ID работы: 14297904

Как показать судьбе средний палец и выжить

Слэш
NC-17
В процессе
127
автор
Wind Sylph бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 46 Отзывы 33 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В 1834 году во Франции был принят первый закон «Соулмейтов». В мире официально признали существование родственной души. Соулмейтами считалась пара «мужчина – женщина», достигшая совершеннолетия. Особенностями распознавания пары становились сновидения, которые посещали обоих партнёров после знакомства. Если мужчина и женщина принимали решение быть вместе, то составляли друг для друга идеальную пару. В 1850 году в закон внесли поправку: просто знакомства для поиска своего соулмейта недостаточно: только после прикосновения во сне можно увидеть лицо будущего партнёра. В 1852 году американский учёный Джон Кёртис сделал заявление, что сон, который видят соулмейты, не просто указывает на личность предположительной пары, а показывает отрывок из их общего будущего. Научное сообщество отвергло утверждение Кёртиса, однако спустя пять лет учёный привёл неопровержимые доказательства, и в закон о «Соулмейтах» внесли поправки. Изучение сновидений активно началось в 70-е годы XIX века. Группа учёных из Китая доказала, что геопозиция соулмейтов также отражена в сновидениях. Чем ближе друг к другу находятся партнёры, тем чаще они видят места, где они могли встретиться ранее. У них возникает ассоциативное желание вернуться на место из сна, что повышает шансы узнать своего партнёра. К концу XIX века политические структуры вынуждены были признать, что пара «мужчина – женщина» не единственная из возможных. Соулмейтами также могли стать две женщины или двое мужчин. При дальнейшем изучении выяснилось, что на одну гомосексуальную пару приходится около восьми гетеросексуальных пар. На этом изучение соулмейтов не закончилось. Встал вопрос, почему довольно высокий процент людей остается без пары. Путём разных исследований было доказано, что соулмейта может получить только партнёр, склонный к моногамии. Таким образом появилась отдельная группа полигамных мужчин и женщин – полисоулы, позже отметили противоположную ей группу асексуальных мужчин и женщин – синглсоулов. Высказана теория, что гетеросексуальные и гомосексуальные соулмейты, полисоулы и синглсоулы существуют в отлаженной, складывающейся тысячелетиями системе. Это позволяет контролировать человеческую популяцию, не прибегая к другим биологическим, экономическим и политическим методам. Рыжий громко выдыхает, бросает ручку на стол и трясет правой рукой – в тетради корявым почерком написанный конспект вводной лекции по половому воспитанию. Последний год в школе, так что система образования решила, что пора бы объяснить деткам, что и куда засовывать… Как будто они сами не в курсе. Сегодня в классе ещё и девчонки, а на следующем уроке их разделят по половому признаку, посадят с каким-нибудь ещё классом: ведь нельзя слушать всё это дерьмо только со своим комфортным окружением, надо, чтобы всем было неловко. Рыжий чувствует, как у него подгорают уши и щёки. Он смотрит в окно, пока остальные тщательно строчат у себя в тетрадках, взгляд падает на баскетбольную площадку. Несправедливо, когда у тебя скучная лекция о соулмейтинге, а у кого-то физра. Игра в самом разгаре, оранжевый мяч переходит от игрока к игроку. Один игрок выделяется: ведёт уверенно, обходит нагло, ни на кого не оглядываясь, с филигранной точностью делает слэм-данк и цепляется обеими руками за корзину. Рыжий подвисает, глядя, как тот смеётся, запрокинув голову, опускает одну руку и показывает проигравшим средний палец. Хэ Тянь вечно выделывается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.