ID работы: 14294843

Ненависть сближает

Фемслэш
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Типо недодрузья?

Настройки текста
Примечания:
-Нам нужно с тобой поговорить по поводу того что ты зачеркнула в своём блокноте *** Энид пару десятков секунд помолчала а потом ответила -Потом, мне сейчас на уроки нужно идти. -Сказала она и направилась к себе на сторону. Она переоделась а потом подошла ко мне -Как ты себя чувствуешь? -Лучше бы уже умерла. -Уэнсдей отвечай нормально -Я не знаю. Просто плохо -Ответила я смотря на неё -Ты вообще на уроки опаздываешь, давай иди от сюда -Ты меня бесишь своими переменами, то ок спи ты всю ночь со мной сидела то иди нахуй. -Недовольно сказала она -Раз хочешь чтоб я поскорее свалила то сама меряй температуру, давление и записывай. А я пошла. -Фыркнула она и взяв портфель вышла из комнаты -Тц.задолбала. -Буркнула я и прикрыла глаза. Через пару минут я даже не заметила как уснула, ну.это и к лучшему

Ближе к обеду

Я проснулась, тело неприятно морозило. Я натянула на себя плед. С каждой минутой становилось всё хуже и хуже -Я умру…надо завещание хоть написать -Сказала я сама себе и взяла блокнотик Энид и ручку.

Блокнотик

Завещание: Энид я с тобой так и не поговорила на ту тему. Хоть ты меня и жутко бесишь я думаю что поговорить мы сможем. У меня в столе есть выдвижная полочка там книга как призвать мёртвого, думаю ты разберёшься. Передай моим родителям что умерла я мега глупо и то что я их всё-же люблю, а Пагсли передай что от моих пыток он так легко не избавится, пусть ждёт. И спасибо тебе за то что ночью не дала мне умереть, возможно, ВОЗМОЖНО ты была бы не плохим другом. Прощайте

Возвращение в реальность

Я положила блокнотик и скрестили руки на груди, после уснула в позе мертвеца. Не знаю сколько прошло но я почувствовала как меня кто-то трогает -Уэнсдей просыпайся! -Толкнула меня Синклер и я недовольно замычав открыла глаза -Что тебе нужно.? -Недовольно фыркнула я -Афигеть ты воскресла? — Притворившись будто она удивлена спросила Синклер -Блять… -Я была бы хорошим другом, да? -С улыбкой на лице спросила она -Нет -Холодно, как отрезала я -А кто за тебя в блокнотике писал? Наверное точно не ты. Как жалко -Делая расстроеный вид сказала она -Дурочка ты серьёзно думала что помрёшь из-за простуды? Аж всю правду выдала. -Я бы и померла если бы не ты! -Фыркнула я -Неа, не померла бы. Так забавно, ты сражалась с ужасными людьми и не людьми но выжила а тут от простуды помирать собралась -С усмешкой сказала Синклер -Ты теперь меня стебать будешь? -Спросила я -Агаась -С довольным лицом сказала она -Энид иди к себе на половину, хватит уже. -Фыркнула я -То есть лекарства тебе давать не нужно? Само пройдёт? -С улыбкой спросила она и я тяжело вздохнула -Ладно беру свои слова обратно -Недовольно сказала я -"Скатилась блин…ещё не хватало что-бы эта мне указывала теперь» -Подумала я -Лицо попроще -С улыбкой сказала Синклер и протянула мне какое-то лекарство. Я его выпила и сморщилась -Фу, что за дрянь. -Буркнула я -Зато вылечишься быстро, мне тут в комнате не нужна зараза. Будешь долго болеть на балкон выселю -Сказала Синклер -Ты щас получишь! -Фыркнула я и села, после чего встала с кровати и сделала шаг к ней -Ух тыж блять…мертвец ходит.нужно позвонить Йоко и рассказать, пожалуй съеду к ней а-то только ходячих мертвецов мне тут не хватало. -Делая испуганный вид сказала Энид -Тц.дура -Я ударила её кулаком в плечо -Ещё и избивает. -Недовольно сказала она -А говорила что я была бы неплохой подругой, а сейчас стоит и избивает! -Так, типо подруга а давай поговорим. А том о чём я хотела утром -Погоди щас я книжку достану мертвеца правильно призову и тогда поговорим -Ответила она -Энид блять! -Фыркнула я -Всё всё, ладно давай поговорим. Только хватит рычать тут на меня -Сказала она и села на стул, а я села на кровать на против неё -Ну и что ты думаешь по поводу тех слов моего дяди? -Спросила я -Ам...я думаю он прав. Есть много случаев что подтверждают это. Да и плюс даже если посмотреть на тебя и твоего дядю. Он весёлый и дружелюбный не то что ты, и вы хорошо общаетесь ты даже улыбаешься при нём и обнимаешь его! -Объяснила Синклер -Ну что-то в твоих словах есть. С дядей Фестером я и вправду очень близко общаюсь, за пример засчитано -Обдумав всё сказала я. -Ну так вот, я думаю что твой дядя прав и у нас бы если б ты не вреднечала могло бы получиться стать друзьями -Сказала Энид смотря на меня -Всё возможно. Но я не вреднечаю, просто не имела желания -Пояснила я -То есть щас имеешь? -Спросила она -Возможно -Неуверенно ответила я -То есть шанс у меня есть? -Возможно -Мфф...бесишь со своим возможно! -Фыркнула она -Всё бывает -Ответила я -Ладно, проехали. Ну мы типо недодрузья? -Спросила она -Ну типо можно и просто друзья, но от этого моё отношение к тебе особо не поменяется -Пояснила я смотря в её глаза -Нет, такое назвать дружбой тяжело -Сказала она -Ты должна нормально ко мне относиться а не как к какому-то существу -Типо объяснила она -Я никому ничего не должна. Я вообще не знаю что такое дружить -Сказала я -Ты с Фестером дружишь дура -Начала она -Что дура то сразу? Он моя семья а ты нет -Ответила я -Никогда не поздно ею стать -Сказала она -Семьёй? Ты чо? Ваще того? -Спросила я -Прикинь, такое возможно -Спасибо, я пожалуй откажусь от такого счастья -Выбирать тебе. Так что ты сможешь относиться ко мне как к подруге а не как к вещи? -Спросила она -Трудный вопрос. Мне стоит подумать -Ответила я немного задумавшись -Ну подумай, даю тебе время до вечера. А сейчас давай помереем твою температуру и давление, мертвец -Сказала она и достала оборудование которым нужно мерить давление -Давление то зачем? -Спросила я -Чтоб жизнь малиной не казалась. Давай руку сюда -Я протянула руку и она надела на неё всё что надо -Меня хоть эта хрень не убьёт? -Спросила я -Так ты уже мертва, тебе нечего бояться -Сказала она прыснув смехом. После чего включила аппарат -Тц..бесишь. -Фыркнула я Энид померила давление и записала результат в свой блокнот. -Сколько там? -А тебе прям всё сразу расскажи. -Сказала она и взяла в руки градустник -На, меряй Я взяла из её рук градустник и сунула его себе в подмышку, через пару минут он пропикал и я протянула его Синклер -Нормально -Сказала она сама себе и записала результат в блокнот -Ну чтож типо недодруг давай отдыхай. Вечером прийду -Сказала Синклер и ушла к себе на сторону, делать уроки Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.