ID работы: 14294702

Чувства по контракту

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
160 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 75 Отзывы 10 В сборник Скачать

XXI ГЛАВА

Настройки текста

Джуд

      Наша интимная жизнь была беспорядочной. Каждая поверхность в доме, будь то вертикальная или горизонтальная использовалась нами не по назначению. За прошедший месяц я изучил ее тело детально. Я знал, что ей нравилось в сексе, от чего она получала наивысшее удовольствие. И это стало моей любимой наукой. Задолго до этого, я очень часто ворочался в постели ночью, пытаясь заснуть, а мое воображение подсовывало мне яркие картинки распростертого обнаженного тело Рене подо мной. Почему-то в этих видениях мы никогда не доходили до главного. Я только раздевал ее и нависал сверху, не пытаясь проникнуть в нее. На утро я вставал и делал вид, что ничего не было. Но горел внутри. И через некоторое время я заметил, что я не один такой. Весь день я ощущал ее взгляды на себе, и они были не мимолетные, когда ты случайно попадаешь в чье-то поле зрения, а целенаправленные, когда ищут и хотят увидеть именно тебя. Я слышал ее прерывистые вздохи, когда прикасался к ней. И это заставило меня прийти к выводу, что это дурманящее предвкушение предстоящих событий намного увлекательнее, нежели попытка ускорить происходящее. В отличие от Рене я никогда не отрицал своего влечения, поэтому мне оставалось только ждать. И мои фантазии осуществились в реальность. Реальность, которая была гораздо лучше бездушных картинок. Ее стоны до сих пор раздавались в моих ушах, член до сих пор чувствовал, как она сжимается вокруг него, а руки не могли забыть мягкость ее кожи и невероятных изгибов. И я не мог насытится ею.       С ней я чувствовал себя будто наркоман, который каждый раз хотел получить новую дозу. В детстве родители часто рассказывали мне о вреде наркотиков. Повзрослев я мог наблюдать за тем как сверстники ломали свою жизнь, употребляя наркотики разной тяжести. Я видел как они вели себя, когда у них не было денег на новую дозу кайфа, как они ломались под тяжестью своей зависимости круша все вокруг, стремясь получить желаемое и кричали, что это в последний раз. Но это все не уберегло меня. Я подсел как аддикт на наркотик, которому не было равных. Следы его присутствия никогда не останутся на мне, и он никогда не выведется из моей крови. И поэтому это было невероятно опасная зависимость, но прямо сейчас я не хотел от нее избавляться.       В ту ночь после душа и еще одного раунда горячего секса она призналась мне, что видела меня в ванной в Бирмингеме. Услышав в ответ, что я знал об этом она засмущалась. Глупышка. Я почувствовал, как она зашла сразу. От этого я возбудился еще больше. Ее взгляд, изучающий мое тело со спины через прозрачную дверь душевой, помог мне обрести освобождения. Это было представление для нее, чтобы поселить в ее голове эти видения и подтолкнуть ее в свои объятия. Надо признать она долго держалась. Поездка на Сан-Андрес далась мне, и я думаю и ей, тяжелее всего. Делить с ней одну постель и не иметь возможности прикоснуться было пыткой. Но терпеливым всегда достается самое лучшее. Поэтому последние месяцы я чувствовал себя самым везучим парнем на земле.       