ID работы: 14295289

Что будет если убить дракона?

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошло полгода с того момента, как прошёл суд над Фокалорс и была убита Сара. На удивление Лукаса, мальчишка рос довольно быстро и сейчас был даже выше него. — Эли, ты собрал вещи? — спросил Лукас, заглядывая в комнату к парню. — Да, — ответил красноглазый. — Тогда выходи. Архонт вышел из квартиры и сразу наткнулся на фокусника. В руках Лини был небольшой торт. — В честь того, что ты наконец-то решил устроить себе выходной, — блондин улыбнулся. — Не назвал бы это выходным, — вздохнул брюнет. — Элиоса надо ещё многому научить. Всего полгода прошло с того момента, как он вылупился из яйца. — Но всё же, тортик должен расслабить тебя и его, — Лини хмыкнул и зашёл в квартиру. Лукас лишь усмехнулся, возвращаясь обратно. Пока фокусник шёл на кухню, чтобы поставить торт на стол и разрезать, архонт шёл за ним. — Какой торт? — Клубничный. Лукас кивнул и забрал из рук Лини нож, которым он уже успел отрезать три кусочка. Брюнет слизал крем с ножа. — Вкусный. Блондин усмехнулся, дотронувшись до губы Лукаса, вытирая кусочек торта. Лукас усмехнулся и быстро приблизился к лицу Лини, мимолётно целуя его в губы. Из-за того, что фокусник никак не мог привыкнуть к такому, он сильно покраснел, пока архонт злобно ухмылялся. — Какой милашка, — сказал Лукас, притянув к себе Лини, обнимая и начиная трепать того по волосам. — Кхм, — немного прерывая их идиллию, прокашлялся Элиос. — Я всё понимаю, вы встречаетесь и всё такое. Но прошу, удостоверьтесь, что на вас никто не смотрит. Лини нервно закашлялся, а Лукас скрестил руки на груди и недовольно посмотрел на Элиоса. — Ещё нос не дорос до того, чтобы это говорить, — холодно сказал архонт. — Прошу прощения, — фамильяр поклонился. — Давайте забудем об этом и съедим торт! — стараясь перевести тему, воскликнул фокусник. Все сели за стол и начали есть. Сначала на кухне было слышно лишь то, как вилки ударялись о тарелки. — Так куда вы поедите? — наконец прервал тишину Лини. — Сумеру и Натлан. В Сумеру я был, но лишь когда искал тот меч и я вообще тогда толком ничего не посмотрел, — ответил Лукас. — Думаю, это будет хорошим опытом для Элиоса. — Да, ты прав. Ему ещё учиться и учиться. Когда торт был съеден, то Лини проводил Элиоса и Лукаса к станции отправки аквабуса. — Тогда до встречи? — спросил фокусник. — Да, до встречи, — архонт кивнул. Элиос загружал чемоданы на аквабус, когда Лукас подошёл к Лини и заключил того в объятья. Он прижался к нему ближе, будто боясь, что он может исчезнуть. — Я буду писать тебе. Отвечай пожалуйста, — пробормотал брюнет. — Обязательно, — тихо ответил блондин, похлопав своего парня по спине. Лукас и Элиос покинули Фонтейн на год. В течении этого года Лини и Линетт улучшили свои фокусы. Восьмой архонт поговорил с дендро архонтом и понял, что он зря привязался к смертному, но что случилось, то и случилось и он уже ничего менять не собирается. Лукас любил Лини до потери пульса. Его поражала харизма этого человека. Его невероятное умение быстро принимать правильные и оптимальные решения, просто поражала. — Я любил его больше всего на свете. Лукас посмотрел на небо. По неволе, из его глаз потекли слёзы, но он быстро их смахнул. Элиос стоял недалеко сзади, наблюдая за страданиями архонта. Лукас был уверен, что и в следующих жизнях Лини будет его встречать, а архонт больше никогда не ошибался, после смерти Сары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.