ID работы: 14294843

Ненависть сближает

Фемслэш
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

anche molto attraente

Настройки текста
Примечания:
Я лежала и вслушивалась в каждый шорох, и заметила что Энид и вправду себя пытается вести как можно тише. Что на самом деле очень похвально, и я рада что дружба со мной её заставляет так поступать. Я ещё раз обдумала то что сделала, и правильно ли это но всё-же, через минут 10 я наконец-то уснула. ***

Утром

Я проснулась достаточно рано, ну раньше Синклер точно. Значит её будильник на 7 ещё не сработал. Сейчас я чувствую себя намного лучше чем два дня назад. Это радует, думаю что завтра уже выйду на учёбу. Немножко посмотрев в потолок я вспомнила что у меня есть номер дяди Фестера. Интересно откуда у него телефон...? Ну ладно, это потом. Я взяла свой телефон с прикроватной тумбочки и зашла в чат с дядей Фестером

Чат

Уэнсдей

-Дядя Фестер, привет. Я приняла решение по поводу того что ты говорил

Фестер -Приветики. Оу..и какое же?

Уэнсдей

-Я согласилась дружить с ней. Мы вчера поговорили и вот. Не знаю правильно ли это было но проживу увижу

Выдохнув написала я, как камень с души сняла. Спокойнее стало Фестер -Уверен что это было правильное решение. Удачи вам.

Уэнсдей

-Спасибо Фестер. Я через недельку напишу как у нас всё происходит

Фестер -Буду обязательно ждать! Если будет свободное время обязательно пиши, я прийду сходим поразвлекаемся как раньше🤫 Я слегка улыбнулась его сообщению, столько воспоминаний с наших с ним прогулок

***

~Воспоминания~

-Фестер дай мне! -Крикнула 5-ти летняя я -Держи, только кидай подальше. А лучше вон в то дупло, красиво будет -Посоветовал мне дядя, и я взяв у него гранату сорвала чику и кинула в дупло делая пару шагов назад. Через пару секунд дерево разорвало, в прямом смысле этого слова. Кусочки дерева разлетелись на ближайшие пару метров(мы если что стоим на приличном расстоянии), а остальной ствол рухнул в противоположную сторону от нас -Ух..неплохо -Сказал Фестер улыбаясь -Это было красиво -Подметила я, и слегка улыбнулась -Согласен. Ну что, у нас есть самодельные пидарды. Которые мы с тобой делали несколько дней назад, можем запустить их. А можем пострелять в какую нибудь дичь -Давай сначала одно а потом другое -Хитро улыбнувшись сказала я -Хахах, ну как скажешь племяшка -Сказал он и подхватил меня на руки. Я обхватила его ногами прижимаясь ближе -Сейчас пойдём на другое место и там уже займёмся остальным

~Конец воспоминаний~

***

Уэнсдей

-Я только за!

Фестер -Отлично, буду ждать сообщения)

Возврощаемся в реальность

-Что это ты там улыбаешься? -С хитрющей улыбкой спросила Синклер которая уже проснулась. Я сразу же скрыла свою улыбку -Господи..Энид, во-первых привет. А во-вторых я не улыбаюсь -Ответила я -Да ну. Я же всё видела! -Вскрикнула она -Ты просто только проснулась, может показалось? -Спросила я изогнув одну бровь -Хмм..может и показалось, но я почти на все сто уверенна что я это видела. Хотя-бы скажи с кем ты переписывалась, пожалуйста -Попросила она -С Фестером -Вздохнув ответила я -А..ну тут всё понятно -Улыбнувшись сказала она -Всё она понимает блин -Фыркнула я -Агась. Ты как себя чувствуешь? -Спросила она -Лучше, думаю что завтра выйду на учёбу. А-то я не привыкла пропускать уроки, да и вообще эта зараза весь режим сбила -Рассказала я -Да..три дня без писательского часа это рекорд -Сказала она -Вот именно. И этот рекорд на пользу не пойдёт -Вздохнув ответила я -Да ладно. За три дня ничего критичного не будет -Сказала она пожав плечами. -Тебе не понять это. И да..ты на уроки так опаздаешь если продолжишь со мной беседовать -Напомнила ей я так как время уже поджимало -Точно! -Вспомнила она и побежала к шкафу доставая от туда форму. Взяв её она зашла в уборную и переоделась, сразу уложив волосы. Спустя 20 минут она вышла от туда и пошла к своему столу. Взяв косметичку начала краситься -У тебя ещё 15 минут -Сказала я -Спасибо! -Крикнула она и ускорилась -Не за что -Хмыкнула я и взяла свою любимую книгу, открывая 408 страницу на которой остановилась Через 10 минут Синклер собралась и кинув мне короткое "пока" убежала День прошёл достаточно скучно. Я сначала читала а потом писала свой роман. Вышло 2 главы и даже вполне себе не плохих.

Ближе к 5 вечера

В комнату зашла уставшая Синклер. Она закрыла дверь и прислонившись к ней спиной скатилась вниз. Я с удивлением посмотрела на неё и спросила -Энид, ты чего? Всё в порядке? -Я подошла к ней садясь рядом на корточки -Всё в норме..я просто устала -Шмыгнув носом сказала она -Мне кажется что ты не только устала. -Подумав сказала я -Я с Аяксом поссорилась -Так он же ещё когда бал был с какой-то тёлкой зажимался. Ты это только сейчас вспомнила? -Спросила я -Я не помнила этого... -Прошептав с её глаз полелись горькие слёзы -Тсс..Энид ну чего ты? Он потом одумается и поймёт кого потерял -Сказала я ей. Дам..поддерживать я не умею -Ну и кого он потерял? Глупого щенка? -Всхлипнув спросила она -Во первый щенком могу называть тебя только я. И если он хотя-бы подумает что потерял щенка то я ему втащу. А если серьёзно то потерял он умную, красивую и anche molto attraente девочку -Тихо сказала я -Что ты сказала? Какой это язык? Я не понимаю.. -С интересом спросила моя подруга -Не важно Эни, иди умойся и ко мне -Сказала я и пошла к себе на кровать. Она встала и пошла в уборную, там она умылась и вышла. Сев со мной рядом она начала рассматривать по всей видимости очень красивый пол -Красивый? -Спросила я -А..? Кто? -Пол -Ну..вроде да -Хмыкнув сказала она -Иди ко мне, обниму тебя. А-то затопишь нашу комнату и где мы жить будем? -Сказала я и она тут же ринулась мне в обьятия. Я хоть и не сразу ответила взаимностью но ответила -Спасибо тебе -Послышался тихий всхлип -Ты плачешь? -Спросила я -Нет.. -А если честно? -Чуть-чуть -Совсем тихо сказала Синклер -Всё будет хорошо, ты же на балу говорила что он мудак. Вот сейчас так же скажи и всё -Негромко ответила ей я -Он и вправду мудак -Шмыгнув носом прошептала она -Ты лучше -Охохо..ну спасибки тебе -Ответила я. Сейчас почему-то было особенно комфортно. Даже с тем фактом что Энид меня обнимает и принимается как можно ближе. Возможно то решение было и вправду правильным -Можно сегодня с тобой поспать? -Неуверенно спросила она -Ам..может я просто с тобой посижу пока ты не уснёшь? -Предложила я -Ой..ну давай, так тоже круто -Еле еле улыбнувшись согласилась она Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.