не поблагодарив. Любой другой уже давно бы все понял, но этот парень был чрезвычайно туп и испытывал мое терпение и не уходил никуда. — Тааак, Хавьер, я напишу тебе, когда вернусь в Испанию и мы обязательно организуем фотосъемку. До встречи, — спешно попрощалась она с ним, попутно таща меня в сторону за руку. — Конечно, я свободен для тебя в любое время. Пока, — лучезарно улыбаясь ответил светловолосый. — Видимо твой друг  не очень хороший фотограф раз он всегда свободен, — ухмыляясь предположил я следуя за Рене к нашей комнате. — Отнюдь, Хавьер один из лучших в своем деле. Он снимает для всех ведущих международных журналов. А вот что на тебя нашло мне непонятно, — заглядывая в мои глаза сказала она. В свете софитов ее глаза приобрели какой-то нереальный оттенок желтого, словно мед под лучами солнца. Ее брови были нахмурены и я не смог удержаться и не притронуться к ним, чтобы разгладить. — Не делай так, морщины появятся. Посмотри на мой лоб, можешь мне верить — пытался я перевести все в шутку. — Если ты будешь так себя вести с моими друзьями, то преждевременные морщины мне обеспечены. — Послушай, я не хотел обидеть твоего Хулио. — Хавьера, — поправила она меня. — Или Хавьера. — Это было некрасиво. Я так себя не веду с твоими друзьями. — Но еще бы, ведь мои друзья не смотрят на меня так словно хотят съесть, — не выдержав произнес я. Она удивленно вскинула брови вверх. Такого она не ожидала. Да я и сам от себя не ожидал. — Ты что... приревновал меня? — Да, то есть нет. Просто ты ушла из комнаты и тебя не было долгое время. Я Вышел тебя искать и нашел разговаривающей с каким-то парнем. Мы играем с тобой роль пары, а ты стоишь и мило общаешься с кем-то другим. Не думаешь ли ты, что это плохо на нас скажется? — Ох, ты забеспокоился  о нашем договоре. Вот это новость.  Мне казалось, что тут только я всем демонстрирую привязанность. Не беспокойся, я лучше тебя знаю, что нужно делать, чтобы мне верили. Иначе меня бы здесь не было, — разворачиваясь ушла она в нашу кабинку. Мое замечание привело ее в ярость..       Зайдя в комнату я не увидел ее на том месте, где мы прежде сидели. Кама с  Карен и несколько других парней ушли и теперь места было достаточно и для меня, и для нее. Поэтому я лишился ее тепла на остаток вечера и сидел очень расстроенный, что я опять все испортил. «Ты что меня приревновал?» всплыли в моей голове не слова. Да, я впервые в жизни кого-то ревновал. Я приревновал ее, ее внимание и ее улыбку. Это ужасное чувство, которое волной поднялось по моему телу и наэлектризовало каждую мышцу. Никогда ранее я не испытывал такого сильного собственнического чувства по отношению к кому либо. Увидев ее на лестнице с тем парнем, стоящих близко друг к другу я вспомнил, что полчаса назад держал ее в своих объятиях и не хотел отдавать ее кому-либо. Пелена застилала мне глаза и это заставило меня повести себя отвратительно по отношению к ней. Я практически не общался ни с кем в тот вечер. Рене сидела напротив  и болтала  с ребятами еще какое-то время. Потом она поднялась прощаясь и обнимая всех. Дойдя до меня она просто холодно и быстро меня чмокнула для зрителей и ушла в сторону выхода. — Постой, — удержал я ее за руку — Я тебя довезу. — Не  нужно, я закажу такси, — холодно ответила она.       Но я уже встал и пошел за ней следом. На улице, как обычно нас встретила толпа фанатов и фотографов. Мы сели в машину молча и также молча направились в сторону аэропорта. Только сейчас я осознал, что за эти сутки она возможно вообще не спала. Мне стало вдвойне стыдно за то как в итоге прошел ее вечер из-за меня. Подъехав к аэропорту она хотела сразу выйти , но я успел заблокировать двери машины. — Прости меня, — сказал я ей пытаясь поймать ее взгляд, но она упорно смотрела вперед. — Ты очень часто извиняешься, — отвернувшись к окну произнесла она. — Мне очень стыдно за свои слова и свой поступок, — все также разговаривал я с ее затылком, поэтому я нежно потянул ее за подбородок поворачивая к себе. Она неохотно посмотрела на меня. Ее глаза смотрели на меня с грустью, будто я разочаровал ее так сильно, что сделал больно. — Пожалуйста, прости меня, — очень тихо произнес я не переставая смотреть в ее глаза.       Она придвинулась и протянула руку ко мне за спину. На секунду мне показалось, что она хочет меня обнять, но в следующий миг я услышал как щелкнула кнопка переключателя и двери автомобиля разблокировались. Она быстро воспользовалась этим и  сразу открыла дверь, но не вышла из машины.  Я не собирался удерживать ее силой, поэтому просто ждал что именно она предпримет. — Знаешь, я в тебе немного ошибалась. Ты привык получать все и сразу. Поэтому нет, не в этот раз, — смотря прямо на меня, ответила она на мои мольбы о прощении— И просто, чтобы ты знал Хавьер –гей— последнее что я услышал перед тем как она захлопнула дверь.       Я сидел в своей машине и смотрел ей вслед проклиная все вокруг и в первую очередь себя, что накинулся на нее с претензиями не разобравшись в ситуации. Она оставила меня одного без своего прощения, без каких либо слов о следующей встречи, без привычных объятий на прощания. Я привязался к этой девушки и не хотел ее терять, по крайней мере не так.   Если бы я не знал, что у нас подписан контракт, то был бы уверен, что она не вернется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.