ID работы: 14294843

Ненависть сближает

Фемслэш
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Примечания:
-Нормально -Сказала она сама себе и записала результат в блокнот -Ну чтож типо недодруг давай отдыхай. Вечером прийду -Сказала Синклер и ушла к себе на сторону, делать уроки *** Через пару часов я поднялась с кровати и пошла в свой гардероб. Там я переоделась и взяла чёрную кофту мягкую как кошачья шерсть. Накинув её на себя я вышла из гардеробной и пошла в сторону балкона -Уэнсдей? -Спросила Энид посмотрев на меня -Что? -Спросила я -Куда собралась? -А ты что моя мать что-бы следить куда я собралась? -Спросила я изогнув одну бровь -Нет, но всё-же, ты болеешь не нужно ходить на улицу там холодно. Ещё сильнее разболеться хочешь? -Грозно посмотрев на меня спросила она -Куда ещё сильнее? Я и так умру скоро. Хуже как-бы некуда, поэтому попрошу не лезть ко мне -Ответила я и открыла дверь-окно выходя на балкон -Мфф..неугомонная. -Пробурчала себе под нос Синклер и поднялась идя к балкону. Она зашла туда и подошла ко мне становясь рядом и облокачиваясь на перила -Чего пришла? -Спросила я -Это наш общий балкон. Имею права -Ответила она а после добавила -Уэнс пошли в комнату, ты достала заразу приносить. В прошлый раз было тоже на подобии этого "Я не заболею, никогда не болела и в этот раз не заболею" -Передразнила она меня -Послушай хоть 1 раз -Попросила она -Ты не останешь от меня? -Обречённо вздохнув спросила я -Нет. -Сказала она -Ну, советую отстать -Ответила я хмыкнув -Уэнсдей! -Крикнула она ударила меня кулаком в плечо -Иди ты нахер я бегать за тобой не собираюсь -Фыркнула она и зашла обратно в комнату -Ну и хорошо -Ответила я уже в пустоту так как Энид забежала в комнату Я простояла там минут 30 размышляя обо всём что случилось за последнии дни. Вопросов к ситуациям было много, куда больше чем ответов. Приняв пару точных решений, обдумав все последствия до мелочей. Я зашла в комнату, сразу же ощущая тепло которое будто врезалось в меня. По коже пробежались мурашки от резкого перехода с холода в тепло. Я села на свою кровать рассматривая невероятно красивую стену. Через несколько минут я перевела взгляд на Синклер которая что-то активно печатала в своём телефоне. -Энид -Позвала её я -Чего тебе? -Хмыкнув спросила она -Давай поговорим. Я приняла решение по поводу нашего общения -Объяснила я -Оу..ну ладно. Удивила -Сказала она и подошла к моей кровати садясь рядом со мной -Я тебя слушаю -Я всё обдумала, рассмотрела как минусы так и плюсы. И рассмотрев возможные последствия вынесла своё решение -Пыталась спокойно говорить я но получилось не очень -Ии? -Встряла она в разговор -Не перебевай. Вообщем и моё решение наверное будет положительным для тебя. Пока не знаю какое оно для меня но я вполне себе доверяю дяде поэтому готова принять теорию о силе притяжения противоположностей. Я готова начать с тобой..дружбу -Последнии слова было сказать особенно трудно но возможно -Ты тут так распиналась будто выносила решение суда -Прыснув смехом сказала Синклер -Можно тебя обнять? Я так радааа -Довольно улыбаясь спросила она -М.можно... -Неуверенно сказала я -Если не хочешь и тебе нужно время я не буду обнимать. Мне важно то что-бы тебе было комфортно -Сказала она -Очень похвально с твоей стороны. Я рада что ты уважаешь мой комфорт и моё личное пространство. Но не теряй шанс пока я разрешила -Сказала я едва заметно ухмыльнувшись и Энид тут же накинулись на меня с обьятиями повалив меня на спину. -Полегче. Убьёшь же -Хмыкнула я -Ой ой..