И дело было не только в сексе, а в том, что мне достаточно было видеть ее улыбку, слышать ее голос, ощущать ее прикосновения, видеть ее перед собой или знать, что она рядом со мной в одном доме и я был счастлив. Меня успокаивал сам факт ее присутствия, я мог вернуться домой замкнутый в себе после тяжелого матча, в котором у меня ничего не получилось, а она просто обнимала меня и мое тело моментально окутывало чувство абсолютного умиротворения и я расслаблялся. Мы могли говорить часами обнимаясь на берегу моря, считая звезды и не уставать. Бывали моменты, когда мы просто лежали рядом, глядя друг другу в глаза, и у меня возникала смесь из желаний поцеловать ее, защитить ее от всего, что может хотя бы отдаленно ее огорчить, обнимать ее до тех пор, пока она не потеряет сознание, и все это с ощущением теплоты распространяющимся в моей груди. Иногда у меня появлялось это тупое неконтролируемое чувство ревности, когда я видел каким взглядом на нее смотрят другие мужчины и в такие моменты во мне включался неандерталец, который хотел скрыть свою женщину от всех. Никогда раньше я не чувствовал всех этих чувств сразу и в таком количестве по отношению к одной женщине. Я стал замечать, как я меняюсь, как часто мои мысли крутятся вокруг нее и нас. Я влюблялся в нее с каждым днем все больше и больше, но я не знал, что чувствует она. Мы никогда не говорили о то, что между нами сейчас происходит как будто специально избегали этих разговоров. Соглашение давно было забыто и мы плыли по течению, не зная куда оно нас занесет.       Прямо сейчас я был дома один. Рене улетела для фотосессии и показа одного бренда в Дубай, где она пробудет полторы недели. Прошло уже пять дней и у меня начиналась ломка. Последние дни я жил благодаря ее фотографиям, которые она присылала. Несмотря на то что я был очень занят в это время, я никогда не забывал о ней. Мы переписывались и созванивались каждый день, и она присылала мне разные фото с теплого эмирата. Даже мой пес ходил последние дни невероятно расстроенный ее отсутствием. Мои грустные мысли прервал звонок телефона. Взглянув на экран и увидев имя звонившего, я сразу улыбнулся. Как будто я мысленно призвал ее. — Я скучаю, — сразу сказал я, только подняв трубку. Я никогда не скрывал свои эмоции и был честен. — Ох, и тебе привет. Я тоже, — раздалось в трубке, ее хриплый голос всегда возбуждал меня. Да она сама в целом, возбуждала меня. — Как ты? Где ты? Чем занята? — завалил я ее вопросами лишь бы слушать его голос. Она рассказала мне, что сегодня снималась в пустыне, потом поехала на примерку для завтрашнего показа. В Дубай она полетела с подругами у них были совместные съемки для журнала и прямо сейчас я слышал их голоса в трубке. В ответ она задала мне вопросы, и я рассказал ей о вчерашнем матче с Хетафе, который мы выиграли и о Джеке, который скучал по ней. — Передай ему, что я тоже скучаю, — мило пропела она в трубку и Джек сразу начал вилять хвостом услышав ее голос. Да, она определенно умела обольщать мужской пол не важно был он человеком или нет. — Когда ты возвращаешься? — Через пять дней, — вздохнула она грустно в трубку. — Они быстро пролетят, — ответил я чрезвычайно бодрым голосом. Пять дней.....Не уверен что смогу столько продержаться.       Мы еще немного поговорили и попрощались. Я сидел на диване в большой гостиной абсолютно одинокий и поглаживал своего пса. Ближайший матч будет у меня через только четыре три дня, а это значит что завтра у меня выходной. А что если.. мысль озарила меня настолько внезапно, что я вскочил с дивана уронив при этом Джека на пол. У меня была ломка и мне нужен был мой допинг и тогда наступит кайф. — Джаспер, у меня к тебе небольшая просьба...

