ID работы: 14296836

Imperfect love

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
korowkin бета
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Студия. Уджи/Хоши

Настройки текста
Хоши тихонько прошмыгнул за дверь чужой студии, готовясь получать нагоняй и подзатыльники прямо с порога. Он на цыпочках приблизился к парню, который откинулся на спинку своего кресла, закрыв глаза. Холодный свет от двух мониторов мягко падал на его красивое лицо и придавал такой невообразимой загадочности и умиротворения. Хотя на переносице залегла напряжённая морщинка, лицо парня было спокойным и, по нескромному мнению Сунёна, очень привлекательным. Он был готов часами созерцать эту божественную красоту, затаив дыхание, чтобы не побеспокоить чужой сон. — Я чувствую твоё присутствие каждой клеткой тела, — не открывая глаз, произнес Джихун. — Прости, дорогой, — Квону нравилось называть так младшего. Ему нравилось смотреть на аккуратный сморщившийся нос. Ему нравилось то, что Джихун не запрещает, хоть и показывает свое недовольство. — Я принёс пончики. Джихун открыл один глаз, глядя на гостя снизу вверх. Затем открыл второй и выпрямился, поворачиваясь на кресле лицом к Квону. — С чем? — С клубникой, малиной и бананами, — горделиво констатировал парень, демонстрируя коробку нежно-розового цвета. Он знал, что Джихун такое любит. — Ну давай, — Ли потянулся к сладостям, но Квон поднял руки, не позволяя забрать коробку. — А благодарность? — обычно он не был таким наглым и тихо ликовал каждый раз, когда Джихун позволял побыть рядом. — Дверь там, — Уджи указал на выход и развернулся к своему рабочему месту. — Ладно тебе, держи, — Сунён закатил глаза на очередную грубость и поставил коробочку на стол. — Я посижу с тобой? — Делай что хочешь, только не мешай, Сунён, — в голосе не было столько злости, сколько усталости. Квону стало жаль друга, но он знал, что Джихун откажется от любой помощи. Хоши удобно устроился на самом углу дивана, чтобы не терять из виду красивый профиль. Джихун снова принялся за работу над аудиодорожками, клацая мышкой и стуча клавишами, пока Сунён молча восхищался. Ему нравилось вот так сидеть с Джихуном, пока тот работал. Они мало разговаривали в эти моменты, но даже так Квон чувствовал себя лучше рядом с ним. Ли успокаивал одним своим присутствием, его запах расслабляюще действовал на мозг и тело Сунёна. Через пару минут Квон залип в телефон, просматривая соцсети и отвечая на сообщения в мессенджере. Джихун наконец открыл коробку и взял один пончик с розоватой глазурью и золотой присыпкой. Он широко открыл рот и откусил от теста, испачкав кончик носа в малиновом джеме. Сунён не смог сдержаться и щёлкнул эту картину, чтобы потом выложить на вивёрс с какой-нибудь глупой подписью. Хотя нет, этого Джихуна он оставит себе. Не будет ни с кем делиться. Так они просидели несколько часов. За окном уже давно стемнело, а под потолком зажглась неоновая подсветка, освещая комнату фиолетовым. Джихун тяжело вздохнул, вновь откидываясь на спинку, потягиваясь и зевая. — У меня ноги болят после твоей тренировки, — жаловался Уджи. — Бывает, дорогой, — Сунён отложил телефон на подлокотник и взглянул на парня. — Где именно болит? — Стопы сильнее всего, — Джихун вытянул ножку и выполнил круговые движения стопой. — Садись, — Сунён похлопал по месту рядом с собой. — Я сделаю тебе массаж. Джихун без малейшего сопротивления встал с насиженного места и уселся на диван. Он упёрся на подлокотник спиной и закинул ноги на Сунёна. Квон стянул белые носки, аккуратно сложил их рядом с собой и начал мягко разминать тёплую стопу. — Надеюсь, у тебя нет футфетиша, — совершенно спокойно произнёс Джихун, подкладывая руку под голову. — Из-за тебя, может, и появится, — Сунён хитро улыбнулся и легко пощекотал. Уджи комично выгнул бровь, слабо ткнув большим пальцем ноги в живот, но ничего не сказал. Джихун и так знал, что у Сунёна на него, своего рода, фетиш. Потому, что Квон продолжал приходить к нему в студию почти каждый день уже на протяжении стольких лет. Потому, что Квон продолжал приносить ему вкусности и напитки. Потому, что Квон продолжал фотографировать его, думая, что это незаметно. И Джихун был благодарен Сунёну за это. Всем сердцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.