ID работы: 14294702

Чувства по контракту

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
160 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 75 Отзывы 10 В сборник Скачать

XXII ГЛАВА

Настройки текста

Рене

      Ночной Дубай был центром притяжения для всех любителей развлечься. Арабская страна раскрывала свои объятия для всех желающих окунуться в ее раскрепощенную атмосферу ночной жизни, которая здесь ничуть не уступала лучшим тусовочным городам Европы. Улицы были переполнены яркими, практически неоновыми спортивными машинами. Роскошь – прочно закрепившийся за этой страной синоним и все здесь кричало об этом. Мы ехали по улице. Бриджит была за рулем, рядом на пассажирском сидения Солар, а мы с Джудом сидели сзади. Наши руки не расцеплялись с тех пор, как мы вышли из отеля. Мои ладони проходились вверх и вниз по его рукам, останавливаясь и очерчивая его выступающие вены. Я изучала его так, будто годы прошли с того момента как я видела его улыбку и ощущала его тепло рядом со мной. Но сейчас, прикасаясь к нему я будто вновь погружалась в этот водоворот чувств и эмоций, который за последние месяцы стал привычен для меня. Его приезд сюда, не только стал приятной неожиданностью, но и скрасил мой день и поднял мне настроение, улыбка не покидало мое лицо с тех пор, как я увидела его на пороге своего номера. Это было невероятно приятно знать, что кто-то проделал такой путь, чтобы побыть с тобой один день. Машина остановилась в самом сердце шумного города, около входа в один из самых знаменитых клубов в Эмирате. В самом сердце шумного города, где небоскребы пронзают ночное небо, неоновые огни танцуют на тротуарах, а гулкие басы музыки, казалось, пульсировали в самом воздухе, ночной клуб был маяком гедонизма и очарования. Это было убежище для тех, кто ищет утешения в хаосе городской жизни. Место, где запреты таяли, как лед, под жаром пристальных взглядов, и где грань между желанием и реальностью стиралась, как мерцающие огни, озаряющие тускло освещенный танцпол.       Пройдя строгую процедуру фейс контроля мы наконец оказались в внутри. Клуб представлял собой бурлящий водоворот тел, синхронно двигающихся в соблазнительном ритме музыки. В воздухе висела дымка, смешиваясь с запахом пота и дорогих духов, создавая опьяняющую атмосферу, которая, казалось, окутывала всех, кто оказывался в пределах ее досягаемости.       Большая часть толпы была совсем незнакомыми нам людьми, но тем не менее в этом городе было достаточно наших знакомых и друзей, которые охотно отозвались на приглашения и были внутри, ожидая прихода именинницы. Джуд сразу подружился со всеми. У него была характерная и очень яркая особенность располагать к себе и становится центром притяжения в любой компании. Последние 20 минут я лишилась его внимания, так как все хотели с ним познакомится и прямо сейчас он был окружен компанией парней и что-то бурно обсуждал. — Сибил уже у входа, — сообщила громко Солар.       Как только в поле нашего зрения оказалась именинница в клубе заиграла песня 50 cent- In da club и все начали ей подпевать. Где-то взорвались хлопушки и из них посыпались конфетти. Все стремились поздравить именинницу. Подтанцовывая в ритм песни мы двинулись навстречу к Сибил. Перед ней выстроилась очередь из желающих поздравить ее с днем рождения. Когда подошел наш черед она внимательно оглядела Джуда, который стоял рядом со мной. — Посмотрите-ка кто это. Неужели тот самый парень, которого скрывали от нас почти год? — посмеиваясь спросила Сибил. — Он самый, — отвечала я, поддерживая ее шутку — Сибил знакомься это Джуд. Джуд это Сибил. — Очень приятно познакомится. С днем рождения! Надеюсь тебе понравится, — произнес Джуд после объятий с Сибил, вручая ей подарок. «Настоящий джентльмен не может заявится на день рождения без подарка» сказал он нам во время поездки и Бриджит пришлось остановить машину около магазина украшений и ждать пока Джуд выберет подарок. — Мне тоже очень приятно, спасибо, — принимая подарок сказала Сибил. — С днем рождения, дорогая, — поздравила я близкую подругу. — Он мне уже нравится, и он очень горячий, — обнимая меня в ответ сказала именинница.       Когда с поздравлениями было закончено все разделились по небольшим группам и разошлись по клубу. Большая часть компании прошла в отдельную кабинку и прямо сейчас мы сидели на мягком диванчике и общались между собой. Сибил светилась от счастья принимая подарки и находясь в центре всеобщего внимания. Джуд был вторым по значимости человеком на этом мероприятии, ведь за долгие годы я впервые привела с собой парня и практически каждый хотел получить немного его внимания. Мои подруги донимали его вопросами, но он терпеливо отвечал на все, вежливо улыбаясь. Соскучившись по его вниманию, я потащила его на танцпол. Я не просто так говорила Бриджит, что не люблю делится. Этот парень открывал во мне новые качества, которые раньше, до него, мне не приходилось у себя наблюдать. Я становилась ревнивой и жадной до него и его внимания. Сколько бы я не получала от него взглядов, улыбок и прикосновений - мне все равно было мало. Как будто я была сосудом, который никогда не мог наполнится. Дойдя до танцпола мы оказались в объятиях шумной толпы, окутанные пульсирующими ритмами буйного празднования. Джуд наконец-то впервые за весь вечер остался рядом со мной и я оказалась в его объятиях. В этот момент в клубе играла песня Unforgettable — French Montana. Среди моря танцующих наши фигуры выделялись, как звезды на ночном небе. Я прижалась к нему плотнее, хотя казалось ближе быть просто невозможно, и наслаждалась ощущение его большого твердого тела, которое также отчаянно прижималось ко мне в ответ. Мы оказались захвачены ритмом, наши тела двигались синхронно, как будто мы были двумя половинками единого целого.

