ID работы: 14294843

Ненависть сближает

Фемслэш
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
— Ну что, пошлите тогда гулять — Сказала я и мы направились сначала к детской площадке *** Дойдя до детской площадки я села на лавочку. С правой стороны от меня села Энид, а с левой Фестер. Ну а дети сразу побежали играться — Ф..ам.. — Замялась Энид смотря на Фестера — Извините, как вас можно называть? — Спросила она — Просто по имени — Улыбнувшись ответил он —Хорошо. Фестер, а как так получилось что Уэнсдей хорошо общается с этими двумя детками? Просто мне она не расскажет — Спросила Синклер, на что получила строгий взгляд Аддамс — Не смотри на меня так.. — То есть ты считаешь нормальным, сидеть и обсуждать с моим дядей то что-бы я не рассказала тебе, при этом ещё и когда я сижу между вами? — Изогнув бровь, спросила она — Ам...ну.. — Замялась Синклер, но видимо удача сегодня на её стороне К нам подбежали детки и начали что-то говорить, причём вместе. Да так что не было понятно — Так так так, тише. Давайте по одному — Попросила я — Посли с нами! — Выкрикнула Мэди, и схватила меня за руку потянув за собой — Охохо..ну пошлите — Ответила им я, и мы с ними пошли в сторону горок — Уэнс скатись с нами! — Показав на горку, крикнул Артур Я вздохнула и пару раз обдумала стоит ли.. Да когда я гуляла с ними мы всегда играли, но если это сейчас увидит Энид, от меня не отстанут. — "Ладно..они же не поймут, поэтому была не была" — Подумала я и выдохнула — Пошлите — Ура! — Вскрикнула девочка и она взяв меня за руки с двух сторон повели ра горку

У Энид и Фестера

—Ну вот и можно поговорить... — Прошептала Энид, а Фестер усмехнулся — Можно, её же нет — Ответил он — Хаха, и то верно — Со смешком ответила я — Так вот, почему так вышло? Она же со всеми холодна. А тут детки и она так к ним — С интересом спросила я — Ну я бы не сказал что со всеми. Со мной она всегда хорошо общалась, с тобой вот налаживает общение, а дети..это целая история. Эти дети они как-бы наших родственников, мы к ним часто ездили. Общались вроде нормально. Вот недавно дети у них появились, было время когда они уезжали и Уэнсдей помогала с детками. К ним она относилась по другому с самого начала. Мне не рассказывала почему но сказала что на это есть ряд причин, попробуй спросить у неё но не думаю что она расскажет — Объяснил он — Интересненько..обязательно спрошу у неё... — Задумавшись, ответила Синклер — Удачи. Ну вон даже посмотри, сама Уэнсдей Аддамс бегает и катается с детьми с горки — Со смешком, сказал он, посмотрев в мою сторону — Хаха..вот это даа...а я то думаю почему солнце светит, так это Уэнсдей у нас играется просто — Усмехнувшись сказала Энид — Да да — Ответил он мне Энид наблюдала за мной, ну как-бы не каждый день можно увидеть такое от Аддамс старшей. Через некоторое время я вернулась на лавочку. — Фух... — Шумно выдохнула я — Дети кушать хотят, может пойдём в кафешку или ресторан? — Предложила я. — Ну да, можно, у них как раз обед. — Ответил Фестер — Уэнсдей, а я и подумать не могла что когда-то увижу тебя на детской площадке, бегающюю с детками — Усмехнувшись, сказала Синклер. А потом добавила. — У меня даже пару фоточек есть! — Ты вообще с дубу рухнула? Ну-ка удали всё, сейчас же! Иначе вообще больше не будешь со мной никуда ходить — Заявила я — Да ладно тебе, их никто не увидит! — Запротестовала она Я повернулась к ней, строго смотря прямо в глаза — Дома поговорим — Процедила я сквозь зубы, пытаясь сдержать себя что-бы не послать куда подальше как раньше. Она заметив это немного поникла — Мгм, хорошо — Тихо ответила она. — Идёмте — Мфф..ладно оставь фотки если так хочешь — Выдохнув и сжав кулаки до побеления костяшек, сказала я. Синклер взяла мои руки в свои и разжала кулаки. Сцепив руки в замок она посмотрела мне в глаза — Себя не калечь, ты посмотри, ногтями руки проткнула — Переведя взгляд на мои руки, прошептала она. — Энид, давай не сейчас — Попросила я, глубоко вдыхая. — Как скажешь Уэнс, просто мне не очень приятно когда ты начинаешь на меня злиться как раньше, будто вновь ненавидешь. — Негромко ответила она. — Девочки, отношения может в кафешки повыясняете? Да и мы с Уэнсдей хотели о кое чём поговорить, думаю вместе нам получится с этим разобраться — Сказал Фестер напоминая о их присутствие — Нет. — Твёрдо заявила я — О том чём хотела поговорить я нужно говорить наедине. А щас мы идём разговаривать о погоде! — Продолжила я свою речь. — А о чём хотели поговорить? — Спросила Синклер. — Уэнсдей просто про какого-то там.. — Фестер не успел договорить как я закрыла ему рот. — Наедине! — Недовольно, фыркнула я — Уэнсдей ты влюбилась что-ли? — Поиграв бровями, спросила Энид — Думаю симпатия есть — Воскликнул Фестер, убирая руку Уэнсдей от своего рта. — Мэди и Артур, пошлите. Мы не сними больше — Фыркнула я, и взяв детей за руки пошла в сторону кафешки — Обиделась что-ли..? — Спросила Синклер у Фестера — Не знаю, всё может быть. Она непредсказуема — Ответил он Энид с Фестером шли сзади нас, но мне и дела сейчас до них небыло. Я шла полностью погрузившись в свои мысли — "Что же он язык за зубами не держит...нет блять как это будет звучать? Уэнсдей недовольна тем что Энид хочет с Аяксом мутить? Мммм идеально. От этого у неё будет ещё больше вопросов чем сейчас!" — Думала я Светофор загорелся красным для пешеходов и пришлось ждать. Так не хотелось ждать..эти же догонят щас — Уэнс а нам долга стаять? — Спросил Артур. — Секунд 30 ещё — Ответила я, смотря куда-то вдаль. — А это долга? — Спросила уже Мэди. — Не очень — Сухо ответила я. — А можна на ручки? — Попросился мальчишка. — Я тоже хочу! — Выкрикнула девочка — Ну идите сюда. — Ответила я, и взяла их на ручки. Загорелся зелёный и мы пошли дальше. Дойдя до ближайшей кафешки, мы заняли самый дальний столик. Но тут ко мне подошла Энид — Ты обиделась? — Спросила она. — Нет. — Дам..это нет наверное прозвучало слишком твёрдо и сухо... — Давай выйдем поговорим — Попросила она, и я кивнула. Мы вышли из здания и немного отошли — О чём ты хотела поговорить? — Спросила я, изогнув бровь. — Можно обнять..? — Негромко, спросила она. — И это то из-за чего ты меня позвала? Ну..обними — Ответила я. Она сделала шаг ко мне и крепко обняла. Мои руки легли ей на спину, как-бы отвечая взаимностью — Прости, я больше не буду ничего спрашивать. Захочешь – расскажешь — Негромко, сказала Синклер — Да ничего страшного..не идвиняйся. Просто выбесило то что вы тупо обсуждали меня и мои секреты при мне же. Ради приличия можно было бы это сделать без меня — Пояснила я — Больше не будем. В комнате ещё всё обсудим — Ответила она, и улыбнулась — Хорошо Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.