ID работы: 14295289

Что будет если убить дракона?

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Лукас проснулся? — спросила Арлекино, попивая чай. Прошло уже пару дней после того, как Лукас потерял сознание и за эти дни он не проснулся. — Нет, — поникшим голосом ответил Лини. — Но я не думаю, что с ним случилось что-то плохое. — Проверь, — сказала женщина и встала из-за стола. — У меня ещё остались некоторые дела. Парень лишь кивнул и направился в свою комнату. Когда он зашёл, то к его удивлению, Лукас сидел на кровати. Он держался за голову и хмурился. — Ты наконец-то проснулся, — радостно сказал Лини, заходя в комнату и закрыв за собой дверь. Лукас сильно вздрогнул, а потом поднял взгляд. Синяки под глазами стали меньше, но они ещё не успели пропасть до конца. — Да. Сколько я спал? — Три дня. Фокусник подошёл к кровати и сел на край. Архонт поджал ноги, освобождая часть места. — Всё нормально? — поинтересовался Лини. — Хотя чего я спрашиваю? Невооружённым глазом видно, что всё не так уж нормально. — Просто я толком не спал всё то время, пока был под воздействием фулу, — Лукас потёр переносицу. — Да уж. Самый могущественный архонт так жалок. — Не так уж ты и жалок, — блондин усмехнулся. — Ну да, в этом ты прав, — брюнет хмыкнул и достал из кармана штанов сердце бога. Сердце бога было небольшое, напоминающее шахматную фигуру. Но оно отличалось от других. Например у анемо архонта там был голубой небольшой шарик, а в сердце бога восьмого архонта был семиугольник и были цвета всех стихий. — До того, как Сара надела на меня фулу, я кинул в неё меч, но до этого заметил, что рукоять слишком длинная и эту лишнюю часть незаметно убрал в штаны. Умно, не так ли? — Лукас усмехнулся. — Да… — Лини будто потерял дар речи. — Очень умно. — Я не думал, что у меня это выйдет, ведь это меч Сары, но она будто не обратила на это внимания. — Кстати про меч, мы нашли его. — Правда? Вы же его не трогали? — настороженно спросил Лукас. — Нет, я сказал об этом Фремине и Линетт, поэтому ничего плохого не случилось. — Я рад. Лини повернулся на Лукаса и немного покраснел. На лице архонта была счастливая улыбка. Даже несмотря на синяки под его глазами, выражение лица Лукаса казалось таким удовлетворённым и лёгким. — Я тебя смутил? — архонт усмехнулся. — Д-да, то есть нет… — фокусник отвернулся и пытался вернуть цвет своего лица в первоначальный вид, но получалось плохо. Лукас издал тихий смешок. Лини вопросительно на него посмотрел. — Прости, просто я так давно не видел людских эмоций, что твоё смущение меня немного рассмешило. Прости, — пусть Лукас и извинялся, но он всё равно тихо посмеивался. — Ты разве когда-то жил среди людей? — поинтересовался Лини. — Да, но это было давно. Где-то более шестисот лет назад. Я тогда часто общался с другими архонтами и жил в гавани Ли Юэ, поэтому я хорошо понимал людские эмоции. Но со временем я всё забыл, — Лукас вздохнул. — Спасибо за то, что напомнил о таком разнообразном спектре эмоций, — он улыбнулся. Лини покраснел пуще прежнего и что-то невнятное пробормотал под нос. Потом он вздохнул и сел ближе к Лукасу, приблизившись к его лицу и мимолётно поцеловав его губы. Архонт опешил, а потом резко потянул фокусника на себя. Теперь Лини нависал над Лукасом. — Чт… — не успел спросить блондин, как брюнет подставил палец к его рту. — Тшшш. В следующую секунду в дверь постучались. — Лини, у тебя всё хорошо? — спросила Линетт, немного открыв дверь. — Д-да, а что? — Лини старался звучать естественно, но его голос всё равно предательски дрогнул. — Просто ужин уже готов. Если что, приходи. После этого девушка вышла из комнаты, оставив парней опять наедине. — Как ты узнал об этом? — спросил Лини. — Забыл, что у меня хороший слух из-за умения превращаться в разных животных? — Лукас усмехнулся, зацепив руки в замок за шеей Лини. Фокусник опять покраснел и прокашлялся. Архонт лишь усмехнулся. — Раз так, то ты наверно не знаешь, что чувствуют люди? — спросил Лини, немного отводя взгляд. — Симпатия? — Лукас немного нагнул голову. — Думаю, что это можно описать немного по другому. — Любовь? Блондин нервно прокашлялся. — Наверно ты прав, — немного поколебавшись, ответил Лини. — Правда? — Лукас немного по хитрому ухмыльнулся, поглаживая шею Лини сзади. Фокусник глубоко вздохнул. — Да, правда. Архонт издал какой-то непонятный звук, не похожий на смешок, а больше похожий на тихий рык, который делают волки. Но всё равно этот смешок чем-то напоминал обычный смешок. — Что же ещё люди могут испытывать? Стыд? Алчность? Неуверенность? Лини опять вздохнул, а потом опять приблизился к губам Лукаса. Архонт не сопротивлялся и приоткрыл рот, позволяя углубить поцелуй. Для фокусника было открытием, что у архонта такие мягкие губы и такой длинный язык. Пока поцелуй продолжался, Лукас проводил кончиками пальцев по шее Лини и немного по его плечам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.