It's not good enough for me Since I've been with you, ooh (Мне этого мало, С тех пор как я был с тобой) It's not gonna work for you, nobody can equal me, I know, (У тебя не сработает, никто не сравнится со мной, я-то знаю.)

      Раздавался из динамиков припев песни, пока я плавилась в его объятиях. Наша химия была неоспорима, ощутимое электричество, которое потрескивало между ними при каждом прикосновении и взгляде.. Я повернулась в его объятиях и большие ладони сразу нашли мою талию ложась на нее прижимая меня спиной к себе. Я крутила бедрами очень медленно кружа вокруг его паха. Я нарочно дразнила его, желая распалить в нем желание, которого переваливало через край в моем теле и я не могла сдерживаться и сотни свидетелей вокруг меня не останавливали.       Когда он оказывался рядом со мной, все кругом становилось мелким и незначительным, потому что я видела и чувствовала только его. Мои намеренные поддразнивания не остались без внимания, и я уже ощущала его выпуклость упирающуюся в мою спину. Сильные руки повернули меня к себе лицом и сразу оказалась во власти его взгляда, который уже не намекал, а кричал о яростном желание.

I'm gonna catch the rhythm while she push up against me…. (Я собираюсь поймать ритм, пока она прижимается ко мне.) And you are unforgettable… (И ты незабываемая) When you stand next to 24 karats. (Когда ты стоишь рядом с 24 каратами)