Рене

      Я умирала в прямом смысле слова. В Дубае было 34 градуса тепла, а я была в тяжелом расшитом бисером платье и ждала свой выход. Сегодня был показ Zuhair Murad. Дизайнер пригласил нас специально для показа оплатив проживание в одном из лучших отелей в ОАЭ. На подиуме играла восточная музыка, а на мне был тяжелый макияж. Запарившись ожидать своего выхода, я в очередной раз попросила ледяную воду. Оставалось еще три дня пребывания в этом климате, и я не была уверена, что доживу. Еще три дня мне осталось продержаться, и я вернусь домой. Дом...Странно, но я заметила, что все чаще называю так место, в котором провела почти год. Дом Джуда стал моим домом и мои отношения с ним перешли все границы. Мы уже давно не вспоминали ни о каком контракте, а просто наслаждались друг другом. Еще в начале, когда симпатия и притяжение к нему только начали расти я пыталась отстраниться, проводить с ним меньше времени, пытаясь сохранить наши отношения только на деловом уровне. Но меня тянуло к нему как магнитом, я буквально кожей начала ощущать его присутствие, чувствовала его запах кругом. Влечение к нему все возрастало и мой бедный разум отдался на власть бренному телу, которое диктовало правила, и я просто сдалась. Сдалась и ни разу об этом не пожалела. Он был невероятно чутким и внимательным любовником, его радар был настроен на частоты моего тела. Я могла только подумать о чем-либо, а он уже делала это. Я растворялась нем с каждым днем все больше и больше. Все в нем от макушки до кончика пальцев привлекало и манило меня. Каждую ночь мы проводили вместе, но этого всегда было мало и сегодня будет уже шестая ночь без него, а это значит, что с момента нашего последнего поцелуя прошло более 120 часов. В моей голове яркими картинками проносились воспоминание тех мест, где мы крали мгновения близости. Изучив все поверхности в доме, мы вышли за всевозможные рамки. В лифте, на крыше небоскреба, на борту самолета, на яхте, а потом на пляже. В тот раз мое тело прошибла волна самого яркого оргазма в моей жизни. Я ощущала мягкий песок под собой и его тяжелое тело на себе, которое сводило меня с ума своими медленными , тягучими движениями. Его хриплый бархатистый голос, шепчущий мне в ухо разные непристойности надолго останется в моей памяти. Даже тот факт, что мы могли быть пойманными, хоть это и было поздняя ночь, не пугал нас. Словами не описать что со мной творил этот парень, но я каждый раз ощущала себя рядом с ним похотливой кошкой.       Из воспоминаний меня вырвал сигнал, что мне нужно выйти на подиум. Пройдясь по подиуму и дав небольшое интервью, я с чистой совесть человека, выполнившего свою работу на все сто процентов поехала назад в отель. Сегодня у Сибил день рождение, которое она собирается отмечать в клубе. Мы с девочками приготовили ей подарок и нам нужно было заранее приехать на место проведение, а это значит, что у меня мало времени на отдых и подготовку.       Когда я зашла в свой номер за окном уже стемнело. Пройдя в зал, я заметила на журнальном столике невероятно красивый букет. Это была цветочная композиция из английской белой розы и колумбийского аквилегия нежно голубого оттенка. Рядом было записка, внутри которой было надпись: «Я думаю это самое красивое сочетание в мире» Я смотрела на эту записку и заулыбалась как дурочка. Только один человек мог послать мне этот букет.       Вытащив свой телефон из сумочки, я набрала его номер. — Да? — сразу ответил он. — Спасибо за букет. Это очень мило, — сразу поблагодарила я его. — Пожалуйста, я сам выбирал, — похвастался он в трубку. — Надо же за месяцы общения со мной я привила тебе любовь к цветам, — посмеиваясь сказала я, проводя с нежность по бутонам роз. — И не только это, — усмехаясь ответил он — Ты в отеле? — Да. А ты где? — уточнила я, услышав посторонний шум в трубке. — Захожу в лифт. Во что ты одета? — задал мне уже привычный для наших диалогов по телефону вопрос. — Если я скажу, что я стою голая посреди номера и любуюсь твоими цветами это тебя устроит? — Конечно нет, мне нужны доказательства, — в этот момент в мою дверь постучали. Ко мне должна была зайти Бриджит, чтобы мы пошли в клуб, поэтому я не глядя кто там распахнула дверь и обомлела передо мной с телефон в руках и улыбкой на губах стоял Джуд. — Обманула, — произнес он после минутного осмотра моего тела, которое было прикрыто коротким платьем.       Я завизжала от восторга и кинулась ему на грудь обнимая и целуя его в губы. Он с охотой отвечал моему порыву и зашел в номер закрывая за собой дверь. Я дико соскучилась по нему поэтому не контролировала свои порывы и запрыгнула ему на талию, приподняв до неприличия короткое платье. Его руки тут же прошлись по моим обнаженным бедрам. Он застонал мне в рот, когда я плотнее прижалась к нему, доказывая что он тоже изнывал по моему телу. Мы не сдвинулись ни на сантиметр из коридора жадно целуясь у входа. Когда нам уже стало не хватать дыхания мы оторвались друг от друга. — Я тоже скучал по тебе малышка, — с нежностью произнес он, проводя рукой по моему лицу. Как обычно я прижималась к нему в ответ. В этот момент раздался еще один стук в дверь. Джуд был ближе к ручке поэтому открыл дверь. — Рене, давай быстрее мы опазд... Ты не Рене, — сказала Бриджит удивленно рассматривая Джуда. — Да, я Джуд, а вот Рене — показал он на меня стоящую в стороне. Моя подруга слишком хорошо знала меня и сразу поняла, чем мы тут занимались до ее прихода. — Я Бриджит, приятно познакомится, — поднимая протянутую руку сказала она — Это все невероятно мило, но нас ждут в клубе. Сегодня день рождения у Сибил и мы готовим ей сюрприз и если через 20 минут нас там не будет, то Солар снесет нам головы. Поэтому заканчивайте свои шуры муры и на выход. Я жду вас в вестибюле — отчеканила командирским тоном моя подруга. — Она всегда такая? — удивленно уставившись в захлопнувшуюся дверь, спросил Джуд. — Нет, только тогда, когда куда-то опаздывает. У нее пунктик на этом. Как бы мне не хотелось остаться нужно идти. Ты пойдешь со мной? — Да, конечно. Только я без подарка, ничего? — с улыбкой спросил он. —Поверь, твое появление будет главным событием. Они все хотели с тобой познакомиться. — И почему же ты нас не знакомила раньше? — уже в лифте спросил он. — Не люблю делится, — ответила я с огорчением смотря на него. Сейчас бы вернуться в номер и не выходить никуда до завтра, но нужно исполнять долг хорошей подруги, поэтому я отложила все свои горячие идеи на потом и мы поехали на вечеринку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.