прости. Я случайно -Сказала она обнимая меня будто в последний раз. Будто я уеду и мы и вовсе никогда больше не увидимся. -Ничего страшного. Просто не обязательно меня обнимать так будто в последний раз -Пояснила я -А что это не последний раз когда ты разрешаешь себя обнять? -Спросила она смотря мне в глаза -Ну не знаааю... -Задумавшись протянула я и тут же получила лёгкий удар в плечо -Не последний, не последни. Не переживай -Урааа -Вскрикнула она Я зажмурилась от её резкого вскрика. Эмоции..чуть не оглушили меня её эти эмоции... -Энид не кричи так, я глухой так стану -Хмыкнув сказала я -Не станешь -Ну как знаешь, как знаешь -Ответила я -Ладно всё хватит, для первого раза достаточно.. -Сказала я и она тут же от меня отстранилась -Ну да..для первого раза вообще идеально. -Улыбнувшись сказала она, после чего последовал вопрос-Как ты себя чувствуешь? -Я бы не назвала это состояние хорошо, но и не плохо. Что-то в среднем..но я всё ещё надеюсь что умру. -Ответила я -Дура...вот вообще не соображаешь? Где моя умная Уэнсдей? Из-за простуды ты не умрёшь, понятно? -Фыркнула она -Твоя? Вот это даа..а почему я об этом не знала? -Спросила я изогнув одну бровь -Тц..Какая разница? Уэнсдей ты лучше скажи мне. Ты меня поняла? -Не совсем. Смотри, я не думаю что ащущение будто тело разрывает на миллионы частей это нормально и я не умру из-за этого. Ну просто даже если логически подумать. Меня больше смутило что ты меня твоей назвала. -Ответила ей я -Господи...детский сад. Аддамс, вот посмотри на меня, я болела очень очень много раз и почему-то до сих пор живая. Не находишь это странным? Как-то не сходится твоя версия с ситуацией. -Сказала она -Ты просто оборотень. Тебя так легко не убить -Фыркнула я -Сочту за комплимент. Ладно, Уэнс. Хватит всей этой чепухи, просто знай что ты будешь жива. Ты не умрёшь и всё будет хорошо. А по поводу того что я тебя моей назвала это как-то само вышло -Объяснила она -Неужели ты объяснилась за те слова. И года не прошло -Сказала я -Ага. Я кстати сообщила деректриссе почему тебя не будет на уроках -Сказала она -Спасибо. А-то у меня небыло времени и желания сходить до неё. -Поэтому это сделала я. А ещё я очень рада что мы теперь друзья -Улыбнувшись во все 32 сказала она -По тебе видно -Усмехнувшись сказала я -Но ты не жди того что я сразу начну всем с тобой делиться, рассказывать тебе что-то, а уж темболее позволять обнимать часто. И улыбаться я при тебе не стану сегодня, завтра, в ближайший месяц. -Сразу сказала я что-бы потом небыло претензий -Я поняла тебя. -Ответила она -Ложись отдыхать, зараза ходячая -Дамм..капец, я ещё и зараза. Ну спасибо -Фыркнула я и легла в кровать укрываясь тёплым пледом -Я не хотела тебя обидеть. Простии -Верю. А теперь я спать, не шуми пожалуйста. И музыку не слушай -Попросила я -Хорошо, не буду. Сладких снов -Пожелала она мне и я скривилась -То есть ужасных тебе снов Уэнсдей -Сказала она по другому -Спасибо, удачи тебе в твоих делах -Пожелала ей удачи я так как знала что ей нужно делать уроки и прочую фигню. -Спасибо. -Ответила она и ушла на свою сторону Я сложила руки крестом на груди и прикрыла глаза. -"Дамм..надеюсь я не пожалею о своём решении..ну пока что всё идёт гладко. Ладно..проживу увижу.." -Подумала я Я лежала и вслушивалась в каждый шорох, и заметила что Энид и вправду себя пытается вести как можно тише. Что на самом деле очень похвально, и я рада что дружба со мной её заставляет так поступать. Я ещё раз обдумала то что сделала, и правильно ли это но всё-же, через минут 10 я наконец-то уснула. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.