ID работы: 14295141

- Это что, кул стори -

Гет
R
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 88 Отзывы 2 В сборник Скачать

9. Не уходи

Настройки текста
Примечания:
Парни цвета флага Украины спокойно сидели за столом, пока в комнате происходило не объяснимое. Зачем те зашли так не вовремя и оборвали не только всю атмосферу, так ещё и их почти получившийся и удавшийся поцелуй. Но увы, в нашем мире почти не считается. Грин в покраснении встал с кровати и подёшел к двери. - Стой! - прокричал Фиолетовый. Он боялся, но ради Певца был готов на всё! Но в ответ он получил совсем не то чего он хотел и желал. - Фиолетовый я.. Прости меня Пёрпл..! - одновременно тихим но и слышным для своего друга голосом проговорил парень после чего убежал в прочь. Он ни когда такого ещё не чувствовал. Раньше он наоборот был тем, кто бежал за людьми. Но теперь убегает он. Это было странно, но он считал что ранил того, кого любил - Фиолетового. И по этому убежал. Он быстро схватил поясную сумку и побежал на улицу. Там же в свою очередь сидели Блю и Уеллоу, которые уже с хитрыми улыбками хотели поприветствовать товарища. Но тот убежал прочь. Они не заметили куда именно он побежал, только направление. Что-то быстренько обговорив они крикнули: - Только не иди в ад, там опасно. - Да! - Крикнул голубой этим как бы подтверждая слова Желтка. Но Грин даже не слушал их, он убегал прочь зная что мальчик с элитрами может пойти за ним. Так и случилось! Фиолетовый быстро спустился вниз и схватил элитры. Так же с полки прихватил фейерверки. Выбегая на улицу приостановился возле ребят. - Аэ, приветик! Вы не знаете.. Кароче, куда он побежал? Парни уже понимали про кого он говорит и с хитрой ухмылкой ответили ему. - Ну мы точно не знаем куда он побежал, но если тебе так важно..) - Туда.) - показывая рукой на портал сказал Блю сам только позже осознал то, что его друг решил пойти в Ад, а за ним и их гость. - С-спасибо!! - Сиреневый бежал что есть силы, он понял что и в правду любит его и не хочет потерять. Подходя к месту, куда показал Светлый он увидел портал. Данный портал, вёл в Ад. Мальчик понимал риски и зашёл туда не смотря ни на что. Пока Пёрпл забегал в портал за своим товарищем, просыпались Ред и Секонд. Красный проснулся первый, но он не вставал. Ему было ну уж очень приятно в объятьях. По этому он просто лежал с закрытыми глазами и улыбкой. Рыжий же, встал позже. Когда он проснулся, он ещё раз умилился Алым и начал помаленьку приподнимается что бы сесть, но так, что бы не разбудить по правде уже не спящего Реда. Как только Парень начал вставать, любитель животных заметно открыл глаза и немного отодвинулся. - С добрым утром! ^^ - Мальчик рукой по шебуршил волосы друга, после чего сел по удобнее. - Хех и тебе.) Друзья только вставших парней, которые пили напитки на улице уже знали что те спали вместе. Они сфоткал это на свои смартфоны и хахатали сидя за столом. Секонд поцеловал мальчишку в лоб после чего пошёл чистить зубы в ванную комнату. Красный хотел уже покраснеть но этого нбыло бы видно на его коже. По этому он просто был смущён. Пока Пустоголовый отходил в ванную, Ред заметил что тот спал без футболки в одних шортах. По нему было не видно но он был весь красный и верещал от счастья! В это время Вп чистил зубы и сам не заметил как чуток покраснел. В эту ночь ему не снились кошмары как обычно. Машина после того как умылся переоделся и вышел из комнаты. Он увидел комок на кровати, который завернулся в одеяло. Смотря на это, Секонд ещё раз умилялся картиной. - Хей, ты там вставать собираешься? - Угу! - послышалось громким и звонким голосом из под одеяла. Этот котёнок не мог сдержать свои хихикания и визжяния от радости. По этому залез под одеяло. - Ладненько, я тогда тебя жду на кухне. - Не ждя ответа сказал цвета морковки парень уже выходя из комнаты, как из под одеяла была услышена ещё одна фраза. - Хорошо, я скоро приду!) - Красный говорил это с улыбкой, но пытался произнести это обыкновенным голосом. Как только было услешенно закрывание двери, Любитель животных резко высынулся из под одеяла. Осмотрелся. И взял свой личный дневник об клееный разными наклейками. Это был его личный дневник о котором знал Секонд. Но всё же Ред не хотел что бы тот видел записи. Хотя и тот не будет подглядывать без разрешения хозяина. Выходя из тёмной комнаты, Только проснувшийсяму и умывшисяму парну показался свет. Тут он иногда был даже ярче чем на настоящей природе. Он поприветствовал друзей и аккуратно присел за стол. Так прошло их утро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.