      Наконец, когда музыка достигла своего крещендо и толпа вокруг нас, казалось, стала незначительной, Джуд наклонился ближе ко мне, его теплое дыхание коснулось моей кожи. В этот момент мир исчез, оставив только нас двоих в пузыре общего желания.       Наши губы встретились в чувственном поцелуе, который разжег страсть, которая всю ночь таилась под поверхностью. Это был поцелуй, который говорил о страстном желании и голоде, о потребности, которая горела так яростно, что угрожала поглотить нас обоих. Наши губы боролись друг с другом встречаясь в обжигающем поцелуе, столкновении страсти и томления, от которого по нашим телам пробежали ударные волны. Мир вокруг нас растворился в размытых красках и звуках, остались только мы вдвоем, закованные в танец, древний, как само время. На краткий, мимолетный миг все остальное перестало существовать – остались только мы. Джуд и Рене, затерявшиеся в мире, созданном нами. Мои руки забрались под его футболку и прошлись по его широкой спине, обжигаясь о его горячую кожу. И когда мы отстранились, наши глаза встретились во взгляде, который, казалось, выходил за пределы времени и пространства, между нами возникло молчаливое понимание. — Ты должна прекратить это прямо сейчас, — тяжело дыша озвучил он. — Что именно? — спросила я, прекрасно осознавая, о чем он говорит. — Все, Рене. Дай мне передышку, мой самоконтроль уже на грани, — прижимаясь к моему лбу просил Джуд. — Как жаль, что я ничего не могу с собой подделать, — приближаясь к нему для еще одного поцелуя. В этот момент мы оставались двумя фигурами в море тел, навеки вплетенными в момент почти интимной близости. Он оторвался от моих губ через мгновения, прерывая наш поцелуй. Его грудь часто вздымалась, и я знала, что он на грани. Погладив меня по скуле, он поцеловал меня в лоб и повел меня за собой в кабинку к нашим друзьям. Оказавшись внутри, я сразу встретилась глазами с Маргарет, а Джуд поцеловал меня сказав, что скоро вернется и вышел из кабинки. — Все еще будешь утверждать, что у вас фиктивные отношения? — приближаясь ко мне сказала Маргарет. — И слышать ничего не хочу, — отвечала я отворачиваясь от нее. — Перестань, вы очень круто смотритесь вместе. Между вами чувствуется страсть. Вы уже признавались друг другу? — В чем? — озадаченно уставившись на нее уточнила я. — В своих чувствах. Вы ведь влюблены. Это видно невооруженным взглядом, — пожимая плечами отвечала моя подруга. — Нет, никто ни в чем не признавался. И мы не влюблены, — отпивая глоток сока отвечала я. — Рене, мне ты можешь не лгать, — всматриваясь в мое лицо отвечала Маргарет. — Все очень сложно, Мэги. Границы стерты и я чувствую, как с каждым днем он становится все ближе мне и роднее. Но он никогда не говорил о чувствах, а я боюсь спрашивать у него, — тяжело вздыхая отвечаю я. —Рене, рано или поздно вам придется поговорить. Не нужно бояться, в чувствах нет ничего зазорного даже если они не взаимны, а я уверена, что это не так. — Спасибо, я постараюсь, — благодарно обнимая подругу отвечала я. Именно этого разговора мне и не хватало.

