ID работы: 14295289

Что будет если убить дракона?

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что-то он долго. Девушка отпила чай и встала. Её белые волосы развивались на ветру, а карие глаза посмотрели на пожилую женщину. Она дала ей моры, за чай, а потом начала уходить из деревни Цинцэ. На ней было лёгкое белое платье, чуть ниже колен, которое развивалось из-за ветра. Рукава были чуть длиннее локтей, но были лёгкие и свободные. Обувь была из Сумеру. Небольшой каблук постукивал по камням, когда девушка шла. От аккуратной обуви шли верёвки, которые закрывали часть голени. Она вышла из деревни и пошла по дороге к каменным вратам. По дороге к деревне Миньюнь, девушка купила на постоялом дворе Ваншу миндальный тофу и чайные листья. Она прошла вглубь заброшенной деревни, дойдя до лестницы, которую скрывали деревья и горы. Она поднялась на гору и зашла в домик. Выглядел он ухоженно. Единственное нормальное здание в этой забытой деревне. Она поставила покупки на стол и вышла из домика, хлопая в ладоши. Через какое-то время она увидела чёрного сокола, который летел с драконьего хребта. Сокол подлетел к девушке, а потом превратился в парня лет семнадцати. Его чёрные густые волосы немного спутались, а голубые глаза виновато смотрели на девушку. На нём была чёрная облегающая футболка, сверху которой была тёмно-синяя накидка. На ногах у него были широкие тёмно-синие штаны и самая простая обувь из Ли Юэ. — Ты задержался, — строго сказала девушка, будто отчитывала маленького мальчика, хотя выглядела она не намного старше. — Опять. — Прости Сара, — парень поклонился. Девушка нахмурилась. Она подошла к парню и пнула его со всей силы в живот. От такого, брюнет скрючился и упал на землю. Из его рта вытекла тонкая струйка крови. Сара намного сильнее, чем кажется на первый взгляд. Девушка села на корточки и взяла парня за волосы, заставляя его поднять голову. — Ты же знаешь Лукас, — она растянула губы в хитрой улыбке, специально растягивая имя парня, — что я не люблю, когда ты не соблюдаешь график. Того заточения было мало? — Нет! — с ужасом вскрикнул Лукас. — Прости меня! Я больше так не буду! Честное слово! — он уже будто молил. Сара ухмыльнулась и отпустила чужие волосы, вставая. Она зашла в домик, а Лукас зашёл через какое-то время, стараясь не показывать того, что ему ещё чертовски больно. — Ты нашёл? — спросила Сара, налив себе чая. — Нет, — Лукас виновато опустил голову. Сара лишь сильнее нахмурилась, отпивая чай. Лукас продолжал смотреть в пол. Рядом с Сарой он старался делать меньше лишних движений, чтобы ненароком она не разозлилась. — Ладно, ничего с этим не поделаешь. Если тут его нет, значит он где-то в другом регионе, — задумалась Сара. — В Инадзуме мы уже были, значит завтра мы направляемся в Сумеру. Будет досадно, если ты ничего не найдёшь, — она посмотрела на Лукаса испепеляющим взглядом. — Я постараюсь найти, — сразу же сказал Лукас. На следующий день они телепортировались в Гандхарву. Сара начала расспрашивать лесных стражей про необычные оружия, которые они могли находить, или про которые ходили легенды. Все к кому она обращалась, не знали ничего. Пока Сара пыталась раздобыть информацию у кого-то, Лукас превратился в сокола и начал исследовать окрестности. В лесу Мотиймы он опять принял человеческий облик и решил немного пройтись. На пути ему встретились плесенники, но он быстро их убил. У него на поясе висел пиро глаз бога, а сражался он двуручным мечом. У Сары висел анемо глаз бога и пользовалась она одноручным мечом. Лукас уже долгое время бродил по лесу. Он решил отдохнуть от Сары, ведь не думал, что она сможет найти тот легендарный меч. По её словам это очень особенное оружие, но она об этом рассказывала, когда нацепила на Лукаса фулу и он не мог двигаться. Она специально сделала такие, чтобы он всё это время оставался в сознании, но не мог на всё реагировать. Когда Лукас собирался лететь в другое место, он почувствовал небольшую боль в области груди. Его глаза на секунду стали красными и начали болеть. Это значит, что его зовёт Сара. Когда он был под действием фулу, то делал всё, что говорила Сара и не мог превращаться по своей воле, только по её. Парень превратился в сокола и полетел в город. Девушка стояла у открытого окна, а увидев сокола, протянула руку. Лукас приземлился на её руку, а потом Сара закрыла окно, давая парню превратиться. — Нашёл? — спросила Сара. Лукас отрицательно помотал головой. Девушка тяжело вздохнула. Комната, которую сняла Сара, предназначалась для одного человека, поэтому Лукас сел на стул и спал там. Месяц они провели в Сумеру. Даже застали приход знаменитого путешественника. Саре не понравилось то, что она попала в иллюзию, но Лукас был не в городе, поэтому ему повезло. Она не могла до него докричаться и чувствовала, что он никак не реагирует на щелчок. Этот месяц казался Саре простой тратой времени. Лукас так ничего и не нашёл. В пустыне ей не понравилось. Песчаные бури постоянно портили её причёску и пачкали платье, пусть обычно с врагами сражался Лукас, а Сара наблюдала со стороны. Следующим пунктом назначения девушка выбрала Фонтейн, надеясь, что здесь хоть что-то найдёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.