ID работы: 14294815

КТО Я ТАКАЯ?

Гет
R
Завершён
39
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

СПАСЕНИЕ.

Настройки текста
Примечания:
ПОДЗЕМЕЛЬЯ МОРОЗИЛЬНАЯ КАМЕРА.       Ученики школы «Логос» спустились в подземелье, так как их об этом попросила новая ученица Лиза Виноградова. Эта девушка рассказала Максиму, Роме, Даше и Андрею, что видит призраков. Вначале ребята ей не поверили, но потом Лиза сказала, что донором при пересадке сердца для нее была Юлия Самойлова и именно она попросила девушку приехать в школу и помочь ребятам в их расследовании.       Максим разумеется взбесился, ведь тема Юли для него до сих пор была больной. И вот теперь ребята стояли перед дверью морозильной камеры и Лиза набирала код. Получилось открыть дверь со второго раза. Войдя в морозилку они увидели два трупа Мишин и Сонин.       Внимательно осмотрев шею ребят, сыщики поняли, что они умерли не своей смертью. Тут взвыла сигнализация и ребята убежали.       В это же самое время Вика сидела в кабинете Морозова и исправляла оценки одного ученика. Закончив свою работу она увидела что в подземельях горит сигнализация и решила предупредить ребят об этом.       Спустившись вниз она подошла к морозильной камере и поняла, что там кроме трупов никого нет. — Чёрт! — прошептала Вика и хотела уйти, но услышала шаги и спряталась в одном из мешков с трупом.       В этот момент зашел Вадим и внимательно осмотревшись подошел к мешку, где лежала Вика и резко его открыл.       Вика взвизгнула, а Вадим резко закрыл ей рот рукой. — С ума сошла, чего орёшь? Хочешь, чтобы сюда охрана сбежалась? — возмутился Вадим Уваров. — Господи, Вадик, как ты меня напугал! Я думала, что это кто-то чужой. — сказала Вика. — Ты чего тут забыла? — спросил Вадим. — Ребятам помочь хотела. — просипела Вика, а Вадим обнял девушку и взяв ее на руки вынес из морозилки, а затем поднялся с ней в свою спальню. — Вот выпей, согреешься. — сказал Вадим, протягивая девушке стакан с виски. — Ты же знаешь я не пью! — попыталась отказаться девушка, но Вадим заставил ее выпить. — Сегодня останешься ночевать у меня, утром вернешся к себе. — сказал Вадим и вытащив свою рубашку отдал ее в распоряжение Вики.       Вика улыбнулась, закусив губу, а Вадим внимательно посмотрел на нее и произнес: — Не делай так, а иначе я тебя прямо сейчас зацелую. — А я не против. — ответила Вика.       Вадим моментально подошел к Вике и притянул ее к себе, снимая с девушки одежду.       Вика обняла мужчину и растворилась в водовороте чувств. Вадим не сдерживался и целовал Вику куда придётся. Вике все нравилось и она получала удовольствие. Так прошло время. Вадим с Викой уснули в объятиях друг друга. Рано утром у Вадима зазвонил будильник.       Вика открыла глаза и заметила, что Вадима в постели уже нет. — Трудоголик! — прошептала Вика и встав с постели отправилась в ванную Вадима.       В это самое время Вадим открыл дверь и они с Викой столкнулись. — Ты ко мне спешишь, красавица? — спросил Вадим, целуя девушку. — Хотела принять ванну. — ответила Вика, отвечая на поцелуй.       Прошло ещё около получаса прежде чем Вика вернулась в свою комнату. Зайдя к себе она увидела ребят в полном составе. — Вика, ты где была? — спросила Даша. — Я вчера в подземелья спускалась, увидела у Морозова на компе, что там сигнализация горит и хотела вам помочь, но вас к моему приходу там уже не было. Зато меня чуть не убили. — рассказала Вика. — Нафига ты туда вообще спускалась? — возмутился Макс. — Больше не буду, подожду пока нам всем сообщат о вашей кончине в подземелье, а может и не сообщат, скажут, что уехали домой. — высказалась Вика.       Ребята посмотрели на неё недоумённо и Даша спросила: — Вик, ты чего? — Да, ничего блин! Я провела в морозилке целый час. — соврала Вика, а затем добавила: — А когда по подземелью начали ходить охранники, то я спряталась в мешке с трупом. У меня была замечательная ночка, и всё благодаря моей доброте душевной! Я же так хочу помочь своим друзьям. — воскликнула Вика и прихватив учебники убежала из комнаты.       В столовую на завтрак девушка не пошла. Заглянув на кухню Вика увидела Володю и подойдя к нему тихо так спросила: — Володя, а можно я тут покушаю?       Володя вздрогнул от голоса девушки, что раздался у него за спиной. — Вика, разве так можно, я же чуть заикой не стал. — притворно возмутился Володя, но запеканку всё же достал. — Извини, спасибо, большое. — пискнула Вика и начала уплетать завтрак.       Спустя некоторое время наевшись, девушка отправилась на занятия.       Зайдя в класс русского и литературы она села как можно дальше от ребят, чем очень их расстроила. После урока ребята вновь попытались поговорить с Викой, но она сбежала, спрятавшись при этом за Вадимом Уваровым. Ребята нерешились подойти к учителю физкультуры и отошли в другой конец зала.       Вадим старался оградить Вику от общения с ее друзьями и походов в подземелья. В момент, когда Вика залетела в зал и спряталась за Вадимом, то он дал ей задание заполнить его личный журнал. Вот только это был не журнал по физкультуре, а по работе в лаборатории.       Дело в том, что Вика очень хорошо разбиралась не только в компьютерах, но и в биологии, а также в медицине. Девушка легко могла прочесть самые трудные биологические и химические формулы. — Так Старкова, Морозов, Павленко, Авдеев занимайте свои места сейчас будем бегать. — произнес Вадим и все встали в строй.       Пока ребята наматывали круги, то Вика заполняла журнал, Вадим временами поглядывал туда и улыбался. Он наблюдал за Викой и в этот момент в его памяти появились кадры из прошлого. Он вспомнил, как появилась в компании «Ингрид», маленькая Вика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.