ID работы: 14294815

КТО Я ТАКАЯ?

Гет
R
Завершён
39
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

ПРОЩАНИЕ С ИНГРИД.

Настройки текста
Примечания:
***************       Вика как обычно переодевалась в своей комнате, для того, чтобы спуститься в подземелье. Сегодня у них с Вадимом планировалось много важных и интересных дел. Они хотели закончить работу над вакциной, а так же постараться заменить ее. После чего настоящую вакцину с помощью Павла передать Князю.       Для этого Вика приготовила карту Нижнего Уровня. Вот только у Даши были свои планы на эту карту. Она рассказала ребятам, что у Вики есть такая карта, а значит они могут позаимствовать ее у Вики. Максим был недоволен услышанным. Он не хотел ссориться с Викой из-за карты. Парень понимал, что если Вика до сих пор не давала им свою карту, то она может быть нужна ей самой.       Но Даша ничего по этому поводу даже слушать не желала. — А куда это ты собралась? — с ходу спросила Даша, у Вики, что как раз собралась выходить. — По делам. - коротко ответила Вика, ведь она не собиралась отчитываться перед друзьями. — А ты нам свою карту от Нижнего Уровня отдать не хочешь? — поинтересовалась Даша и протянула руку в ожидании того, что Вика послушно протянет ей карту. — Нет, не хочу. Она мне самой еще нужна. — ответила Вика, и собралась было покинуть комнату, как Даша схватила ее запястье и крикнула: — Отдай нам карту, я сказала! — Даша, ты что делаешь? — возмутился Макс и попытался оттащить Дашу от Вики.       Вика вывернула руку Даши одним движением и уложив ее лицом на кровать, прошипела прямо в ухо: — Если ты еще раз подымешь на меня руку, я от тебя мокрого места не остааювлю. Поняла? — Да, отпусти больно. — пискнула испуганная Даша.       Такой злой Даша свою подругу еще не видела. Вика же взяв рюкзак отправилась в подземелья. Перед самым уходом она услышала как Лиза сказала ребятам: — Эта девочка опять ко мне пришла. Она хочет меня заморозить. — Ну, все надоело, пора уже эту бедняжку похоронить нормально. — буркнула Вика.       Оказавшись в подземелье первым делом Вика пришла к Виктору. Они немного поговорили, а затем Вика нашла Вадима и рассказала о призраке Ингрид, что бродит по их школе. — Серьезно ходит? — удивился Вадим. — Лиза ее видила, я бы посчитала, что она врет, но в моменты когда она заговаривает о Ингрид все покрывается льдом, а сама Лиза становится синего цвета. Она мерзнет. — рассказала Вика. — Значит нужно освобождать тело этой бедной девочки, пока Виноградова в лед не превратилась. — задумчиво проговорил Вадим.       Немного подумав мужчина взял свою карту и пошел в ту самую комнату, где находилась капсула Ингрид. Перед тем как уйти он обратился к Вике: — Найди Наталью Колчину и ее сына. Они здесь находятся. Выведи их отсюда. Я займусь Ингрид, а после мы с Антоном переправим вакцину на поверхность и вернемся в школу. — Хорошо, будь осторожен. — сказала Вика.       Проводив любимого взглядом, Вика спрятала пробирки с вакциной и хотела уйти, но немного подумав, прихватила несколько штук с собой. Она хотела вылечить Виктора и своих друзей.       Тем временем Вадим дошел до комнаты с капсулой и вставив карту вошел туда. — Как хорошо, когда Колчин не мешает под ногами. — пробормотал Вадим.       Внимательно осмотрев капсулу мужчина нашел те самые рычаги, которые открывали капсулу. Повернув их Вадим увидел труп девочки, что была так похожа на Надю Авдееву. — Все закончилось. — уверенно проговорил Вадим.       В этот самый момент на пороге комнаты появились Вера Назарова и Володя. — Хорошо, что вы пришли, нужно вынести тело этой девочки отсюда. — произнес Вадим. — Это, что Надя? — воскликнула Вера. — Нет, слава богу. — ответил Вадим и взял девочку на руки, после чего добавил: — Это Ингрид Вульф, дочь Колчина. Он хотел убить Надю и спасти уже давно умершую дочь. Этот псих до сих пор не понял, что Ингрид мертва. — Действительно псих. Разве можно так издеваться над ребенком? — прошептал Володя. — Нужно уходить, Колчин скоро явится. — сказал Вадим. — У Вики есть помощник, она не одна. — как бы между прочим сказал Володя.       Вадим кивнул и вышел из комнаты. Мужчина прекрасно понял о ком сказал Володя. *************** ЛЕС       Тем временем, пока Вадим освобождал Ингрид, Пётр решился на побег. Совсем недавно он узнал, что его любовница Тамара Славина родила от него ребенка. Это был сын, ему уже исполнилось десять лет. Их сын был генетически болен и мужчина прихватив три ампулы вакцины решил бежать из страны, чтобы вылечить сына. ************** КОМНАТА ДЕВОЧЕК.       Сразу после ухода Вики, Лиза увидела Ингрид. Девочка требовала, чтобы она пошла в подземелье и освободила ее. Лиза отказывалась и тогда начала синеть и замерзать. Максим пытался согреть свою девушку, укутав ее в кокон из одеял, но это не помогало. — Так, я сейчас спущусь в кабинет отца и попробую достать карту. После этого мы отправимся в подземелье и выполним требования этой ненормальной девочки. — яростно сказал Максим. — Надо было мне помочь отобрать карту у Вики, сейчас бы никуда идти не пришлось. — буркнула обиженная Даша.       Лиза уже начала терять сознание, как вдруг закашлялась и начала приходить в себя. — Что случилось? — не понял Андрей. — Ее кто-то освободил. — просипела Лиза. — Но кто? — недоумевала Даша. — Наверное это сделала Вика. — предположил Андрей, а Макс согласно кивнул.       Ребята решили найти Вику, для этого им нужно было подождать ее в библиотеке. *************** ПОДЗЕМЕЛЬЕ.       Вика забрав несколько ампул вакцины отправилась в комнату Виктора. — Вика, что происходит? — спросил мужчина, так как заметил что его ученица очень решительно настроена. — Вот пейте скорее и уходим отсюда. — буквально приказным тоном произнесла Вика.       Виктор недоуменно уставился на ампулу, но посмотрев на Вику, не решился с ней спорить. Поэтому без возрожений выпил вакцину. — А теперь уходим отсюда, нам еще нужно вашу сестру с племянником отсюда вытащить. — сказала Вика.       Виктор побледнел, но пошел за Викой. Через пару поворотов они встретили Павла и Антона. Антон занимался переправкой вакцины на поверхность, а Павел ждал Вику.       Когда Вика в сопровождении Виктора и Павла уже собралась идти в комнату Натальи все услышали несколько выстрелов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.