ID работы: 14295141

- Это что, кул стори -

Гет
R
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 88 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. Где будет спать Пёрпл?

Настройки текста
Примечания:
Вп жил на первом этаже и услышал разговор на втором. Он написал Красному что бы он приходил на второй, так как тот жил на третьем. А сам уже выходил из комнаты и помаленьку поднимался по лестнице. Вот он подошёл к остальным и уже услышал шаги с третьего этажа вниз. Как все собрались, они начали обсуждать то, где же всё таки будет ночивать низкого роста парень. - Так, для тех кто только что пришёл повторяю. Пёрпл остаётся на ночь и ему нужна комната, кто даст ему свою? - Жёлтый поднял одну бровь как будто он сново учитель. - Ну, чур не я! - сразу выкрикнул Красный. - Почему не ты? Если ты первый выкрикнул без предупреждения, это не считается что твоя комната сразу не прекосновеная. У тебя в добавок есть чердак на котором ты часто зависаешь! - Не медля проговорил оттенка капусты мальчик. - Ребят, не сорьтесь! Я могу просто поспать у Грина..) - Сказал Сиренивый в надежде что ребята не будут спорится. - Ну уж нет..! - Грин только сейчас опустил руку парня с элитрами и подошёл к Обеду шепча на уха что бы остальные не слышали. - Я ведь могу сказать всем что у тебя на чердаке кое кто живёт, но я не скажу если ты разрешишь Фиолетовому позаимствовать твою комнату.) - Зелёный, единственный кто знал про то, что было на чердаке. Он понимал что манипулирует, но ради Сиреневого он будто бы был готов манипулировать другом. Пока парню с жёлтой повязкой это шептали на ухо. Было задействовано много эмоций. Сначало это было что-то похожее на злость, потом будто бы испуг или не ожидаемость чего-то. Но после он опустил взгляд и дослушал фразу. Красный чуть постоял в тишине пока манипулятор отходил к Фиолетовому с еле видной улыбкой и сказал: - Я это потом как нибудь использую Зел, но я разрешаю Пёрполу взять мою комнату на ночь ^^! - С улыбкой как милашка произнёс эту фразу красный мальчишка. - Вот и славно. - сказал Повар - я тогда пойду к себе, всем спокойной ночи! - после этих слов он ушёл к себе в логово. - Я тоже пожалуй отлучусь. - Хорошо, пока Желток. - Секонд попрощался со всеми и подозвал Алово поближе к себе. - Извени, звал? - Да, пока ты говорил прозвучала фраза «Я потом как нибудь это использую». Что.. Как бы правильно спросить, что произошло? - Второе пришествие был спокоен, но он был самым старшим в команде и часто задавал разные вопросы. - Да это не важно, важно то, где теперь мне спать! - громким голосом сказал Ред в добавок размахивая руками. - Тихо, не кричи. Можешь поспать у меня сегодня. -Ес! - тихо сказал мальчик до этого оставшийся без комнаты. - Ты что-то сказал? - сново с вопросами подошёл Рыжий. - Нет конечно, пойдём к тебе.) - Красный с улыбкой пошёл к другу в комнату. Потом он вспомнил про пижаму и побежал за ней наверх. Так прошёл их день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.