ID работы: 14294843

Ненависть сближает

Фемслэш
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты ревнуешь?

Настройки текста
Примечания:
— Хорошо *** Мы вернулись в кафешку и сели на свои места. Дядя Фестер уже заказал деткам покушать. — Вы что будете? — Спросил Фестер. — Кофе — Сухо ответила я. — А мне пожалуйста чай — Попросила рядом сидящая, Синклер. — Уэнсдей ты обижаешься? — Спросил у меня дядя. — Нет. — Так же холодно и сухо. — Нам нужно через час-два быть в Неверморе. Поэтому мы с Синклер уходим после того кафе — Рассказала я свои планы. — А чо сразу Синклер? У меня вообще-то имя есть — Заявила девушка. — Мфф..Энид, во-первых я по привычке и это было образно, во-вторых достаточно того что во-первых. — Сказала я. — Жесть. — Прокомментировала она. — Ладно, Уэнсдей. Тогда мы можем встретиться либо завтра либо какой нибудь ночью — Сказал Фестер Аддамс. — Я буду занята – Ответила я. — Чем? — Одновременно спросили Фестер и Энид, что заставило меня усмехнуться. — Буду с кое кем общаться, и проводить время — Со смешком, сказала я. — С кое кем это кем?? — С презрением, спросила Синклер. — Эта особа сейчас сидит рядом со мной — Ответила на вопрос я. — Стоп..что? Я ожидала услышать что угодно но не это. Повтори! — Выкрикнула она, не веря своим ушам. — Я проведу с тобой день, так как мы планировали поговорить. А зная тебя на этом ты не остановишься — Пояснила я ещё раз. — Но при этом всём я уделю время писательству — Добавила я. — Урааа! — Вскрикнула она, улыбаясь во все 32 зуба. — Тихо ты, а то я сейчас передумаю — Сразу предупредила её я. — Всё всё, молчу. — Ответила она. — Ну и когда у нас получится встретиться? — Спросил Фестер. — Послезавтра. — Ответила я. — Хорошо, отлично. Вскоре мы заказали чай с кофе. — Если они не принесут наш заказ через минуту, они трупы.. — Недовольно фыркнула я. — Уэнсдей, успокойся. Они же тоже люди — Сказала рядом сидящая Синклер — Тут они в первую очередь рабочие. — Фыркнула я. — Уэнсдей Аддамс, угомонись. Сейчас они всё принесут — Со всей серьёзностью что у неё есть, сказала Энид. — Тц.. — Я отвернула голову в сторону окна, наблюдая за проезжими машинами. Через пять минут официант принёс кофе и чай. — А можно было ещё медленнее? — Кинув на него убийственный взгляд, спросила я. — Извините..такого больше не повторится. — Сказал, растерянный юноша. — Извините её, она просто сегодня не в духе. Всё в порядке — Сказала Энид, и улыбнулась ему. Тот лишь кивнул и ушёл. — И нафига ты ему это сказала? Они готовили чай с кофе 10 минут. Уму не постижимо — Делая глаток кофе, пробурчала я. — Мы в городе, и нам директор говорил вести себя тут нормально. Поэтому успокойся, я спасла ситуацию. — Объяснила Синклер. — Молодец. Давай пей и поедем уже — Ответила ей я. — Уэнс..а когдя мы есщё погуляем? — Спросила Мэди. — Не знаю, как получится. Может на следующей неделе — Смягчив голос, ответила я. — Холосо. Приходи к нам домой — Говорила маленькая девочка. — Охохо..ну...не знаю даже, это с вашими родителями обговаривать нужно — Задумавшись, ответила я. — Мы можем вернуться на площадку, и я позвоню вашим родителям. А там уже решим — Предложила я. — Дяя! — Вскрикнули сразу два ребёнка. — Синклер. Планы меняются, мы перед домом зайдём на площадку. — Сказала я, повернувшись в сторону Энид. — Эм..я вообще-то тоже тут и всё слышу, поэтому могла и не говорить. — Ответила она, и я кивнула. Мы допили свои напитки, а детки докушали что заказывали. Мы оплатив счёт, вышли из заведения и вернулись на площадку. — Так, Энид. Очень ответственная задача, поиграй с детьми — Попросила её я. — Хорошо — Ответила она, и взяв детей за руки повела к горкам. Они что-то обсуждали и игрались. — Сможешь организовать нам встречу? — Спросила я у Фестера. — А что у тебя с Энид? И что на счёт Аякса? — Спросил он ухмыльнувшись. — Дядь Фестер, хватит. Потом, ну честно. Она сейчас может подойти сюда в любую секунду — Вздохнув, сказала я. — Всё хорошо будет, давай рассказывай. — С уверенностью, сказал он. — Мфф..ты меня раздражаешь. — Обречённо вздохнув, прошипела я — Просто когда я узнала что у них случилось, захотелось убить этого ублюдка. Да и сейчас хочется, но не суть. Когда она сказала что хочет с ним помириться было какое-то странное ащущение. Я так не хочу этого. — Задумавшись попыталась объяснить я. — Типо..ну это глупо звучит, я не хочу что-бы Энид с ним мирилась — Воу..так ты ревнуешь? Она тебе симпатична? — Спросил Фестер, поиграв бровями. — Она конечно красивая но.. — Не успела договорить я, как меня перебили. — Но? Давай более подробно. Мне можно доверять — Сказал Фестер Аддамс, его слова внушали доверие. — Я не знаю. Это скорее всего просто неприязнь к Аяксу..он просто конченый какой-то а она с ним мириться хочет. Абсурд! — Недовольно, сказала я. — Может тебе нравится Энид? — Спросил он. — Нет и точно. Мне никто не нравится, я и так еле на дружбу согласилась. Мне не нужна любовь, понимаешь? — Пыталась что-то объяснить я, хотя сама не понимала о чём говорю. — Любить или нет выбирает сердце, а не ты, ты лишь помогаешь ему. Возможно из вашего общения что-то выйдет — Серьёзно сказал он. — Не говори чушь.. нет никакой любви, мне это не нужно. Не хочу что-бы у меня было как у родителей. — Фыркнула я. — Ну, решай сама тогда. А ещё если вы хотите попасть на ближайший автобус то вам пора идти. По поводу встречи я договорюсь. — Хорошо, мы тогда пойдём. Спасибо. — С поднялась с лавки, и сделав к нему шаг заключила в обьятия. Продлили они не долго, и я как только отстранилась, посмотрела на Синклер с детьми. — Энид! Домой! — Крикнула я, что-бы она услышала. — Иду! — Ответила она, и взяв детей за руки пошла в нашу сторону. — Вы уже уходити? — Спросил Артур. — Да, нам пора домой — Ответила ему Энид. — С табой весило! Приесжай с Уэнс всегда — Попросила Мэди, и улыбнулась. — Это вы к Уэнсдей обращайтесь. От меня тут мало чего зависит — Объяснила им Синклер, и вот они уже перед нами. — Ну всё детки, нам с Энид пора. Пока пока — Сказала я, и присев на корточки обняла их. — Приесжай с Энид! — Попросил маленький мальчик. — Как получится. Ничего не обещаю. — Ответила я и поднялась. — Дядя Фестер. Пока, была рада с вами встретиться. — Пока. Хорошей вам дороги — Улыбнувшись, ответил он. — Пока пока — Сказала Энид. И мы отвернувшись от них, пошли на остановку Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.