ID работы: 14295141

- Это что, кул стори -

Гет
R
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 88 Отзывы 2 В сборник Скачать

10. Я пойду за тобой хоть на край света!

Настройки текста
Примечания:
Пока парни вставали из тёплой кровати и выходя на улицу им светил яркий свет в глаза, у парней в аду и в правду было горячо. Лава, об которую легче лёгкого обжечься. А если на то пошло то и сгореть. Монстры пытающиеся вас убить и ещё множество других испытаний и проблем! Фиолетовый уже вспотел, но он хотел найти Цвета травы парня и поговорить с ним. Грин же в это время просто спокойно ходил по аду, как по своим покоям с немного расстроенным лицомю. Он был в наушниках и слушал музыку что бы... Умиротворится? Наверное да. Вот Пёрпл аккуратно какой раз проходит по горячей земле ада как видит что-то Зелёное промелькнуло в его глазах. Сиренивый пока шёл много смотрел в разные стороны, как тут видит спокойно стоящего Грина. - Хей! - Но тот даже не обратил внимания. - Зелёный!! - Уже подходя ближе к нему кричал Мальчик с элитрами как вдруг, тот, кого он искал оглянулся. Сначало на его лице было удивление. Скорее всего от того что «Вау, кто-то вообще сейчас находится в Аду?». Но потом, до конца увидев своего знакомого, вырожение поменялось на что-то между испуга и понимание происходящего. Музыкант сделал шаг назад, как бы донося этим, что он не будет стоять на месте и может уйти в любой момент. Вдруг, искатель заметил Гастера. Они как факт, агрессивны на людей/стикманов. Летающий, уже приметил себе добычу и был готов пульнуть свой фаерболл с точным поподанием в Стикмана в наушниках. Как тут, Фиолетовый быстро побежал к своему другу крича его имя. Тот просто от недопонимания что происходит в данный момент снял один наушник с уха и посмотрел чуть выше. Он увидел чёртов фаерболл летящий ему в лицо!! Резкий испуг и ступор заполонили парня, но его быстро оттолкнул парнишка с элитрами. Этот огненный шарик упал в пару метрах от них, взрыв кажется не покалечил друзей. Но те уже лежали на земле в не понятной позе, это их не волновало. Не хочется что бы кому-то было больно. «Зачем вообще надо было идти в.. В ад??!?». Наверное думали оба в данный момент, но главное что всё обошлось и не кто из них не покалечился. Пёрпл как бы надвисая над Зелёным увидел, что тот сначало корчит рожицу от боли в спине при падении, а потом смотрит на самого Фиолетового, который прям над ним и заметно краснеет. Мальчишка с Элитрами тоже чуть чуть покраснел когда встретился взглядом с Музыкантом, но что бы скрыть это начал вставать после чего подал руку Грину. Цвета летней травы парень схватился за руку гостя, встал и чуть ли не сразу ушёл в объятия с ним. Сиреневый не ожидал этого, но ему было очень приятно и в ответ он уткнулся носом в плечо Зелёного. - Прости меня ещё раз.. - Не извеняйся, ты не виноват. - Голос не высокого мальчика был звонким, но он старался говорить тише ведь его лицо находилось прям возле уха возлюбленного. Долго стоять им не дали, издался резкий и громкий звук. Вопящий и яростью наполненный голос Гаста приближался к ним, тогда, Пёрпл отойдя от Грина что бы не поранить его. Достал алмазный меч, он взял его вместе со своими элитрами. У Певца же ничего не было, но он хотел помочь другу. Яростью наполненный Гаст пулядся в них раскалёнными ядрами! Ну а чего можно ещё ожидать в аду. - Зелёный! - закричал его имя Скрипач. - Беги пока я отбиваюсь! В такие моменты Грин обычно слушался приказаний или просьб друзей, но в этот раз он не послушался. - Нет, тебя одного я не оставлю! Тем более, ты же наш гость. - Придумая очередную отмазку слушатель музыки остался, но Фиолетовый был не сильно рад что тот может легко паколечится пока находится в Аду без оружия. Они бы отбивали огненные шарики монстра мечём Пёрпола ещё долгое время, но вдур Зелёный подошёл сзади хватая руки Фиолетового и отбивая очередной шар. Точно в цель! Враг был повержен. Аккуратными действиями Цвета летней травы парень отпускает руки гостя, после сам отходит чуть в сторону. Пурпурный был в состоянии шока или же в ступоре. Он просто смотрел на свои руки, которых только что коснулся человек, которого он так полюбил. - Урра! Мы можем пойти домой? - Послышалась первая фраза которой была адресована парню с элитрами, тот же просто стоял и смотрел на руки. - ☁️ Это было прекрасно ☁️ - подумал тот, после чего немного преулыбнулся выравнивая меч из рук. Грин в беспокойстве и не до понимании произошедшего только что действия быстро поднял оружие с хотением передать его в руки владельцу как увидел этого человека в странном состоянии. Он помахал рукой перед его лицом, но ничего не поменялось. После схватился за его плечи немного потрясывая начал спрашивать: - Хей Пёрпл, ты тут!? - А?.. Ой, п-прости пожалуйста. Голова немного побаливает что-то. - Наконец заметив заботу со стороны возлюбленного ответил низкий парень, уже думая как спокойно без разговоров дойдёт до дома не хотя такого расклада событий. - Смотри мне, то я же волнуюсь. Пойдём. - ☁️ М? ☁️ - подумал про себя мальчик с Оружием как его руки прикоснулись что-то тёплое и приятное. Оно не было раскалёнными или слишком горячим для его руки, ведь это была рука самого Зелёного. Так приятно и спокойно они шли домой, но всё же, это было прекрасно. Оба хотели начать разговор, но побаивались сделать это после сорры о которой они буддто бы забыли. - Знаешь, я бы хотел чаще проводить с тобой время. По этому если будешь свободен, заглядывай. Фиолетовый не верил своим ушам, человек который проводит всё своё время только с тремя пунктами хочет проводить с ним время! Эти три пункта это: 1) Слушание музыки 2) Написание своей музыки 3) И болтать и путишествовать по миру с их основной пятёркой. Не под один из этих пунктов не подходил Пёрпл, но был ещё один пункт. Но в него не как, ну просто не в какую не мог поверить Сиреневый. 4) С самым любимым человеком Ну не мог он поверить что он может быть «самым любимым» человеком в жизни Музыканта. «Такого не пожет быть!». Быстро обдумая всё в голове, не высокий парень сказал. - Аэ, хорошо. Всё казалось было окей, пока оба вдруг не обратили внимания на свои руки. Те держались за друг друга и не хотели отлучаться. Вот они уже вышли из портала и Цвета летней травы парень отпускает руку. Но владелец опущенной руки быстро подбежал с зади обнимая друга и сказал: - Мы можем идти за руки, я не против. - сказал Фиолетовый протягивая руку другу. Другую руку он сжал в кулак что есть мощи, потому что если тот откажется то зря он вообще это предложил и из за всех сил пытался не покраснеть. Пока у Грина стоит вопрос, согласится идти за руку или же всё таки отказаться. Четверо уже сидят за столом и чего-то ожидают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.