ID работы: 14295141

- Это что, кул стори -

Гет
R
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 88 Отзывы 2 В сборник Скачать

8. "Это не первое и не последнее утро"

Настройки текста
Примечания:
Шло время. Уже примерно 9:25 и парни до сих пор сидят на кровати и слушают музыку. Тут у Грина включилась песня «Утро» от Дайте танк (!). Под все песни парни просто сидели и отдыхали немного покачиваясь. Но под эту песню, всё было по другому.. - Я провожу тебя до лифта и обниму - в один голос тихонько запели оба парня после чего повернулись к друг другу лицами и выручили глаза. Они не ожидали того, что оба любят эту песню, а тем более что оба начнут её так петь. Они смотрели на друг друга, что-то показывая изредка руками и пели. Это было прекрасно! Так они спокойно пели, они хотели что бы эта песня не кончалась. Во время их парного пения Зелёный взял оба руки Фиола и положил на них свои. Фиолетовый парень быстро метнул глазами вниз на руки, но сразу после этого начал смотреть на до сих пор поющего Грина. В его глазах было столько радости и доверия. Хотения не конца а только продолжения. Сиреневый немного покраснел, продолжая петь прекрасную теперь для него песню. Как песенка закончилась, оба парня поймали смешинка и начали смеяться. Парень, цвета травы смеялся во весь голос, падая назад на подушку. Пёрпл тоже смеялся и постарался специально упасть на возлюбленного. Им было так весело, как никогда не было. Они провались в объятьях, после чело снова сели. Грин смотрел на парня, с искерей улыбкой. А Фиол нежно улыбался и хотел сново обнятся. Так они долго сидели и смотрели друг на друга. Цвета летней травы парень, коснулся своей ладонью щеки рядом сидящего парня. Сердце Фиолетового будто остановилось, Музыкант вытворял не объяснимые действия. Он подвинулся к Пёрполу и уже их лица хотели слиться в страстный поцелуй как в комнату резко заходит Голубой. - Так, на завтрак идём! - С некой сердитостью проговорил повор, после увидим всю картину немного попал в шок. Из за его спины выглянул Жёлтый, протянув фразу. - Ооо, вижу у вас тут весело..))) - Лицо второго парня тоже изменилось в «шиперское». - Ладненько, не будем вас торопить в таком случае. Придёте, всё сами расскажите!) - Как только Голубой закончил фразу, он аккуратно закрыл дверь и посмотрел на своего друга. Они оба улыбались хитрой и как ранее было написано «шиперской» улыбкой. После немного посмеялись тихим смехом и пошли снова на первый и на улицу где находилась кухня. - Может мы что-то перепутали и сегодня день влюбленных? - С до сих пор с немного хитрой улыбкой спросил Желток смотря на друга. - Вообще нет, но представим будто бы да.) - так они побеседовали как у Солнечного заварился его кофе. - О, мой кофе! - парень подошёл и отпил глоток. - Я за вчера так ничего и не поел кстати. - После того как это сказал Повор, Уеллоу выплюнул свой кофе. - Всмысле!?! Так, щас я тебе еды закажу. - Да не надо, потом поем что ни.. - Не успел договорить парень как у него спросили: - Ты какую пиццу любишь? - Пх, Жёлтый! - пихнул его Блю, немного смеясь. Они заказали на обоих еду и присели за стол в ожидании. - Спасибо тебе Жёлтый. - За что? - Да знаешь, за всё. - после этой фразы наступило долгое молчание. Мальчики просто пили напитки, Желток кофе а Зельевар принёс себе чая. Они просто сидели и слушали странные звуки которые исходили из портала в ад. Всё было спокойно и хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.