Джуд

       Я оставил Рене в безопасности и ушёл проветрить голову. Я почувствовал, как во мне просыпается первобытное желание – желание, которое угрожало пересилить мой самоконтроль. Тускло освещенные углы клуба, казалось, нашептывали мне на ухо соблазны, побуждая поддаться своим плотским инстинктам.       Пульсирующие ритмы ночного клуба отдавались сквозь стены, сливаясь с дымкой сигаретного дыма и множеством неоновых огней, которые беспорядочно мерцали в тускло освещенном помещении. Среди кружащегося хаоса тел на танцполе и шума голосов, эхом отражающихся от стен, я обнаружил, что ищу убежища в последнем месте, которое ожидал, - в туалете клуба.       Мои руки слегка дрожали, когда я плескал холодной водой на разгоряченное лицо, пытаясь заглушить смятение, бушевавшее внутри меня. Я вспоминал ее лицо и ее глаза, яркие изумруды, которые сияли ярче всех огней в клубе. Она весь вечер дразнила и провоцировала меня и было безумно трудно держаться от нее подальше, мое тело покалывало от желания вернуться к ней.       Я был мужчиной, который не был с женщиной неделю, а до этого сдерживался более полугода. А сейчас в моих объятиях была самая горячая девушка на земле и я был на грани, борясь со своими демонами, которые рвались наружу и стремились найти покой в ее теле. Ох как же я увяз в чувствах к этой девушке. Сегодня вечером все было по-другому. Сегодня вечером, когда они смеялись и пили вместе, он почувствовал перемену в их отношениях. Их взгляды задержались немного дольше, их прикосновения казались более наэлектризованными, и воздух потрескивал от невысказанного напряжения, которое, казалось, поглотило его целиком.       Я понимал, что ступаю на опасную тропу. Искушение поддаться своим желаниям, раствориться в объятиях Рене было почти невыносимым. Но я не мог. Не здесь, не так. Мне нужно было собраться с мыслями, противостоять опьяняющему очарованию, которое грозило поглотить меня полностью. Итак, я искал утешения в святилище клубной уборной, надеясь вернуть себе самообладание.       Прислонившись к прохладной кафельной стене, я закрыл глаза, пытаясь заглушить бурю противоречивых эмоций, которые боролись во мне. Вина и желание боролись за господство, разрывая меня на части по швам. Я знал, что не мог предать Рене, не мог поддаться безрассудной страсти, которая горела в нем. Но, о, как же мне этого хотелось.       Погруженный в свою внутреннюю борьбу, я не услышал мягкого скрипа открывающейся двери туалета. Только когда я почувствовал нежную руку на своем плече, то вздрогнул, возвращаясь к реальности, сердце бешено колотилось в груди. — Джуд, — голос Рене был шепотом, наполненным мириадами эмоций, которые отражали мои собственные. Я повернулся к ней лицом, мои глаза упивались ее видом; ее волосы волнами ниспадали по спине, глаза сверкали с такой силой, что по моей спине побежали мурашки. — Р-Рене, — пробормотал я, не находя слов. Как он мог объяснить свое внутреннее смятение, свою отчаянную потребность сопротивляться ее обаянию? Она подошла ближе, ее пристальный взгляд не дрогнул, когда она изучала мое лицо, словно пытаясь разгадать секреты, скрытые в моей душе. — Что случилось, Джуд? — тихо спросила она, в ее голосе слышалось беспокойство. Я почувствовал, как моя решимость рушится под тяжестью ее взгляда. Как я мог сопротивляться ей, когда она стояла передо мной, уязвимая и необузданная, отражение моих собственных бурных эмоций? — Я... Я не могу, Рене, — хрипло прошептал я, разрываясь между желанием прижать ее к себе и необходимостью оттолкнуть. Она протянула руку, ее пальцы коснулись моей щеки легкой, как перышко, лаской. — Не можешь что, Джуд? — ее голос был едва громче шепота, ее глаза изучали меня с такой силой, что перехватило дыхание. — Я не могу устоять перед тобой, — признался я, мой голос был полон эмоций — Я хочу тебя больше всего на свете, но я не могу... Я не могу предать тебя вот так. Взгляд Рене смягчился, на ее губах заиграла горько-сладкая улыбка. — Джуд, - пробормотала она, ее голос был полон глубокого понимания, от которого у меня закружилась голова — Я не хочу, чтобы ты сопротивлялся мне. Я хочу, чтобы ты сдался. Отпусти свои желания на волю. Я приму все, что ты готов мне отдать, — ее голос был как мед, с оттенком опасности.       