ID работы: 14295141

- Это что, кул стори -

Гет
R
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 88 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Прости меня, Голубой

Настройки текста
Примечания:
Уже было два часа дня, Голубой заходя в свою комнату на втором этаже сильно хлопает дверью после чего закрывает её. - Блю обиженка и гей. Конечно! Готовлю им блин, а они. - сказал мальчик беседуя сам с собой. - Я конечно понимаю что это прикол, но я же по-моему говорил что обидно.. - Присев на кровать тихим голосом проговорил он, опуская взгляд куда то вниз к своим ногам. Только произошла минутка тишины в комнате, как вдруг резкое дёргание дверной ручки после чего стук. Парню в комнате было уже без разницы, хоть пожар. Он не собирается выходить и что-то беседовать, а тем более разбираться с едой. Но вдруг, раздался вежливый и знакомый небесному парню голос: - Хей, Голубой! Это я, я хотел извенится за ту шутку.. Я могу вой.. - светлый говорил это в дверь, будто он стоит возле самого друга как вдруг дверь открылась. Парень, открывший дверь коснулся лодонью заднюю часть шеи отводя взгляд после чего посмотрел на жёлтого парня и сказал: - Заходи - эта фраза не была грубой, но и не была полна радости. Скорее какое-то спокойствие присутствовало в ней. Уеллоу слегка улыбнулся после чего зашёл в комнату. Он ещё раз извенился за не смешную для обидчика шутку и побеседовал всё подряд. Они классно провели время и по этому Мастер в готовке предложил поиграть в какую-нибудь настольную игру. Мальчишка был совсем не против его предложения вдруг встав с кровати пошёл к двери. - Я попробую и остальным предложить сыграть, может они тоже будут не против. - Да, давай я с тобой - до этого обиженый парень теперь е с улыбкой встаёт с кровати и тоже идёт к двери. Они спускаются на первый этаж и зовут всех играть но не кого не было. Всё уже разошлись. Друзья немного посмеялись с того что они начили предлогать поиграть в игру воздуху, но а после разошлись по своим комнатам. Только они оба хотели зайти в свои комнаты и начать отдыхать как раздался крик с этого же этажа - Стойте ребят! - Это был Зелёный, он бежал вместе с Фиолетовым за руку. - Да, какие-то проблемы? - спросил солнечный у Грина и Пёрпола. - Не совсем, Сиренивым сегодня остаётся на ночёвку и нужно решить в какой комнате он будет. Четверо встали в фигуру похожую на квадрат, после начанали подходить и другие, и тоже обсуждать данный вопрос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.