ID работы: 14294815

КТО Я ТАКАЯ?

Гет
R
Завершён
39
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

ВОСПОМИНАНИЕ ВАДИМА (ПОЯВЛЕНИЕ ВИКИ В "ИНГИД")

Настройки текста
Примечания:
ВОСПОМИНАНИЯ ВАДИМА.       Мальчик одиннадцати лет сидел в своей комнате, когда услышал шум. Он осторожно выглянул и увидел, что на каталке лежит молодая женщина. Она была беременна и вся в крови. — Быстрее в операционную ее, мы должны спасти ребёнка! — воскликнул Владлен Колчин.       В этот момент возле Вадима появился его брат Антон и мальчик поинтересовался у него: — Ты не знаешь кто это? — Нет, но я слышал, что эта девушка является невесткой какого-то Князя. Не знаю, кто такой. — ответил Антон. — Интересно Колчин отдаст ребёнка его родне? — задумчиво спросил Вадим. — Ага щас, нас что-то в семью возвращать не торопятся. — ответил Антон и зашел в комнату.       В конце этого же дня мальчики услышали о том, что у той женщины родилась дочка, а вот сама женщина не выжила.       Через пару дней ребята из любопытства зашли в комнату, где лежала маленькая девочка. — Какая она прикольная. — восхитился Антон.       Девочка открыла глаза и ребята увидели, что ее зрачки светятся странным фиолетовым цветом. — Ничего себе, интересно, а какие у нее способности? — спросил Вадим. — Что вы тут делаете? — строго спросил Колчин.       Мальчики вздрогнули и посмотрели на мужчину. Девочка почувствовав опасность исходящую от мужчины, посмотрела на него и Колчин схватившись за голову начал отступать. — Ого! Это она сейчас сделала? — в шоке спросил Антон, рассматривая девочку с еще большим любопытством. — Похоже на то, интересная у нее способность. — задумчиво проговорил Вадим. КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЙ.       Ребята закончили разминаться и приступили к основным занятиям. Даша внимательно следившая за Уваровым прошептала: — Ребята, посмотрите, как Уваров на Вику смотрит. — И что? — не понял Рома. — Похоже он в нее влюблён. — тихо сказала Лиза. — А разве такое чудовище как Уваров может любить? — скептически поинтересовался Андрей.       Ребята замолчали, а Вика тем временем закончила заполнение журнала и наконец отвлеклась посмотрев на мужчину.       Увидев каким взглядом Вадим на нее смотрит, Вика покраснела и быстро опустила голову. — Почему у меня такое ощущение, что Вика и Уваров давно знают друг друга? — спросил Максим, но ему никто не ответил.       Тут Вадим оторвался от созерцания Вики и перевел свой взгляд на учеников. В этот момент там не было и капельки того тепла и нежности, которые наблюдали сыщики в глазах учителя буквально пару минут назад. — Как он смог так быстро перестроиться? — удивился Андрей. — Не знаю, но за Викой нужно проследить. — сказал Максим.       Ребята молча кивнули, соглашаясь с другом. После уроков ребята пристально следили за Викой, и увидели, что она после занятий пришла в комнату Вадима.       Ребята вначале не поняли, что их подруга делает возле комнаты учителя физкультуры, но спустя пару минут увидели, как Вадим Уваров открыв Вике дверь, ослепительно ей улыбнулся и поцеловал в щёку, после чего пропустил в комнату. — Похоже, что Вика встречается с Уваровым, а мы с вами прекрасно знаем, что он работает на «Ингрид». — сказал Макс сидя на кровати в своей комнате. — Получается она предательница? Да нет я в это не верю — это же Вика, она столько раз нас спасала. — возмутилась Даша. — Посмотрим, что ты скажешь, когда она тебя убивать полезет по их приказу. — буркнул Рома, а Лиза странно на него посмотрела.       Вика вернулась в свою комнату поздно вечером. Даша пришедшая раньше Лизы увидев подругу, решила с ней поговорить. — Вика, мы с ребятами видели тебя у комнаты Уварова. Вы с ним ворковали, словно влюблённые. У вас с ним, что роман?       Вика досадливо поморщилась и подумала: «Надо было вам за мной следить, вот что вам спокойно не живется?» А сама ответила: — Да, у меня с Вадимом Уваровым роман, ты довольна?       Даша отступила на пару шагов в сторону и сказала: — Я ничего такого не имела в виду, если ты его любишь, то можешь с ним встречаться. Я просто о тебе беспокоюсь, ты же знаешь кто он такой!       Вика лишь усмехнулась и произнесла: — Поверь мне я знаю Вадима намного лучше вас, и он не такой каким кажется на первый взгляд.       Даша нахмурилась, но ничего сказать не успела, так как в комнату вошла Лиза. Она внимательно посмотрела на девушек, но ничего не сказала, так как предпочитала не лезть в душу к людям. Спустя пару дней ребята вновь решили пройтись по подземелью, в поисках чего-то интересного или важного. Вики в этот раз с ними не было, так как она была на нижнем уровне.       Вике сообщили, что в одной из комнат заперты люди Князя. Вика чертыхнулась и пошла посмотреть, что с ними сделали. Открыв дверь и зайдя в комнату она увидела избитых Володю и Веру. — Да, ребята, не хило вас так отделали. — присвистнув проговорила Вика.       Володя и Вера в ужасе смотрели на девушку. Когда она вытащила кляпы, то Вера ошалело спросила: — Ты что на них работаешь? — Я сама на себя работаю. — ответила девушка, и принялась отстёгивать наручники на руках Володи. — Почему ты нам помогаешь? — спросил Володя. — Справедливости хочу, а вообще мне до жути надоел этот старикан со своими бредовыми идеями. — сказала Вика.       В этот момент появился охранник и поинтересовался у Вики: — А куда это ты их? — К Колчину. — соврала девушка и проходя мимо мужчины резко вытащила пистолет и выстрелила.       Звука выстрела никто из них не услышал, и только спустя пару минут Вера поняла, что оружие было с глушителем. Вика тяжко вздохнула и произнесла: — Пошли отсюда.       Агенты Князя послушно пошли за девушкой, она вывела их из подземелья в лес и оставила там. Проследив, как их забирают, девушка вернулась обратно в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.