ID работы: 14295141

- Это что, кул стори -

Гет
R
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 88 Отзывы 2 В сборник Скачать

7. Назад к Зелёному

Настройки текста
Примечания:
Вот прошла ночь, уже было утро. 8:30 утра. Фиолетовый видимо был ранней пташкой, он встал и пошёл заниматься делами. У красного в комнате была ванная комната. Где была раковина, туалет и сама ванная. Ну, ещё был шкафчик с разными вещами для мытья и запасные зубные щётки. Так же Пёрпл мог заметить там странный ошейник и всякие шампуни для собак, но он решил притворяться будто бы его это не чуточку не интересовало. Он сейчас думал о другом, а именно о Зелёном. Красивый и добрый музыкант, к которому он что-то начал чувствовать был на втором этаже. Между комнатами Жёлтого и Голубого. Но любопытный парень всё таки пошёл к нему. Спускаясь по лестнице он думал о нём. Если честно, он не сильно понимал зачем вообще к нему идёт в такое ранее утро. И спит ли он. Но придя к его комнате он удивился что комната не была закрыта на ключ, а то что дверь просто была перекрыта. Вообще Музыкант слушая музыку любит ночью сходить за водой или чаем, по этому обычно не закрывал дверь. Но сегодня утром к нему в комнату аккуратно и боясь того что тот будет против заглядывал низкого роста парнишка. Он понимал, что тот может не спать и быть против что бы к нему так вламывались, но он и в правду полюбил его и не мог удержаться. К его счастью, Грин спал. Но он не просто спал, а лежал ровно на спине с наушниками, которые так и играли музыку. Это выглядило странно, что Пёрпл уже мог бы и подумать что тот не спит, но парню в голову по мимо залёного и его красоты пришла ещё одна мысль. Это что слушает спящий. Этим вопросом, он задавался ещё вчера днём, когда они все вместе ели и болтали. Сиреневый, аккуратно подошёл к возлюбленному и отодвинул одну часть наушника от его уха. У Зелёного были не те наушники, которые вставляются в уши (по типу аерпотс), а те которые скорее по верх садились на них. (Похожие наушники были в шортсах.) Любопытный парень внимательно прислушивался что там, но так и не мог понять что же там играет. Лежащий на кровати мальчик перевернулся на бок и тут Фиолетовый чуть инфаркт не словил, но всё обошлось. Он просто перевернулся на бок. Мальчик в чужём доме решиш что он уже превышает личные границы и собирался уходить, его бок до сих пор побаливал после того как он упал со стула и тут. Всеми ожидаемый момент, Грин решает проснутся. Ему захотелось сделать глоток водички. Пёрпл резко заметив это подумал что всё, это конец. Он ещё не успел выйти, как тот встал. Но уже было поздно бежать, только проснувшийся Грин заметил любопытного мальчика в его комнате. - О, привет. А что тут делаешь? - Аэ, я просто.. Забыл у тебя тут кое что, я уже ухожу! - попытался придумать отмазки Фиолет собираясь уже бежать из комна в как вдруг друг промямлил. - Хех, смешная шутка. А если серьезно? - Грин смотрел прямо в душу Фиолетовому, чательно рассматривая его. Будто любуясь им и его присутствием. - Ех, ладно. Я хотел проведать тебя, прости что зашёл в комнату без разрешения. - Да ничего, я не сержусь! - Проговорив эти слова, человек оттенка летней травы улыбнулся и предложил парню пересесть к нему на кровать и побеседовать. Тот охотно согласился, прикрыл дверь и сел рядышком. Они болтали, всё было отлично как Пёрпл всё таки осмелился спросить: - Слушай, я ещё со вчера думал спросить у тебя. Что за музыку ты слушаешь? Очень интересно просто. - Я? Пх, да если честно всегда по разному. Не знаю, можно ли назвать меня меломаном. - Так они начали диалог, тема которого - музыка. Болтали они и Изумрудный предложил Пурпурному то что он включит какую-нибудь из его любимых музык. Раз тому так любопытно. Сиренивый был вовсе не против, можно сказать только за. По этому, сидя утром на кровати зелёного они отдыхали слушая музыку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.