Мой пульс участился, сердце бешено колотилось от смеси желания и дурных предчувствий. И прежде, чем я смог осмыслить ее слова, прежде чем я смог запротестовать или сопротивляться, она сократила расстояние между нами, ее губы слились с моими губами в пылком поцелуе, который зажег внутри меня огненную бурю. Это был поцелуй, рожденный необузданной страстью и невысказанными желаниями, поцелуй, который выходил за рамки простой телесности и проникал в глубины наших душ.       Я почувствовал, что растворяюсь в ее объятиях, моя решимость разбилась вдребезги, как хрупкое стекло, когда я отдался пьянящему вихрю эмоций, поглотившему нас обоих.       Я знал, куда это все их вело, знал, на какой безрассудный путь они ступили. Но притяжение ее магнетического присутствия было слишком сильным, чтобы сопротивляться.       Когда губы Рене встретились с моими губами в обжигающем поцелуе, моя внутренняя борьба достигла апогея. Ее вкус на моем языке был опьяняющим, мощным эликсиром, который затуманивал мой рассудок. Но сквозь туман желания проступил проблеск ясности – маяк здравомыслия среди бури страсти. — Рене, нам нужно остановится, — прошептал я в ее губы, ненадолго прерывая поцелуй.       В противовес словам мои руки стремительно опустились вниз и ухватились за ее задницу прижимая ближе к себе. Она охотно прижалась в ответ разводя ноги и терлась о мою промежность своей. Я подхватываю ее под бедра и прижимаю к двери туалета. В глубине клуба, скрытые от посторонних глаз, мы оказались в запретном убежище, где запреты таяли, как воск в пламени. Воздух был насыщен запахом духов и пота, что усиливало пьянящую атмосферу, которая их окружала.       Глаза Рене озорно заблестели, когда она прижалась всем телом ко мне, ее руки преднамеренно скользнули по моей груди. Жар между нами был ощутимым, разжигая огонь, который угрожал поглотить нас обоих своей пылающей интенсивностью. По мере того, как их поцелуй углублялся, мир вокруг них канул в лету, пульсирующие ритмы ночного клуба отошли на задний план, когда мы потерялись в абсолютной интенсивности своей связи.       Моя решимость поколебалась, когда я изо всех сил пытался сдержать бушующий во мне пыл. Каждая клеточка моего существа взывала к освобождению, к эйфории от подчинения первобытным побуждениям, которые струились по моим венам. Но в глубине души какой-то голос шептал предупреждение, напоминая мне о последствиях, которые маячили на горизонте. Мое терпение было на грани еще один поцелуй, и я чувствую, как ее руки находят пуговицу на моих штанах и пытаются спустить их вниз. — Нет, — хрипло произнес я. —Да, — услышал я в ответ решительно. Оторвавшись от ее тела я отошел на приличное расстояние, чтобы соображать яснее. Она смотрела на меня своими ясными глазами немного обиженно. —Малышка, я отдам тебе всего себя, только не здесь, — обводя пространство вокруг ответил я— Не в туалете, это не то место. Не с тобой. Ее тело было моим алтарем, и я приносил себя ему в дар. Я не видел ее больше недели и не хотел, чтобы нас прерывали. —Потерпи, сладкая, и я буду в твоих руках. В ее глазах виднелась острая нужда и необходимость. Я был уверен, что в моих отражалось тоже самое. Но кто-то должен был сохранять здравый смысл. Поэтому я ждал, когда она выйдет из комнаты. Она тяжело дышала, но повиновалась, и я уже видел, как она тянется к замку на двери, чтобы открыть ее, но в последний момент передумала. Стремительно развернувшись и нагло смотря прямо в мои глаза, она приподняла юбку и потянула вниз по ногам свои трусики, а после кинула их в меня. Я словил их в воздухе и сжал в руке. Они были мокрые насквозь. — В них очень неудобно прямо сейчас, — гордо произнесла она и только тогда вышла из туалета покачивая своими бедрами, обтянутыми голубым платьем, под которым, я знал, не было ничего.       Чертовка, она знала, что я не позволю ей ходить и не смогу находится сам в клубе зная, что она без трусов. Я подождал пока мое возбуждение пройдет и вышел на ее поиски. О сегодня будет долгая ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.